|
|
про обрезание. вопрос.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Лантана
Cейчас с утра приезжают, через пару часов оперируют, к обеду выписывают. Три дня с этим в больницах не держат.
не знаю, мы лежали в марте 2015
10 марта приехали, ночь я переночевала с сыном, на следующее утро, 11 марта, сделали операцию, вечером я вернулась домой
12 марта утром поехала сына забирать домой
больница святой Марии Магдалины на В.О.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ли29
не знаю, мы лежали в марте 2015
10 марта приехали, ночь я переночевала с сыном, на следующее утро, 11 марта, сделали операцию, вечером я вернулась домой
12 марта утром поехала сына забирать домой
больница святой Марии Магдалины на В.О.
А мы в Раухфуса- всё одним днем.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Jousephine
С чего это? Муж собственноручно оперирует мальчишек лет 18-20 - ничего там сверхсложного и особо страшного нет. Не страшнее, чем в 8 лет, только размер достоинства больше, а по ощущениям, говорит, так же больно в первые сутки,на вторые уже терпимее. Да и подросшие ребята лучше умеют терпеть боль и всяческие неудобства, плюс стимул более осознанный - нормальный секс, о котором младшие школьники, надеюсь, еще не задумываются.
При том, что в пять лет или в восемь враскоряку ходить или в 20. Психологические моменты существуют и именно, "всяческие неудобства", не говоря уже о спайках.
-
с Марса
 Сообщение от Лантана
А мы в Раухфуса- всё одним днем.
ну значит проглядели мы...
да ладно, не жалуемся, все очень компетентно, я больше переживала, чем мелкий)
вы бесплатно делали?
-
с Марса
и кстати, сын в раскоряку не особо и ходил 
так немножко поныл, что ему трусы натирают, но он вообще у меня нытик-нытиком
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ли29
ну значит проглядели мы...
да ладно, не жалуемся, все очень компетентно, я больше переживала, чем мелкий)
вы бесплатно делали?
Бесплатно, а Вы?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ли29
и кстати, сын в раскоряку не особо и ходил 
так немножко поныл, что ему трусы натирают, но он вообще у меня нытик-нытиком
А мой ходил, но не ныл В школу не ходил две недели, на тренировки месяц и в бассейн тоже месяц.
-
The Road So Far
читал рассказ человека, который в зрелом возрасте делал по медицинским показаниям...
больше месяца ходил в раскоряку и не было мыслей о сексе и даже о дрочке, пасцать непросто было...
причом больничный на месяц не дают...
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Бесплатно, а Вы?
Вам направление дал хирург в прикрепленной поликлинике? или ходили на консультацию в Раухфуса?
-
Живу я здесь
 Сообщение от MariannaBay
Вам направление дал хирург в прикрепленной поликлинике? или ходили на консультацию в Раухфуса?
Да, в нашей поликлинике хирург работает еще и в Раухфуса.Направление дала от поликлиники. Уложились по времени быстро, в течение двух недель- обходы всех нужных специалистов, включая кардиограмму и анализы.