Страница 10 из 183 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: Здесь как в любви и на войне - все средства хороши!

1. ответ для TanuhaChe , на сообщение « а может вам редуксин не подходит ? у... »
    Наш человек Аватар для barbakashka

Цитата Сообщение от TanuhaChe Посмотреть сообщение
    а может вам редуксин не подходит ? у меня у сестры так было . сожрала пачку - вроде нормально , оставалось 2 таблетки , поехала в город с дачи упала в обморок . и после этого у нее была нарушена речь пол года ( как у инсультников ) . таскала по врачам ( сама в пол - ке работаю ) , сказали ложится на обследование , делать мрт . поэтому вы осторожней будьте
    Вот вам и "доброе утро".
    А в редуксиновом топе пол года назад девочка повторно начала принемать после трехлетнего перерыва и умерла.
    Ну если всё было хорошо, а потом вдруг БАЦ!
    Почему надо считать что это от редуксина?
    А без него люди в обморок не падают?
    А я вот еще аскорбинку пью.
    Если что, кто ниб подумает, что мне от неё плохо стало?
    Что МРТ показало?
    Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)

2. ответ для barbakashka , на сообщение « Здесь, как в любви и на войне - все... »

Спала хорошо.
    Ни чего не болит.
    Начались мес.
    Вчера перед сном съела одну карамельку - видимо это был ПМСный жор
    Утром актимелька.
    Сегодня весы эл где ниб посмотрю.
    Говорят, в пятерочках видели.

3. ответ для barbakashka , на сообщение « Вот вам и "доброе утро". А в... »

Цитата Сообщение от barbakashka Посмотреть сообщение
    Вот вам и "доброе утро".
    А в редуксиновом топе пол года назад девочка повторно начала принемать после трехлетнего перерыва и умерла.
    Что МРТ показало?
    не я согласна с вами . но редуксин не всем подходит по любому . у меня например на 10 день от него поднимается температура и болит печень . я его бросаю на неделю ( накопительный эффект то остается ) худею дальше . потом печень перестает - пью дальше .

4. ответ для barbakashka , на сообщение « Вот вам и "доброе утро". А в... »

Цитата Сообщение от barbakashka Посмотреть сообщение
    Вот вам и "доброе утро".
    Что МРТ показало?
    не без него она в обморок не падала . на сестрице пахать надо . до мрт дело не дошло . смеяться будете - посорилась с мужем , а она не пьющая ( совсем ) , решила выпить . ну и мы с мужем приехали , так сказать поддержать . открыли сухое вино нам и мужу моему бывшему водку . а сестрица вино запивала спрайтом , а муж - придурок взял и налил туда водки . она залпом и выпила . короче к чему это я - упала она в вану башкой ( как не убилась до сих пор загадка ), и речь вернулась . . вот так ее вылечил мой бывший муж . это я вам настроение с утра поднимаю .

5. ответ для TanuhaChe , на сообщение « а может вам редуксин не подходит ? у... »
    Наш человек Аватар для САГДАНА

а может вам редуксин не подходит ? у меня у сестры так было . сожрала пачку - вроде нормально , оставалось 2 таблетки , поехала в город с дачи упала в обморок . и после этого у нее была нарушена речь пол года ( как у инсультников ) . таскала по врачам ( сама в пол - ке работаю ) , сказали ложится на обследование , делать мрт . поэтому вы осторожней будьте
    Будем надеяться что отделаюсь легким испугом. Мне больше не подходит такая погода как сейчас. Я конечно понимаю что я рискую, тк перед приемом не обследовалась и у врача не консультировалась, тк понятно что они скажут с таким весом и сами в состоянии справиться. А я морально , да и физически больше диеты не выдерживаю. У меня знакомая врач (реаниматолог) принимала и похудела на 20кг, потом через пару лет набрала и решила опять на него сесть и не смогла его переносить, тк начались бессонница и гол боль. При этом что первый раз все прошло хорошо. Отдала маме, а у мамы есть небольшие проблемы с сердцем и вроде бы как ей то точно нельзя, НО она его перенесла хорошо и вес скинула и с сердцем стало лучше. Так в любом случае это рулетка, как и с любым другим препаратом. Так что будем надеяться на лучшее, самое лучшее лекарство это самовнушение.

Цитата Сообщение от САГДАНА Посмотреть сообщение
    Будем надеяться что отделаюсь легким испугом. Мне больше не подходит такая погода как сейчас. Я конечно понимаю что я рискую, тк перед приемом не обследовалась и у врача не консультировалась, тк понятно что они скажут с таким весом и сами в состоянии справиться. А я морально , да и физически больше диеты не выдерживаю. У меня знакомая врач (реаниматолог) принимала и похудела на 20кг, потом через пару лет набрала и решила опять на него сесть и не смогла его переносить, тк начались бессонница и гол боль. При этом что первый раз все прошло хорошо. Отдала маме, а у мамы есть небольшие проблемы с сердцем и вроде бы как ей то точно нельзя, НО она его перенесла хорошо и вес скинула и с сердцем стало лучше. Так в любом случае это рулетка, как и с любым другим препаратом. Так что будем надеяться на лучшее, самое лучшее лекарство это самовнушение.
    конечно самовнушение - это главное лекарство . я себя психологически за неделю до диеты настраиваю . я по молодости 27 кг скинула за месяц ( сидела месяц на 1, 5 л кефире ) . а сейчас мне не за что такое не повторить . вот и приходится тоже редуксинчиком баловаться .

7. ответ для TanuhaChe , на сообщение « конечно самовнушение - это главное... »

конечно самовнушение - это главное лекарство . я себя психологически за неделю до диеты настраиваю . я по молодости 27 кг скинула за месяц ( сидела месяц на 1, 5 л кефире ) . а сейчас мне не за что такое не повторить . вот и приходится тоже редуксинчиком баловаться .
    я на японке скинула 12 кг (в два захода) за месяц, НО получила такую проблему с сосудами что потом год лечилась. был гипертонический криз и много всего нехорошего. теперь категорически запрещено сидеть на жестких диетах. а как только я перестаю сидеть на диетах начинаю кушать все больше и больше. поэтому тоже решилась на редуксин, может он поможет избавиться от желания все время есть. при чем я могу есть даже когда и не хочу, просто ем потому что вкусно.

8. ответ для barbakashka , на сообщение « Здесь, как в любви и на войне - все... »

на обед: съела яичницу из одного яйца и через полчаса пару мандаринок.
    на ужин: одна вареная свекла с нераф-м под. маслом
    и много, много воды

9. ответ для barbakashka , на сообщение « Здесь, как в любви и на войне - все... »

а я малокочаем оппилась так - чувствую из ушей скоро польется .

10. ответ для barbakashka , на сообщение « Здесь, как в любви и на войне - все... »

День пятый.
    Утром актимелька.
    На завтрак яйцо+два кус буженины и свежие овощи.
    Обед: еще два кус буженины, ложка овощ салата и мандарин.
    На ужин будет котлета и винегрет без картошки.
    Купила весы. У девочки из ВК. Новые.
    Картинка мне не оч нра, но не на стенку же их вешать))
    Получилось дешево (ровно в три раза дешевле, чем в маг).
    Ей на НГ две шт подарили.

Страница 10 из 183 « Первая 678910111213142060110 Последняя »