Страница 10 из 28 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: моя куколка

1. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »
    Хранитель Аватар для naditi

2. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »

это в ям-пицца ждем пиццу-пока пьем коктейль

это на даче

3. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »

сидим и ждем тренера

это на танцах

это мы ходили в ресторан

ну а это недавно

4. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »

было у нас все-и ногти грызли и козявки ели-но как-то быстро я справилась с этим
    сказала-у меня к сожалению сегодня козявок нет-а вот завтра можешь поесть и мои..она скривилась и в слезы..я успокаивать не стала...все-козявки не едим!

5. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »

все ноги всегда в синяках-как мальчишка прямо, потом в сентябре мы долго боролись за животик (спасибо моей подружке) ходили бесконечно по врачам..кстати она потом когда я ее забирала от подружки в слезы-мол не хочу к тебе-хочу со Светой остаться-подружка в оправданье-я ее не настраивала..я верю, конечно у меня строго-а у подружки все разрешалось-она выбирала где ей удобнее..но это уже в прошлом..
    и еще ходили в Детский мир-она вообще ничего не просит! подходит к домику и говорит-я знаю что он очень дорогой-я только глазками посмотрю! а он и в правду очень дорогой-около 6 тыс стоит

6. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »

мои родственники все от Сони млеют, а вот мужа только начали подстраиваться-свекровь нет да передаст 2 киндера-Маше и Соне...процесс идет)

7. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »

с опекой нет проблем..на след.неделе пойду подавать исковое о взыскании алиментов.. единственное что там в заявлении мой адрес прописан..а вообще может меня кто-то просвятит-как у них происходит выпуск из тюрьмы и забор ребенка? к чему мне готовиться? мама прописана в Иркутске-сидит естественно тоже в Сибири..выйдет раньше папы на полгода-куда она поедет к свекрови в Москву? или по месту прописки в Иркутск-там у нее же 3 детей-правда большенькие уже-старшей 13 лет. может она ко мне заявиться и сказать отдавай ребенка? или все это через органы опеки? я ее сама должна буду везти в Москву?

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от naditi Посмотреть сообщение
    Соня ходит в детский сад..в понедельник у нее праздник..уже были на одном-празднике осени...она как маленькая принцесска..на НГ будет вся в белом)) фотографировали в саду-я ее учила-учила улыбаться-все равно не получается-челюсть как-то вперед выдвигает). не судите строго
    А мне так нравится эта полуулыбка ИМХО, не надо учить, она прекрасна в естественном виде!
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

9. ответ для naditi , на сообщение « с опекой нет проблем..на след.неделе... »
    Мега-элита Аватар для IrinaElina

[QUOTE=naditi;134113959]с опекой нет проблем..на след.неделе пойду подавать исковое о взыскании алиментов.. единственное что там в заявлении мой адрес прописан..а вообще может меня кто-то просвятит-как у них происходит выпуск из тюрьмы и забор ребенка? к чему мне готовиться? мама прописана в Иркутске-сидит естественно тоже в Сибири..выйдет раньше папы на полгода-куда она поедет к свекрови в Москву? или по месту прописки в Иркутск-там у нее же 3 детей-правда большенькие уже-старшей 13 лет. может она ко мне заявиться и сказать отдавай ребенка? или все это через органы опеки? я ее сама должна буду везти в Москву?[/QUOTE
    Через органы опеки, конечно, она должна будет тоже документы собрать, на работу устроиться, доход подтвердить, жилье показать и пр. Но вам надо быть готовой, раз адрес у нее есть, это самое поганое и есть в аллиментах... Как здорово, что вы забрали малышку и не испугались родителей в млс! Какая девочка у вас растет!

Элине 11 лет.
    Денису уже 14 лет.

10. ответ для IrinaElina , на сообщение « [QUOTE=naditi;134113959]с опекой нет... »

[QUOTE=IrinaElina;134117716]
    Цитата Сообщение от naditi Посмотреть сообщение
    с опекой нет проблем..на след.неделе пойду подавать исковое о взыскании алиментов.. единственное что там в заявлении мой адрес прописан..а вообще может меня кто-то просвятит-как у них происходит выпуск из тюрьмы и забор ребенка? к чему мне готовиться? мама прописана в Иркутске-сидит естественно тоже в Сибири..выйдет раньше папы на полгода-куда она поедет к свекрови в Москву? или по месту прописки в Иркутск-там у нее же 3 детей-правда большенькие уже-старшей 13 лет. может она ко мне заявиться и сказать отдавай ребенка? или все это через органы опеки? я ее сама должна буду везти в Москву?[/QUOTE
    Через органы опеки, конечно, она должна будет тоже документы собрать, на работу устроиться, доход подтвердить, жилье показать и пр. Но вам надо быть готовой, раз адрес у нее есть, это самое поганое и есть в аллиментах... Как здорово, что вы забрали малышку и не испугались родителей в млс! Какая девочка у вас растет!
    мама же не лишена РП-ей все равно надо будет? потом через алименты-я могу подать на лишение РП
    Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)

Страница 10 из 28 « Первая 6789101112131420 Последняя »