|
|
Ёлкоманы, все сюда!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, раз пошла речь о "сделай сам"
Похвастаюсь елочками, которые сделала в этом году))))
-
Хранитель
Может кто то видел их уже конечно))). Я в новогоднем разделе их тоже показывала)))
-
Наш человек
Оля, какая ты рукодельница. Очень красиво
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Кофе
А теперь немного начистоту (пооткровенничаю):
И после получения игрушек в 12 году, я с ужасом поняла, что они не целиком стеклянные
.
Вот из нашей хвасталки сообщение 2010 года
 Сообщение от Duniasha
-
Мега-элита
 Сообщение от Svirma
Ира, спасибо, подкинули идей. Уже что-то вырисовывается в голове  А что за украинские игрушки - где смотреть? У нас их купить реально?

Укранинские - Ирена, например
-
Мега-элита
 Сообщение от Svirma
И еще хочу ваших мыслей.. Я настолько неопытна в этом деле, елку разве что в детстве наряжала, потом вообще о том не думала долгие годы.. Как подрос ребенок, стали мы ставить живую трехметровую ель, и дальше планируем продолжать. Поскольку в основном это для ребенка делается, никакого единого стиля не удастся придерживаться- там и самодельные игрушки, и печенье миндальное вешается и пр.. И как все это организовать и какую изюминку сделать - не хватает меня на это  Вот например бусы - одинаковые лучше? Гирлянды имеющиеся какие-то разноплановые очень.. Боюсь до НГ накупить кучу всего, а результат не будет нравиться
Можно и а-ля винтажную ель делать, где все разноплановое, можно одинаковые бусы, можно разные, это смотря как нравится. Правило одно: соблюдать цветность. Если украшаете вразнобой, то не вешать рядом игрушки одинакового цвета или похожего.
Я, например, перед тем, как украшать елку, на диване раскладываю игрушки по цветам и размеру (маленькие выше, большие - на нижние ветки), чтобы было удобнее наряжать. И все равно, когда соблюдаешь равновесие в цвете, наряжать сложнее и медленнее, иногда бывает, что перевешиваю игрушки, типа: не пошло, не так... Но из-за этого она органичнее смотрится и равномернее, нет никаких цветовых пятен.
Мне кажется, наряжая елку разными-преразными игрушками, печенюшками и т.д. следует придерживаться именно такого плана. Только он будет еще больше усложнен, т.к. надо соблюдать не только равномерность цвета, но и равномерность отношения стекл. игрушек, пластиковых, съедобных штук и самодельных.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Svirma
А еще вопрос про золотую елку - покажите, как собираетесь украшать?
Да, по-сути, никак. Огоньками "пламя свечи" прозрачными.
Хотела сначала сосульками такими:

Потом поняла, что стоять елки будут в таком месте, где постоянно ходят мимо и хана будет стекл. игрушкам.
Золотые ели следует украшать, ИМХО, только огнями и игрушками в цвет ели (максимум что можно др. цветов: коричневый, хаки-зеленый, темное бордо, но не все месте ) И то, лучше одинаковыми, или совсем небольшим видовым разнообразим игрух.
Такая елка - сама по себе украшение (если подходит под интерьер):
-
Мега-элита