Страница 10 из 21 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Максим - всё можно исправить(Рязань, ноябрь 2014)

Мега-элита Аватар для Zarra

они больше по части практики, увы порой им не до объяснения всех тонкостей мамам, ну а мне хочется поддержать, тех кто столкнулся с чем-то похожим, на мою ситуацию у своих близких,сказать, что всё преодолимо, что вот так оно может выглядеть, через десять, через двадцать лет, это важно и мне, понять, что в этих сложностях, я не одна)

2. ответ для jenny1900 , на сообщение « Спасибо за поддержку. Да, симпатяга,... »

Это ничего! Мы тоже двоих забирали- оба были недокормыши- маленького росточка и маловесные. Сейчас догоняют по росту и весу. А по мозгам уже догнали)

Частый гость

К сожалению Максима возвращают в ДД не сделав операцию. Опять температура, ждать пока состояние наладится никто не хочет. Может и к лучшему. Мы быстрей заберем и будем оперироваться сами. А сегодня его День рождения...

Активный участник Аватар для Loon7

Цитата Сообщение от jenny1900 Посмотреть сообщение
    К сожалению Максима возвращают в ДД не сделав операцию. Опять температура, ждать пока состояние наладится никто не хочет. Может и к лучшему. Мы быстрей заберем и будем оперироваться сами. А сегодня его День рождения...
    Поздравляю Максимку. Желаю здоровья и скорее домой. Лучики тепла и любви.

И в правду скорее заберёте.
    Гюля

Ну может действительно Вы заберете и сами из дома уже прооперируете. Дома если будет находится- меньше шансов заболеть. Вы же будете беречь)
    С днем рождения малыш! Быстрее тебе дома оказаться с близкими!

да забирайте быстрее, сами доследите, с вами всё лучше в плане реабилитации будет, порок, что есть у Максима - открытое окно для инфекций...такие детки часто ходят кругами "сделали медицину к операции, отправили на операцию, ребёнок с соплями операция отложена, ребёнка отправили по месту жительства", особенно если детишки государственные, мне первую операцию по чхл сделали, чуть старше года, откладывали 3 раза по той же причине. хотя я абсолютно домашний ребёнок.

с днём рождения Максима, самый главный подарок у него уже есть и это - ВЫ!

Частый гость

Спасибо, так и сделаем.
    Там даже на простуду не тянет, просто температура подскакивает. Я думаю, на нервной почве, опять новые люди, новая обстановка. И нет чтобы отложить на неделю и прооперировать, так нет, сразу на апрель, чтоб ничье место в больнице не занимал. А где гарантия, что в апреле ситуация не повторилась бы?
    Теперь ждем оформление его медицины и пишем согласие

8. ответ для Zarra , на сообщение « Максим - всё можно исправить(Рязань,... »

С Днём рождения маленького человечка!)))
    Нам тоже откладывали первую операцию на 2 месяца, не переживайте маминому сыну будет всё легче пережить. Операция на губе не страшная, но всё равно же это общий наркоз. Нам говорили, что кровопотеря при ней меньше столовой ложки.

9. ответ для jenny1900 , на сообщение « Спасибо, так и сделаем. Там даже на... »

Спасибо, так и сделаем.
    Там даже на простуду не тянет, просто температура подскакивает. Я думаю, на нервной почве, опять новые люди, новая обстановка. И нет чтобы отложить на неделю и прооперировать, так нет, сразу на апрель, чтоб ничье место в больнице не занимал. А где гарантия, что в апреле ситуация не повторилась бы?
    Теперь ждем оформление его медицины и пишем согласие
    под опеку медицину не обязательно оформлять, особенно учитывая, что до операции у Максима было полное обследование, с учётом узких специалистов, для того чтобы все имеющиеся к наркозу противопоказания выявить или их отсутствие. для медицины опять в больницу положат , скорее всего к тем же врачам, что до операции его обследовали..а смысл, что та нового узнаете? а ребёнку стресс.

так что если вам не на усыновление, то пишите заявление, через 10 рабочих дней забирайте ребёнка. А медицину и ту переписать в бумаги можно. Заявление могут просить НЕ писать т.к. по закону на оформление ребёнка у органов опеки 10 рабочих дней с даты поставленной вами на заявлении. Опеке так удобно, когда опекуны готовы ждать с заявлением или написать его без даты, но это нарушение прав ребёнка(

10. ответ для Zarra , на сообщение « под опеку медицину не обязательно... »
    Частый гость

Я тоже думала, что необязательно, но настаивают они. Причем его присутствие там не нужно полная хрень, видимо, просто писанину подытожить, может совсем нелепые диагнозы убрать.

Страница 10 из 21 « Первая 6789101112131420 Последняя »