|
|
как лучше поступить?
| |
|
|
|
-
Небожитель
тс, а от кого вы хотите второго ребенка теоретичсеки? от мужа или просто хотите ребенка вообще?
-
Мега-элита
В 35 лет не так просто найти нового принца, да ещё умеющего зарабатывать деньги и желающего сделать Вас домохозяйкой. Или оставайтесь с мужем, добирая эмоции на стороне. Либо расходитесь, но понимая, что не факт, что найдете суженного.
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа ![4](images/smilies/004.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
чего это? выйдет замуж за того с кем можно будет не работать - какие проблемы?
Ага, ведь такие на каждом шагу))
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
этнический атеист
А муж-то чего хочет, как видит желаемое будущее (своё, вас и семьи)? Вы вообще с ним обсуждали эти вопросы, делились своим недовольством, рассказывали о своих желаниях?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tartila_N
В 35 лет не так просто найти нового принца, да ещё умеющего зарабатывать деньги и желающего сделать Вас домохозяйкой. Или оставайтесь с мужем, добирая эмоции на стороне. Либо расходитесь, но понимая, что не факт, что найдете суженного.
да, ну ))) что вы жути нагоняете ))) у тс неплохой анамнез ))))
только она вот не ответила чья хатка ... если ее, то проблем точно особых не будет
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tartila_N
да ладно в ЖГ все находят причем каждый следующий лучше предыдущего
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
А муж-то чего хочет,
а кого это парит?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дусечка80
Моя мечта - быть просто домохозяйкой. Хотела бы много детей, растить их, кормить, водить по кружкам и занятиям, делать заготовки на зиму и прочее. Так живут некоторые мои приятельницы. А я вовсе не какая-нибудь "акула бизнеса" и карьеристка.
Тогда смысл менять работу. Идите на СЗ . Так и так, есть ребенок, хочу второго, любовь, секс до конца жизни и домохозяйкой. Готова ради нового кандидата выпроводить мужа. Когда кандидат подберётся, решайте проблему с мужем
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
А муж-то чего хочет, как видит желаемое будущее (своё, вас и семьи)? Вы вообще с ним обсуждали эти вопросы, делились своим недовольством, рассказывали о своих желаниях?
круто
непростые вопросы ставите
-
Хранитель
в 45 только жись начинается