Страница 10 из 1054 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

Наш человек Аватар для LENA77

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Меня Алла зовут

Еще собираюсь овощи: кабачок, баклажан, перец, помидорки черри целиком в соевом соус под жарить ( в контакте называется рецепт " овощи по китайски, набор овощей любой), попозже рецепт скопирую
    Аллочка, мы же знакомы)
    Как у Вас праздники прошли? Я вчера для календаря на следующий год купила игрушки керамические расписывать в о'кее за 10 руб)))

2. ответ для Журава , на сообщение « Доброго дня! А насколько копченое... »
    Мега-элита Аватар для Зенитоска

Цитата Сообщение от Журава Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    А насколько копченое можно детям? оно ,конечно,вкусное,но,мне кажется, совсем не полезное (((
    Копчение, конечно, не сильно полезно. Но т.к. копчение покупное все на жидком дыме, а тут щепа натуральная горит:-)
    Ну и сначала мы маньячим - часто делаем, т.к. новинка, а так, раз в квартал ничего страшного.
    Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)

3. ответ для Alena* , на сообщение « я думаю ничего НЕ полезного нет) там... »

Цитата Сообщение от Alena* Посмотреть сообщение
    я думаю ничего НЕ полезного нет) там ведь на дровах разжигается огонь и ставится мясо или рыба . всяко лучше чем на сковородке жареное , хотя мои и жареное едят )))
    Мои дети шашлыки домашние едят летом в деревне ( мясо в течении года едят ало и нехотя), так как мясо мы коптим не каждый день и шашлыки тоже ( пару раз в месяц), то наверное ничего страшного не случится, так детки уже старше трех лет

4. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Девочки поделитесь рецептами быстрого ужина или что можно заранее приготовить или в мультиварке ( сейчас у дочи физиотерапия, домой приходим около 20, времени приготовить " к столу" нету ( иногда я картошку заранее чищу и оставляю кастрюлю на плите и сразу сняв обувь бегу плиту включить или Макароны варю ( сыр тру заранее)

Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от Роксолана Посмотреть сообщение
    Привет! Я - Женя

Часть муки для наггетсов заменяю кукурузной мукой. Тогда как в Маке, только не такие вредные.
    Добрый день. А где берете кукурузную муку?
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
    Рыбку я делала, и скумбрию мариновала и селедку солила.
    Рыбу брала замороженую, посимпотичнее на вид.
    А так можно с красной рыбой? И разве подается селедка и скумбрия в заморозке ? Где брали?
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

7. ответ для kisa-kart , на сообщение « А так можно с красной рыбой? И разве... »
    Мега-элита Аватар для Alena*

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    А так можно с красной рыбой? И разве подается селедка и скумбрия в заморозке ? Где брали?
    конечно продается . мы тож покупаем свежа-замороженную скумбрию и сами маринуем . вкуснятина ... через два часа можно есть

8. ответ для Alena* , на сообщение « конечно продается . мы тож покупаем... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Девочки поделитесь рецептами быстрого ужина или что можно заранее приготовить или в мультиварке ( сейчас у дочи физиотерапия, домой приходим около 20, времени приготовить " к столу" нету ( иногда я картошку заранее чищу и оставляю кастрюлю на плите и сразу сняв обувь бегу плиту включить или Макароны варю ( сыр тру заранее)
    гречу или рис в мульте + что-то из мясного туда же покидать.
    или рис в мульте сготовить. а как придете с яйцом пожарить.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Мега-элита Аватар для Журава

Я плов так делаю, куриную гудку в сливках и специях запекаю, мясо в маринаде, рагу. Мультя тем и хороша- перед выходом положишь, придешь -достанешь и съешь.
    Анна , Мария и Павел- делают меня счастливой... а еще у нас есть маленький Димуля ...
    ЛВ,миленький, отпусти меня спать...(с)

Наш человек Аватар для LENA77

Вот способ существенно сократить время варки картошки: залейте ее только что вскипевшей водой и уменьшив огонь после закипания, накройте крышкой. Время варки зависит от сорта картофеля от 15 до 20 минут.

Страница 10 из 1054 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »