Страница 10 из 240 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?

1. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »
    Небожитель Аватар для barhatka

Насть,сходи просто на консультацию,послушай, что предложат, поспрашай

2. ответ для ППК , на сообщение « Как называются? »

Цитата Сообщение от СиДв Посмотреть сообщение
    Как называются?
    Я, к сожалению, совершенно не запоминаю названия всех этих коктейлей, но вам любой косметолог подскажет.

3. ответ для barhatka , на сообщение « Кальций ещё нужно как то правильно... »

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    Кальций ещё нужно как то правильно понимать,и в определенное время суток,надо мне спросить у того кто мне об этом говорил )
    Всю норму кальция надо принимать между 16 и 18 часами, запивая чем-то кисломолочным.

4. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »
    Небожитель Аватар для barhatka

Я ещё травки завариваю, ромашка,календула, ну и ещё какие дома есть,замораживаю и по утрам лицо, и тело протираю

5. ответ для barhatka , на сообщение « Я ещё травки завариваю,... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Я ещё травки завариваю, ромашка,календула, ну и ещё какие дома есть,замораживаю и по утрам лицо, и тело протираю
    а я так делала, но чего-то бросила)

6. ответ для ППК , на сообщение « а я так делала, но чего-то бросила) »
    Наш человек Аватар для Mojito

Цитата Сообщение от СиДв Посмотреть сообщение
    остаются уколы))
    А что исправлять нужно? Исходить из этого надо

А я вот так дозаваривалась лет 10 назад - вылезло несколько сосудиков на носу((( Оказывается, так можно только тем, у кого толстая кожа и нет склонности к куперозу. Зато теперь я знаю, что у меня есть склонность.

7. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »
    Наш человек Аватар для Mojito

Девочки, я вот хотела про витамины спросить.... А вы к пригоршне "девочкиных" комплексные пьете или нет? Я пила все вместе, в основном получалось 2 курса осень-весна. А тут вдруг задумалась.. может, их есть смысл разнести по сезонам. Например, осень-весна комплексные и рыбий жир, а q10, колаген и гилауронку зима-лето. Или колаген с гилауронкой нон-стоп пить нужно?
    Плохо, конечно, что нет (ну, или я не знаю) у нас врача, кот специализируется именно на добавках. Я бы с удовольствием сходила бы на консультацию.

8. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »

Какой изумительный у нас возраст. Во все места нужно, что-то натирать, принимать и даже колоть. Вот так подумаешь сколько в себя сил/денег уходит. При этом на пятерочку не каждый день выглядишь.
    Утром дневной крем и крем вокруг глаз, макияж каждый день. Вечером ночной крем и крем вокруг глаз. Тело с натуральной мочалкой массаж и крем питательный на все тело. Раз в неделю ванная с солью и пилинг всего тела. Маски на лицо 2 раза в неделю. Маска на волосы 1 раз в неделю. Маникюр и педикюр раз в 3 недели. Разные витамины регулярно. Массаж периодически. Стрижка и окраска волос раз в месяц. Много работы и ребенок. Как иногда трудно быть девочкой.

9. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »
    Волшебница Аватар для Варелка

прочитала, что коллаген с гилауронкой курс 3 месяца, можно два раза в год.

q10 можно нон-стопом, но он тоже накапливается, летом вообще можно перерыв делать, все натуральное. Витамины, накопленные летом-ранней осенью, исчезают через два месяца и можно начинать.

С удовольствием бы сходила на подобную лекцию или к врачу, но не знаю куда)))))

10. ответ для MNP , на сообщение « Какой изумительный у нас возраст. Во... »
    Волшебница Аватар для Варелка

Цитата Сообщение от MNP Посмотреть сообщение
    Какой изумительный у нас возраст. Во все места нужно, что-то натирать, принимать и даже колоть. Вот так подумаешь сколько в себя сил/денег уходит. При этом на пятерочку не каждый день выглядишь.
    Утром дневной крем и крем вокруг глаз, макияж каждый день. Вечером ночной крем и крем вокруг глаз. Тело с натуральной мочалкой массаж и крем питательный на все тело. Раз в неделю ванная с солью и пилинг всего тела. Маски на лицо 2 раза в неделю. Маска на волосы 1 раз в неделю. Маникюр и педикюр раз в 3 недели. Разные витамины регулярно. Массаж периодически. Стрижка и окраска волос раз в месяц. Много работы и ребенок. Как иногда трудно быть девочкой.
    Так это по Семену Альтову Три стадии возраста

Первая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь и утром по тебе ничего не видно.

Вторая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти чем занимаешься и утром по тебе все это видно.

Третья стадия. Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься! А утром у тебя такой вид, будто ты всю ночь гулял, пил, черт знает чем занимался!

Страница 10 из 240 « Первая 678910111213142060110 Последняя »