|
|
Максим - всё можно исправить(Рязань, ноябрь 2014)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
они больше по части практики, увы порой им не до объяснения всех тонкостей мамам, ну а мне хочется поддержать, тех кто столкнулся с чем-то похожим, на мою ситуацию у своих близких,сказать, что всё преодолимо, что вот так оно может выглядеть, через десять, через двадцать лет, это важно и мне, понять, что в этих сложностях, я не одна)
-
Это ничего! Мы тоже двоих забирали- оба были недокормыши- маленького росточка и маловесные. Сейчас догоняют по росту и весу. А по мозгам уже догнали)
-
К сожалению Максима возвращают в ДД не сделав операцию. Опять температура, ждать пока состояние наладится никто не хочет. Может и к лучшему. Мы быстрей заберем и будем оперироваться сами. А сегодня его День рождения...
-
Активный участник
 Сообщение от jenny1900
К сожалению Максима возвращают в ДД не сделав операцию. Опять температура, ждать пока состояние наладится никто не хочет. Может и к лучшему. Мы быстрей заберем и будем оперироваться сами. А сегодня его День рождения...
Поздравляю Максимку. Желаю здоровья и скорее домой. Лучики тепла и любви.
И в правду скорее заберёте.
-
Ну может действительно Вы заберете и сами из дома уже прооперируете. Дома если будет находится- меньше шансов заболеть. Вы же будете беречь)
С днем рождения малыш! Быстрее тебе дома оказаться с близкими!
-
Мега-элита
 Сообщение от jenny1900
да забирайте быстрее, сами доследите, с вами всё лучше в плане реабилитации будет, порок, что есть у Максима - открытое окно для инфекций...такие детки часто ходят кругами "сделали медицину к операции, отправили на операцию, ребёнок с соплями операция отложена, ребёнка отправили по месту жительства", особенно если детишки государственные, мне первую операцию по чхл сделали, чуть старше года, откладывали 3 раза по той же причине. хотя я абсолютно домашний ребёнок.
с днём рождения Максима, самый главный подарок у него уже есть и это - ВЫ!
-
Спасибо, так и сделаем.
Там даже на простуду не тянет, просто температура подскакивает. Я думаю, на нервной почве, опять новые люди, новая обстановка. И нет чтобы отложить на неделю и прооперировать, так нет, сразу на апрель, чтоб ничье место в больнице не занимал. А где гарантия, что в апреле ситуация не повторилась бы?
Теперь ждем оформление его медицины и пишем согласие
-
Гость
С Днём рождения маленького человечка!)))
Нам тоже откладывали первую операцию на 2 месяца, не переживайте маминому сыну будет всё легче пережить. Операция на губе не страшная, но всё равно же это общий наркоз. Нам говорили, что кровопотеря при ней меньше столовой ложки.
-
Мега-элита
 Сообщение от jenny1900
Спасибо, так и сделаем.
Там даже на простуду не тянет, просто температура подскакивает. Я думаю, на нервной почве, опять новые люди, новая обстановка. И нет чтобы отложить на неделю и прооперировать, так нет, сразу на апрель, чтоб ничье место в больнице не занимал. А где гарантия, что в апреле ситуация не повторилась бы?
Теперь ждем оформление его медицины и пишем согласие
под опеку медицину не обязательно оформлять, особенно учитывая, что до операции у Максима было полное обследование, с учётом узких специалистов, для того чтобы все имеющиеся к наркозу противопоказания выявить или их отсутствие. для медицины опять в больницу положат , скорее всего к тем же врачам, что до операции его обследовали..а смысл, что та нового узнаете? а ребёнку стресс.
так что если вам не на усыновление, то пишите заявление, через 10 рабочих дней забирайте ребёнка. А медицину и ту переписать в бумаги можно. Заявление могут просить НЕ писать т.к. по закону на оформление ребёнка у органов опеки 10 рабочих дней с даты поставленной вами на заявлении. Опеке так удобно, когда опекуны готовы ждать с заявлением или написать его без даты, но это нарушение прав ребёнка(
-
Я тоже думала, что необязательно, но настаивают они. Причем его присутствие там не нужно полная хрень, видимо, просто писанину подытожить, может совсем нелепые диагнозы убрать.