Страница 10 из 89 « Первая 678910111213142060 Последняя »

Тема: Семейка Адамс

1. ответ для тесса , на сообщение « Димк, ты лучший!!!! У тебя брата нет??? »
    Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Димк, ты лучший!!!! У тебя брата нет???
    Есть, неженат.
    Но, к сожалению, в природе все уравновешенно
    Он полная моя противоположность - с родным сыном не общается, мент, на пенсии, живет спокойно, не парится.

2. ответ для dimkin , на сообщение « надо с него хоть какую-то пользу... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    надо с него хоть какую-то пользу поиметь, у него печень здоровая?
    ни одной вредной привычки: военный. не пьет и не курит. Одна маленькая страсть - Я!

3. ответ для dimkin , на сообщение « Есть, неженат. Но, к сожалению, в... »
    Мега-элита

Есть, неженат.
    Но, к сожалению, в природе все уравновешенно
    Он полная моя противоположность - с родным сыном не общается, мент, на пенсии, живет спокойно, не парится.
    ...нееееет... есть уже один, мечтаю жить спокойно..... ужо хватит.

Элита Аватар для dimkin

ни одной вредной привычки: военный. не пьет и не курит. Одна маленькая страсть - Я!
    а почему тогда тебе одной экономнее? военные мало в мск. получают? должность небось есть

5. ответ для dimkin , на сообщение « а почему тогда тебе одной экономнее?... »
    Мега-элита

а почему тогда тебе одной экономнее? военные мало в мск. получают? должность небось есть
    у нас командир получает всего...70тр., а мой - вполовину меньше. А траты огромные (зарубежные командировки, байк, итд.).
    Ладно, жилье дождались, и то даже в Зеленограде не дали.

6. ответ для тесса , на сообщение « у нас командир получает всего...70тр.,... »
    Элита Аватар для dimkin

у нас командир получает всего...70тр., а мой - вполовину меньше. А траты огромные (зарубежные командировки, байк, итд.).
    Ладно, жилье дождались, и то даже в Зеленограде не дали.
    Так ты в Зелике
    ????????

7. ответ для dimkin , на сообщение « Так ты в Зелике ????????:010: »
    Мега-элита

Так ты в Зелике
    ????????
    нет. ближ.подмосковье

8. ответ для тесса , на сообщение « нет. ближ.подмосковье »
    Элита Аватар для dimkin

нет. ближ.подмосковье
    Какое? А где дали?

9. ответ для dimkin , на сообщение « Какое? А где дали? »
    Мега-элита

Какое? А где дали?
    не сказу....17км от МКадья

10. ответ для тесса , на сообщение « не сказу....17км от МКадья »
    Мега-элита

Давно не писала.
    Многие удивляются (не тематические), что так много детей (когда вчетвером ходим), а мне кажется, что в самый раз.
    Но вначале пришлось трудно, особенно в первые дни с Машей, Маша не слазила у меня с рук, Ко сходил с ума от ревности, даже умудрялся на моих руках стукнуть Машу. А уж про толкания - молчу. Маша несмотря на хороший Др - была физически оч. слаба и ходила с трудом. В карте у нее написано, что она пошла в 1,3г. А до этого оч. много времени провела в манеже (у нее были такие мозолистые руки, как у рудокопа).
    Детей нельзя было оставить одних ни на минуту - кто-то падал, орал и плакал. Еще пришлось забрать Ко из частного сада, скоро пойдет в речевой сад, опять же платный (нужно же было так развалить страну, что даже в сад по льгот.очереди почти в 4г. не попасть, вот ведь российская глупость, а еще говорят, что мы СТАЛИ жить хорошо). Не спасали ни мульты, ни совместные игры (Ма и Ру не умеют играть).
    Постепенно Ко начал привыкать к Ма, а уж когда они стали совместно хулиганить - то, да, он признал ее, но это не мешает Ко изподтишка подразнить ее или треснуть (самое любимое: наступить на ногу или придавить ногой руку, треснуть по голове). Но с самого первого дня - это дело пресекали, да и научили Ма тоже в ответ стукать (это было самое лучшее решение).
    ]
    Вот так в первый раз нахулиганили - всего за 10мин, притащили мебель, распотрошили коробки ....
    Тк. Ру я привезла через 3нед. после Ма, было тоже тяжеловато - но уже больше в бытовом плане - накормить, убрать, опять же стирка.

Русик был тяжеленький: воды боялся, ел не в меру до тошноты, но когда убирала тарелку - начинал орать, боялся всех людей и вся, боялся кошку, на руках сидеть тоже боялся, хоть и знал меня уже 2мес. Самое тяжелое было нытье/гудеш, постоянное. На любое замечание или слово Ру закрывал глаза руками и плакал, опустив голову. В глаза не смотрел, да и взгляд был расфокусированным. Боялся любого звука - сразу начинал гудеть - и так до бесконечности. По сути это была как истерика - он не мог остановиться, а плакал все сильнее и сильнее. Укачивания не помогали, на руках не успокаивался. На ум приходили слова воспитателей - он так и себя вел в группе. Бедный малыш. Никто его не успокаивал.
    Зато по истечение дней 10 - ребенка подменили, он привык к дому, я с ним постоянно разговаривала, объясняла, говорила, что мама не любит когда плачут и орут (не могу выносить долгий плач и рев, особенно когда гнусят домашние дети в магазинах, вот не понимаю, что им не хватает в жизни????), качала на руках, щекотала до потери пульса, вначале не понимал, что я с ним делаю, потом привык, уже сам показывал, что нужно щекотать, обнимала, целовала и др. Теперь ребенок бегает, прыгает, играет с коляской (самая любимая игрушка , как и у Ко). Но иногда все же бывает, что начинает плакать (но не гудеть), но успокаивается. У него еще бывает такое состояние - словно прячется в скорлупку, и моментально перестает что-то видеть или слышать - скорее всего в ДР такое было постоянно, ведь там не было никого кто бы его "растормашивал".

Страница 10 из 89 « Первая 678910111213142060 Последняя »