|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
По его информации, в высших эшелонах есть группа людей, которая пытается застраховаться от потерь: «Они недовольны Путиным, но не могут бросить ему вызов, потому что он может с легкостью их раздавить, и это делает их еще более несчастными».
побыстрей бы уж раздавил.
-
В харизме надо родиться
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
Павел Губарев
11 hrs · Edited ·
ХОРОШИЕ НОВОСТИ (для тех кто не заметил)
Наступление почти по всему фронту.
Атакуем Авдеевку, Мариуполь, Дебальцево, Марьинку. ВСУ отводит войска из Дзержинска. Идет наступление на Крымское, на Попасную и Троицкое. Образуется котел. Параллельно ведется сильный обстрел позиций ВСУ по всему фронту, кроме Станицы (там работают минометы). Горловское ополчение ведет зачистку поселка Шумы. Также взят Красный Партизан и Верхнетроицкое — там идут зачистки. Продолжаются бои в Авдеевке.
Пески полностью наши — ВСУ пытается контратаковать, безуспешно.
По неподтвержденной информации, наши бойцы взяли 37-й блокпост! Также идет штурм 28-го (это уже точно) и поселка Орехово.
Бахмутовский фронт прекращает свое существование и превращается в Лисичанский!
От Ясиноватой ВСУ бегут в панике. Где остаются, скоро будут вариться в котлах.
Ну что же — решающая фаза — наступление ополчения!!!
Господи, спаси и помоги!
-
Наш человек
Девушки, вы так рады возобновлению активных боев... А мирных жителей, которые неизбежно будут при этом гибнуть, вам не жаль?
Или вы верите в существование избирательного оружия?
-
Мега-элита
Сергей Черняховский
под маской либералов действуют неучи и дилетанты
http://www.dynacon.ru/content/articles/4640/
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Дорадо
По итогам Стрелков сказал, что он честно хотел найти общие точки соприкосновения со Стариковым, но потом понял, что Стариков обычный политик - лицемерный и лживый.
От себя могу добавить, что Стариков лично в моих глазах сильно потерял, потому что пытается делать умозаключения о том, о чем не может судить вследствие простой некомпетентности. Рассказывая Стрелкову, как происходил процесс присоединения Крыма в то время, как Стрелков был непосредственным участником событий, он выглядел откровенно глупо, потому что элементарно не владеет информацией, от того и выводы делает неверные. Зато с каким апломбом он все это высказывает! Короче Стариков обыкновенный языкочесатель.
Мне еще дико не понравилась истерика Старикова - когда он не мог ответить Стрелкову, начал нападать и нести пургу про то, что Стрелков мог бы остаться в ДНР, даже когда его сняли с мин.обороны, но он предпочел уехать, что как только Стрелков ушел, так ополчение начало наступать и выигрывать... и т.п.... Это даже не на дураков рассчитано, а только на Кургиняна. Как мне кажется, уж обстоятельства "ухода" Стрелкова из Новороссии обсосаны до косточки, и кому-кому, как не Старикову, это знать.
А еще мне стрелковский ответ Старикову понравился - что, мол, [не цитата, пересказываю по смыслу] вы судите обо всем и все утверждаете, хотя в Крыму появились уже после всех событий, в Киеве и на Донбассе вообще не были. А я в Крыму с января, в Киеве на Майдане был и все видел и в Новороссии тоже был с самого начала , все знаю изнутри.
-
В харизме надо родиться
-
Наш человек
Морская авиация ВМФ РФ приступила к учебно-боевым полетам в Крыму
Для обеспечения полётов задействованы все аэродромы морской авиации Черноморского флота. Планируется, что задачи в небе будут решать до 15 самолётов и вертолётов, они выполнят порядка 50 вылетов.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/2015012...#ixzz3Pg8yKyzC
это точно учения? Почему именно сегодня - совпадение?
-
 Сообщение от I_rina
Девушки, вы так рады возобновлению активных боев... А мирных жителей, которые неизбежно будут при этом гибнуть, вам не жаль?
Или вы верите в существование избирательного оружия?
удивительное рядом ..
где радостные выкрики Ура, мы ломим, гнутся..
-
Мега-элита
И Суркова он ни разу не видел и не читал, ога...
разочаровал...
Стрелков тоже лишнего понаговорил, конечно.
не понравился мне этот ринг.