|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Выезжаю на турнир в Палангу (14-20 июня 2015 г.). Буду оказывать помощь в подготовке к партиям двум шахматистам в подгруппе 2005 г.р. и моложе. Готов к сотрудничеству с еще несколькими юными шахматистами. забронировал апартаменты. в случае необходимости смогу разместить 1-2 детей в них или, если получиться снять у этих же хозяев апартаменты с большим количеством комнат. На данный момент еще могу обсуждать варианты (автобусом или поездом до Риги; выезд обратно в день закрытия и последнего тура, то есть 20.06 или на следующий день и т.п.).
-
со звезды
всем привет!
подпишусь на тему.
я Юля,сын Саша,5 лет 2 мес,начали заниматься шахматами в 4г6м,ходим в клуб Интерес на пр.Просвещения,преподаватель Роман Александрович Ловков.
сама никогда в шахматы не играла,учусь теперь вместе с ребёнком
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Старожил
В Солнечный есть путевки... Собираю группу 15 человек с 12 июля по 1 августа. Рядом в эти же сроки в лагере Заря тоже будут шахматисты. Если кто заинтересовался лагерем Солнечный, пишите. Или звоните.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
Боюсь, что сейчас с местами уже засада. ![2](images/smilies/025.gif) Разве что к кому-то примкнуть, кто уже выезжает и может потесниться.
ЗЫ:может вам в Кострому на кубок Волги выехать? Как раз июль и в общагах дешевых можно разместиться. Правда это совсем не лагерь. ![10](images/smilies/008.gif)
ЗЫЗЫ: спасибо всем, кто помогает с информацией, чуть-чуть подредактировала. Впереди лето и много турниров. ![1](images/smilies/033.gif)
Про Кострому думал, но похоже она не впишется до 12 июля... даже если 11 июля я приехал бы в Питер, то все равно последние дни перед лагерем нужно быть в городе, мало ли что...
-
Привет, я новенькая в этом топе. Сын Андрей 6 лет занимались шахматами на Панфилова 23. Мы только начали играть. Подскажите где можно поиграть и по заниматься летом в шахматы?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
Соревнования(текущие и предстоящие):
С 26 мая по 3 июня в ДЮСШ № 2 Калининского района проводится шахматный фестиваль, посвященный Дню защиты детей. В программе турниры юношеских и взрослых разрядов, а также открытый рейтинг-турнир.
С 24 по 31 мая пройдет Первенство Российской Федерации 2015 г. по шахматам среди мальчиков и девочек до 9 лет.
Официальная информация о Первенстве России здесь
Хотела написать, что в 1-х постах можно прочитать, и тут кстати ошибка. На Брянцева фестиваль начинается сегодня, 23 марта. 23 - 24 для самых маленьких как раз.
Вот тут все анонсы соревнований. И положения тоже есть http://www.totalchess.spb.ru/index.html
-
Мега-элита
Посоветуйте шахматы в Приморском районе! Собираемся с сентября. Заранее спасибо!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от matina
Посоветуйте шахматы в Приморском районе! Собираемся с сентября. Заранее спасибо!
На первой странице довольно обширный перечень школ есть
-
Выезжаю на турнир в Палангу (14-20 июня 2015 г.). Буду оказывать помощь в подготовке к партиям двум шахматистам в подгруппе 2005 г.р. и моложе. Все еще готов к сотрудничеству с еще несколькими юными шахматистами.
-
Старожил