|
|
Вот и кончилась зима,предвестила нам она общий праздник у МАРТЫШЕК-годовасие малышек
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
В кратце. У Вани двухсторонний отит гнойный справа
Ёлки
@@@@@@здоровья Ванюше и тебе и Диме и Вове и папе вашему и всей семье вместе!!!!
Пусть все болячки отстанут скорее@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Любашка
А моя хныкает когда сиську потеряет  , не представляю как отучать 
И я не представляю
Как сейчас ты и Настя себя чувствуете?
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
вот и я не поняла. но заявление отклонили 28.01.15. а подавала я на 01.09.15. может очередь подошла и они ждали от меня докуиенты? хм....
Ну, вообще, обзванивают из роно или из сада. У нас по крайней мере так. Так что из-за этого не должны были.
-
Ветеран
Спасибо девочки, поняла! посмотрю по отзывам попроще!
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Это временное на годовасие  Спасибо Марусечке аса! 

Сообщение от Ягодka
Клёвый стих!!! Спасибо, Маша!!
Присоединяюсь!!!!

Сообщение от KsenSM
Доброй ночи! Муж вышел на вторую работу и что-то я ничего не успеваю((( привыкла что он дома вечерами. А еще мы с нашими красными щеками ходим на дневной стационар в алергополиклинику, обследуют) Сидим на диете, да щеки мажем) В ПК только и успеваю ловить, очень интересно бегать по коридору и отбирать у всех игрушки) хотя своих пол-маминой сумки😄
А еще хорошая новость (или не очень) нам дали место в яслях с сентября, в понедельник понесу документы, и в течении месяца сделать медкарту. Надо выходить на работу(( а так бы сидела с Вовкой и сидела. Вот вообще не представляю как я своего малышика этим незнакомым тетенькам отдам(
Как то так.
Малышей и их мам с первой серьезной датой!!!
Всем выздоравливать!!! Даешь самых здоровых мартышек и их мам!
Саша, спасибо за новый домик!
Ой, а можно нам тоже в табличку?😊 Мама Ксюша, сын Вовка. 05.03.2014 г. 2970 гр 50 см 39 нед ПЦ Алмазова
У нас в табличку только с отчетом о родах можно попасть
 Сообщение от Любашка
Всем утра!
Вся ночь на сисе  , тело ломит  , голова квадратная  ..., копирую Сашу : - и что есть дети которые ночью спят в своих кроватках????[emoji15]Покажите!  )
Есть,которые спят,но встают четыре раза за ночь.
Тебе сил,и здоровья!
Тоже всю ломает,но темп нет..что за фигня..
 Сообщение от Иришка*
Спасибо девочки, поняла! посмотрю по отзывам попроще!
Ира,не бойся меня))я просто порадаюсь как он предсказывает.
На очереди рокзвезда(((((
и громкий развод.
И свадьба века.неужто Пугачева обратно за Киркорова выйдет?и всех детей заберет?))

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
на реабилитации типа такой, Борьке не нравится, широкая, ногам не удобно.
 Сообщение от Polosatik78
я в расстройстве.. помните наши разговоры о том, какой размер верхней одежды брать на следующий год? я еще тогда говорила, что у меня Лесси 80го размера и он мне кажется огромным.
ну так вот... пришел мне заказ с Реймашопа. куртка+штаны. покупала на через год, то есть на сезон 2016-2017. и то, и то 92го размера. и вот куртка Реймы 92го
размера один в один с курткой Лесси 80го размера. они просто одинаковые.  то ли Лессии +2 размера (а не +1), то ли Рейма -1 размер. штаны - да, больше. но не принципиально.
я писала на подобие. Осенью в цельном комбезе 74 свободно было, а куртка была мала. Всё рейма.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
ну, детская площпдка вообще зона повышеной опасности.....
Перекись серу растворяет, но затем надо её удалить иначе она тромбуется в пробку еще сильнее. Короче это только по назначению врача.
А так есть капли для чистки ушец. Ремовакс. Закапываешь, ждешь и все вытекает. Это именно гигиена, не лечение. Это если кажется, что сера в ушах (все ж знают, что чистить слуховой проход нельзя).
-
Элита
-
Элита
У нас тут закономерномть выявляется. Если дети младшие легли спать в 2-3, то до 9-10 спят и ни пить ни есть не просят.....Как бы этот график на 24 хотябы сдвинуть
-
Элита
 Сообщение от марусечка аса

У нас в табличку только с отчетом о родах можно попасть
Есть,которые спят,но встают четыре раза за ночь.
Тебе сил,и здоровья!
Тоже всю ломает,но темп нет..что за фигня..
Ира,не бойся меня))я просто порадаюсь как он предсказывает.
На очереди рокзвезда(((((
и громкий развод.
И свадьба века. неужто Пугачева обратно за Киркорова выйдет?и всех детей заберет?))
Марусь, чё-то я сомневаюсь, что малоизвестная за пределами нашей родины Пугачева, имеет отношение к свадьбе века. Вон там прынц к Гермионе подкатывает, и то на свадьбу прям века не тянет)
-
Элита
А с рок звездой что? Должна умереть?