|
|
Дайте совет!!!! Как отучить от совместного сна???
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Мaэ
В результате диалога Мамыр признала, что сорсиерсе достался ребенок, который не нуждался в сс в рождения.
У вас плоховато с анализом и выводами. Здесь написано всего лишь. что у конкретного человека ребенок с "такими потребностями". Я не вижу ни слова. что у ребенка нет потребности в сс. О чем собственно в продолжении последней цитаты и идет речь. Но вы отлично пользуетесь копи-пастом. И, я оценила, вам не лень заниматься таким... скажем так... интеллектуальным занятием. Давайте по второму пункту цитаты. Постарайтесь только в этот раз, чтобы они подтверждали именно то, что вы мне приписываете. а не то. что вам показалось.
-
Небожитель
Сообщение от Mamyr
Зачем все, только те, где я признаю, что есть дети, которым не нужно сс и где я считаю, что их родителям должно быть тяжело. Вам не лень копаться в глубоком архиве, так что и тут сможете. Правда, подозреваю, что ничего не найдете... Но попытаться стоит, дерзайте!
К осени нароет.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
с Луны
Сообщение от Liя
К осени нароет.
-
Частый гость
Девочки, всем спасибо за ответы!!! Мы уехали на дачу с мужем. В новой обстановке наш малыш в первую ночь плакат 10 минут. Укачивал папа, вторую ночь , спал сам!!! Один в своей кроватке)))) уже неделю спит один! Не знаю, что повлияло или смена обстановки , или что папа укачивал. Встает один раз я его кормлю кефир и спать))) сейчас дома😃😃😃
IMG]http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUYpTTllTTp1p31p2T3Zp3plahTrVhYhlr12Tr3rihahhrW hdr1p.gif[/IMG]
-
с Марса
Сообщение от Ayana1981
Девочки, милые!!!! дайте совет! Как отучить от совместного сна? Сейчас живем с мужем у мамы. Муж спит в другой комнате. Но скоро переезд в свою квартиру. У нас однокомнатная квартира, хоть и не маленькая, но уже сил нет!!! Хочу спать с мужем))) в одной кровати.
Нашему карапузу 1 год и месяц. Очень привязан ко мне. Грудью закончила кормить , как 4 дня назад. На ночь пьем кефир или жидкую кашку. Встает один раз ночью, даю детское молоко NAN 3. Режим такой. В 20.00 купаем, потом кушает и спать. Укачиваю и засыпает где-то около 21.00. Сначала кладу с собой на диване, потом переношу в его кроватку, уже сонного. Ровно через два часа просыпается с криком. Забираю к себе. Засыпает и спит до 2.30. Кормлю молоком и спит . Подъем в 6 утра!!!!!! Хочу в ближайшем будущим отменить кормление ночью. На днях у мужа отпуск. Предлагает, радикально через ор!!! Он говорит, что он не может заснуть сам! Предлогает поменяться местами. Чтобы я спала в другой комнате. А он будет его укладывать, потом брать к себе не будет. Говорит пусть кричит. Всё равно заснет. Покричит пару дней и Привыкнет. Боюсь мои нервы не выдержат крика
Нет,через крик ребенка только нервяком наградить можно.Придвиньте его кроватку к своей.Дайте свою руку.Научится засыпать в своей,потом уже постепенно отодвигать.У вас еще совсем малыш.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от Ayana1981
Девочки, всем спасибо за ответы!!! Мы уехали на дачу с мужем. В новой обстановке наш малыш в первую ночь плакат 10 минут. Укачивал папа, вторую ночь , спал сам!!! Один в своей кроватке)))) уже неделю спит один! Не знаю, что повлияло или смена обстановки , или что папа укачивал. Встает один раз я его кормлю кефир и спать))) сейчас дома
это ему лв установку дал
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Мечтательница
Сообщение от kimkim
Нет,через крик ребенка только нервяком наградить можно.Придвиньте его кроватку к своей.Дайте свою руку.Научится засыпать в своей,потом уже постепенно отодвигать.У вас еще совсем малыш.
Тут страшнее даже не нервяк, дети много по какому поводу кричат, столько отторжение своей кроватки в будущем, ассоциация ее с чем-то нехорошим. Тогда фиг потом уговоришь в ней спать.
-
с Марса
Сообщение от Katyonok
Тут страшнее даже не нервяк, дети много по какому поводу кричат, столько отторжение своей кроватки в будущем, ассоциация ее с чем-то нехорошим. Тогда фиг потом уговоришь в ней спать.
дык я и пишу именно про такой нервяк.Ребенок слишком мал,чтобы понять,что это во благо
-
Наш человек
Сообщение от Ayana1981
Девочки, всем спасибо за ответы!!! Мы уехали на дачу с мужем. В новой обстановке наш малыш в первую ночь плакат 10 минут. Укачивал папа, вторую ночь , спал сам!!! Один в своей кроватке)))) уже неделю спит один! Не знаю, что повлияло или смена обстановки , или что папа укачивал. Встает один раз я его кормлю кефир и спать))) сейчас дома😃😃😃
скорее смен обстановки. Я тоже отучила за 10 минут на даче - первый день как переехали))
-
Частый гость
Мы тоже еле отучили. 2 недели просто орал ночами! Но жалеть нельзя ((. Нам врач сказала:"Если отучать, то отучать! Терпите" Самые страшные 4 дня, потом легче. Теперь спить как сурок.