|
|
Есть ли смысл делать прививку от ветрянки?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от EvaMam
странно, везде куда я звонила говорили что прививка на пересертификации до лета 2015
в нашей ПК тоже нет
Ну вот сегодня спецом посмотрела - так и висит объява - варилрикс (или как правильно пишется?)
-
Хранитель
 Сообщение от xedos
Ну вот сегодня спецом посмотрела - так и висит объява - варилрикс (или как правильно пишется?)
Ну то что висит еще ничего не значит
-
Хранитель
 Сообщение от EvaMam
Ну то что висит еще ничего не значит
Ну мне не зачем в прививочный кабинет не нада... Но думаю если бы их по 100 раз на дню спрашивали про отсутствующую вакцину, то объяву бы сняли - ну это я предполагаю...
-
 Сообщение от xedos
а мне сказали: забудьте, ее больше не будет. кто успел, тот сделал
-
Наш человек
интересно, а за границей можно сделать?
-
 Сообщение от selena0820
а мне сказали: забудьте, ее больше не будет. кто успел, тот сделал
Лично мне в Европейском центре вакцинации сказали, что вакцины нет в городе до лета 2015г. Такая же информацияи в Скандинавии. О том, что вакцину завозить вообще не будут, никто не говорил.
Сейчас с вакциной от ветрянки такая же история, как и с приориксом некоторое время назад: пока приорикс не пересертифицировали, он отсутствовал в городе (и на территории РФ) около года (мы лично ждали - нужно было сделать ревакцинацию).
Но пересертефицировали и он везде появился, так будет и с ветрянкой, так что не нагнетайте, плз. Вакцина рано или поздно появится.
-
Наш человек
Кажется вакцина в городе появилась, на сайте клиники Дункан на Серебристом в новостях висит что есть вакцина у них.
-
Участник
Да, действительно появилась, я позвонила. Много где есть
-
Наш человек
 Сообщение от мадейра
Да, действительно появилась, я позвонила. Много где есть
А сколько стоит вакцинация не подскажете ?
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля 
-
Участник
3400 в 21 веке, 3500 в нииди. Больше никуда не звонила. Это варилрикс