| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
http://forum.littleone.ru/showthread...248809&page=14 купальники спортивные дешевые тут. плавок на девочек никогда не видела, да и плавать в них не оч.удобно, наверное.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от tchea
я там обновила текст, вы очень быстро прочли и не увидели важного 
дочитала, спасибо)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
Максимочка, а вы на хим анализ сдавали торты из глобуса? По вкусу там нет Е. Да и смысл?
Я покупаю совершенно натуральные у Т.Николаевой, но там без изыска, а с мастикой у Ланы- Кусочек счастья.
У меня очень чувствительный желудок к Е и дети аллергики, мирель-несъедобен для нас.
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные, я просто написала, что нравится мне.
-
храню молчание
Нам от Палыча тортики нравятся, но у нас аллергиков, ттт, нет в семье. А фирменный магазин сейчас на Ильюшина есть, но цен не скажу, мы очень редко покупаем торты....
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
 Сообщение от tchea
а у Вас случайно нет их тлф для связи?
Муж в магазине договаривался и через продавца разговаривал с хозяйкой
-
Наш человек
 Сообщение от Денисовичи
Нам от Палыча тортики нравятся, но у нас аллергиков, ттт, нет в семье. А фирменный магазин сейчас на Ильюшина есть, но цен не скажу, мы очень редко покупаем торты....
От Палыча Киевский мммммм
-
Наш человек
А консерванты есть у всех, иначе срок хранения не больше 3-х часов если крем масляный или йогуртовый
-
 Сообщение от Lemon_girl
спасибо! пошла смотреть.
а плавки наоборот тренер сказала удобнее будет, для тренировок в бассейне. ну в любом случае будет и купи закрытый и плавки.
-
с Луны
лучше закрытый спортивный купальник с поддержкой мышц на спине. самый дешевый и классный вариант, мои уже 3 года в таких плавают. счас выходит в оз что-то около 450р.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от Lemon_girl
лучше закрытый спортивный купальник с поддержкой мышц на спине. самый дешевый и классный вариант, мои уже 3 года в таких плавают. счас выходит в оз что-то около 450р.
ну в таком она плавает у нас их штук 5 разных.
а на море в лагере они будут тренироваться под открытым небом в басике, и по опыту тренера говорят что лучше плавки. смотрела фотки с прошлых годов из лагерей и все девочки в плавках.
я не очень люблю когда большая девочка в плавках без верха ходит.выберет что ей удобнее будет на месте. меня то там не будет.