|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Пришло подтверждение с ГУ. Причем одно заявление подано в 11-13, а второе аж в 13-10. Письма пришли одновременно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от naf-naf
Забавно, что ж раньше то не сказали , что у МФЦ своя подсистема?
Которая тоже висела!!!
-
Наш человек
девочки, я подала в 9:02 и мне еще не пришло письмо, рано паниковать. написано же ч течении 24 часов. явно они там пытаются базы совместить
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Si4ki
пришло подтверждение от гу 17-15. было подано в 13-30
в мфц подали тоже 10-30 и никакого подтверждения пока нет ((
Его и не будет!!!
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Пойдем завтра на подготовительные в школу и все узнаем, чего и как завтра ![1](images/smilies/033.gif)
через мозилу только
да
-
Элита
смотрю по своей школе - постепенно кол-во предварительных заявлений перетекает в принятые. Как будто вручную обрабатывают. С 14 ч с 75 принятых дошло до 99, кол-во предварительных, соответвенно, убавилось.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenykiy
девочки, я подала в 9:02 и мне еще не пришло письмо, рано паниковать. написано же ч течении 24 часов. явно они там пытаются базы совместить
я тоже на это надеюсь, ждем...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от львуша
Девы, успокойте мою израненную душу! Я потеряла утро в бесплотных попытках отправить заявление через сайт, потом путем долгих метаний, нервных ошибок , подали в МФЦ 13.00, но уже выходя я увидела что первая приоритетная школа указана верно (у нас там льгота), а вот вторая они номер перепутали указали вместо 365 - 355, я дома посмотрела - а это вообще школа не Фрунзенского, а Московского района, где мы не прописаны...Не аннулируют под эту дуду заявление? Хотела дома на всякий случай, когда сайт отвис отправить, так я заявление вижу, но оно уже не открывается.
Нет.
А зачем вторая школа, если в первой льгота?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Furo4ka
Его и не будет!!!
Можно просто узнать статус заявки, через МФЦ кто подавал.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Furo4ka
Так там и сайт указан и приложения, которые можно скачать ![8](images/smilies/003.gif)
через приложение зашла
через сайт уже тоже
формулировки какие-то разные кмк