Страница 10 из 517 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »
  1. ответ для Я_Таня) , на сообщение « татьянка-кнопка таня рост 169 вес... »

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    татьянка-кнопка таня
    рост 169
    вес 74.8
    на 31 августа 67 кг
    убрала мучное сладкое, после 19 не ем, спорт и велосипед, обертывания))
    Эх, самое сложное для меня сейчас после 19 не есть. Так хочется, что прямо тоска
    И муж подливает масла в огонь - ходит с довольным лицом и нахваливает ужин. А ведь я даже не попробовала...

2. ответ для OJK , на сообщение « Эх, самое сложное для меня сейчас после... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от OJK Посмотреть сообщение
    Эх, самое сложное для меня сейчас после 19 не есть. Так хочется, что прямо тоска
    И муж подливает масла в огонь - ходит с довольным лицом и нахваливает ужин. А ведь я даже не попробовала...
    ага) а я своим готовлю и ухожу с кухни в комп носом ))) иначе прощай диета привет еда.....
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    ага) а я своим готовлю и ухожу с кухни в комп носом ))) иначе прощай диета привет еда.....
    Ну ничего! Скоро конец соревнования, новый год - наедимся
    Живем мечтой!

Элита Аватар для Нетакая

Цитата Сообщение от Olga_Panterka Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня решила освоить Джилл второй уровень, поняла, что уровень подготовки у меня просто никакой! возвращаюсь к первому. А кто нибудь проходил так, чтобы 1-2-3 уровень освоить?

Отправлено с моего Тапочка
    Не возвращайтесь, делайте потихоньку второй) третий проще))
    Я второй уровень не любила жутко...а сейчас пофиг.

5. ответ для OJK , на сообщение « Сейчас сделаю! Даже после пояснения... »
    Наш человек Аватар для Натали-Купчино

Но сегодня я погуляла на кухне, вспомнила, что четверг и следующий отчет близок и... пошла гулять в сторону спортивной сумки и клуба
    Я че та тоже щас поднапряглась... послезавтра отчитываться, а отвеса нету (интересно, как ясо своими механическими весами смогу граммы углядывать?).

6. ответ для OJK , на сообщение « Ну ничего! Скоро конец соревнования,... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Ну ничего! Скоро конец соревнования, новый год - наедимся
    Живем мечтой!
    Оля, ну и шутки у тебя я до НГ не дотяну Вчера пришла со спорта голоодная, а время было 22.30. Ну наелась конечно, правда фруктами и кусочком отварного языка, без фанатизма. Ну ничего, я в отпуске отжиралась и еще в выходные, но тоже как-то умеренно
    De gustibus non est disputandum

7. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »
    Старожил Аватар для Coffa

Доброе утро!
    1. анна84-84 - Аня.
    2. 170см
    3. 69,7 кг
    4. Хочу к 31.08 - 65 кг, а к 31.12 - 60 кг
    5. БУЧ, -60

8. ответ для OJK , на сообщение « Сейчас сделаю! Даже после пояснения... »

Даже после пояснения яснее не стало
    Можно поподробнее?

Вам проще погуглить, а если вкратце - слушать свой организм, ведь я прекрасно знаю, от чего толстею, но люблю, эти продукты не исключать полностью, а довольствоваться малым количеством. Так же понимаю. что съедаю много ненужной, лишней еды перед ноутом, а потом даже и не помню что сьела... еда по голоду, а не от скуки. хочется сладкого? даже торта! Ради бога! но это будет маленький кусочек и его нужно есть так - смаковать каждый кусочек, не запивать чаем. через пару ложечек станет приторно сладко и больше не захочется. Кароч, себя слушать!

9. ответ для ma-rusya , на сообщение « Девочки, я уже еженедельные проценты... »
    Активный участник Аватар для Цекуба

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    Девочки, и во сколько лепить табличку будем? до скольки отчитываемся? давайте до 22, врядли кто-то позже будет взвешиваться. А если кто-то забудет написать результат, то в следующий отчет добавлю.
    я вообще по утрам взвешиваюсь. я по утрам меньше вешу))))
    Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже еженедельные проценты убрала, т.к. отчет теперь два раза в неделю, слишком громоздко получится. Поэтому остались проценты только по итогам месяца и общий.

ой, вот Наташа с языка сняла, за 3 месяца почти 17 кг? Может хоть на 6 месяцев разбить?
    здоровым считается потеря веса за месяц от 1 до 2 кг. больше уже чревато. но, конечно, все индивидуально.
    грех предаваться унынию, когда рядом есть другие грехи!

10. ответ для Va&Vi , на сообщение « Вам проще погуглить, а если вкратце -... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от Va&Vi Посмотреть сообщение
    Вам проще погуглить, а если вкратце - слушать свой организм, ведь я прекрасно знаю, от чего толстею, но люблю, эти продукты не исключать полностью, а довольствоваться малым количеством. Так же понимаю. что съедаю много ненужной, лишней еды перед ноутом, а потом даже и не помню что сьела... еда по голоду, а не от скуки. хочется сладкого? даже торта! Ради бога! но это будет маленький кусочек и его нужно есть так - смаковать каждый кусочек, не запивать чаем. через пару ложечек станет приторно сладко и больше не захочется. Кароч, себя слушать!
    про сладкое и порции))) я помню смотрела фильм...Дьявол носит prada , так вот там эта "дьявол приехала в гости, и её угостили тортиком или кексом( не помню) так когда ей хозяйка отрезала кусок ,она так вскрикнула чтобы ей отрезали.... тооооненький кусочек.. а тоооненький это толщина в 1 см если не тоньше))) я еще тогда подумала, вот мне бы так... так нет .. если торт так обожраться от пуза
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

Страница 10 из 517 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »