|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от татьянка-кнопка
татьянка-кнопка таня
рост 169
вес 74.8
на 31 августа 67 кг
убрала мучное сладкое, после 19 не ем, спорт и велосипед, обертывания))
Эх, самое сложное для меня сейчас после 19 не есть. Так хочется, что прямо тоска 
И муж подливает масла в огонь - ходит с довольным лицом и нахваливает ужин. А ведь я даже не попробовала...
-
Наш человек
 Сообщение от OJK
Эх, самое сложное для меня сейчас после 19 не есть. Так хочется, что прямо тоска 
И муж подливает масла в огонь - ходит с довольным лицом и нахваливает ужин. А ведь я даже не попробовала...
ага) а я своим готовлю и ухожу с кухни в комп носом ))) иначе прощай диета привет еда.....
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Элита
 Сообщение от татьянка-кнопка
ага) а я своим готовлю и ухожу с кухни в комп носом ))) иначе прощай диета привет еда.....
Ну ничего! Скоро конец соревнования, новый год - наедимся 
Живем мечтой!
-
Элита
 Сообщение от Olga_Panterka
Девочки, я сегодня решила освоить Джилл второй уровень, поняла, что уровень подготовки у меня просто никакой!  возвращаюсь к первому. А кто нибудь проходил так, чтобы 1-2-3 уровень освоить?
Отправлено с моего Тапочка 
Не возвращайтесь, делайте потихоньку второй) третий проще))
Я второй уровень не любила жутко...а сейчас пофиг.
-
Наш человек
 Сообщение от OJK
Но сегодня я погуляла на кухне, вспомнила, что четверг и следующий отчет близок и... пошла гулять в сторону спортивной сумки и клуба 
Я че та тоже щас поднапряглась... послезавтра отчитываться, а отвеса нету (интересно, как ясо своими механическими весами смогу граммы углядывать?).
-
Космонавт
 Сообщение от OJK
Ну ничего! Скоро конец соревнования, новый год - наедимся 
Живем мечтой!
Оля, ну и шутки у тебя я до НГ не дотяну Вчера пришла со спорта голоодная, а время было 22.30. Ну наелась конечно, правда фруктами и кусочком отварного языка, без фанатизма. Ну ничего, я в отпуске отжиралась и еще в выходные, но тоже как-то умеренно
De gustibus non est disputandum
-
Старожил
Доброе утро!
1. анна84-84 - Аня.
2. 170см
3. 69,7 кг
4. Хочу к 31.08 - 65 кг, а к 31.12 - 60 кг
5. БУЧ, -60
-
Гость
 Сообщение от OJK
Даже после пояснения яснее не стало 
Можно поподробнее? 
Вам проще погуглить, а если вкратце - слушать свой организм, ведь я прекрасно знаю, от чего толстею, но люблю, эти продукты не исключать полностью, а довольствоваться малым количеством. Так же понимаю. что съедаю много ненужной, лишней еды перед ноутом, а потом даже и не помню что сьела... еда по голоду, а не от скуки. хочется сладкого? даже торта! Ради бога! но это будет маленький кусочек и его нужно есть так - смаковать каждый кусочек, не запивать чаем. через пару ложечек станет приторно сладко и больше не захочется. Кароч, себя слушать!
-
Активный участник
 Сообщение от ma-rusya
Девочки, и во сколько лепить табличку будем? до скольки отчитываемся? давайте до 22, врядли кто-то позже будет взвешиваться. А если кто-то забудет написать результат, то в следующий отчет добавлю.
я вообще по утрам взвешиваюсь. я по утрам меньше вешу))))
 Сообщение от ma-rusya
Девочки, я уже еженедельные проценты убрала, т.к. отчет теперь два раза в неделю, слишком громоздко получится. Поэтому остались проценты только по итогам месяца и общий.
ой, вот Наташа с языка сняла, за 3 месяца почти 17 кг? Может хоть на 6 месяцев разбить?
здоровым считается потеря веса за месяц от 1 до 2 кг. больше уже чревато. но, конечно, все индивидуально.
грех предаваться унынию, когда рядом есть другие грехи!
-
Наш человек
 Сообщение от Va&Vi
Вам проще погуглить, а если вкратце - слушать свой организм, ведь я прекрасно знаю, от чего толстею, но люблю, эти продукты не исключать полностью, а довольствоваться малым количеством. Так же понимаю. что съедаю много ненужной, лишней еды перед ноутом, а потом даже и не помню что сьела... еда по голоду, а не от скуки. хочется сладкого? даже торта! Ради бога! но это будет маленький кусочек и его нужно есть так - смаковать каждый кусочек, не запивать чаем. через пару ложечек станет приторно сладко и больше не захочется. Кароч, себя слушать!
про сладкое и порции))) я помню смотрела фильм...Дьявол носит prada , так вот там эта "дьявол приехала в гости, и её угостили тортиком или кексом( не помню) так когда ей хозяйка отрезала кусок ,она так вскрикнула чтобы ей отрезали.... тооооненький кусочек.. а тоооненький это толщина в 1 см если не тоньше))) я еще тогда подумала, вот мне бы так... так нет .. если торт так обожраться от пуза
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник