| |
|
Нерешительные мужчины
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от emme
в смысле до кофе? Руки пошел мыть и не вернулся?)))
нет..) мы не встретились)) его решительности хватило только на то, чтобы пригласить на кофе)) наверное, он не рассчитывал, что я соглашусь
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Элита
 Сообщение от ~Safeguard~
а я правильно понял, что девушкам как-то обидно думать, что мужчина приехал с вином, но домогаться не стал?

Да нет не обидно, а любопытно ))) чего ехал и что же нужно ему? Так как по статистике мужчины просто так редко что делают, тем более ни один раз ))) В гостях с вином был раза 4
-
Хранитель
 Сообщение от Емельяна
нет..) мы не встретились)) его решительности хватило только на то, чтобы пригласить на кофе)) наверное, он не рассчитывал, что я соглашусь 
мда
-
Наш человек
 Сообщение от ~Safeguard~
если так, то я знаю кто это был 
кто?) он такой... неактивный персонаж.. в грачах в кустах сидит
(Б. Франклин)
-
Элита
-
 Сообщение от Марина 77
Особо не воображаю, так что надеюсь сильного разочарования меня не ждет ))) В части интереса к обоям можно проверить так это или нет  на кухне я как раз таки их сменила ))) Буду ждать развития сюжета, сама провоцировать не стану... так даже интересней )))
напрасно ждете сюжета, нейтральный мужчина и ответит нейтрально. типо - у тебя хорошо.
-
Наш человек
(Б. Франклин)
-
Наш человек
 Сообщение от Зинн
напрасно ждете сюжета, нейтральный мужчина и ответит нейтрально. типо - у тебя хорошо.
может, он воздерженец вообще
(Б. Франклин)
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Buhtelkina
не, мне кажется, что если мужчина тащится через весь город вино попить. то как бы не понятно. 
вот и я про то.....непонятно...какой то неправильный мужчина..или вернее слишком правильный)))