|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от гульсары
Меня Алла зовут
Еще собираюсь овощи: кабачок, баклажан, перец, помидорки черри целиком в соевом соус под жарить ( в контакте называется рецепт " овощи по китайски, набор овощей любой), попозже рецепт скопирую
Аллочка, мы же знакомы)
Как у Вас праздники прошли? Я вчера для календаря на следующий год купила игрушки керамические расписывать в о'кее за 10 руб)))
-
Мега-элита
Сообщение от Журава
Доброго дня!
А насколько копченое можно детям? оно ,конечно,вкусное,но,мне кажется, совсем не полезное (((
Копчение, конечно, не сильно полезно. Но т.к. копчение покупное все на жидком дыме, а тут щепа натуральная горит:-)
Ну и сначала мы маньячим - часто делаем, т.к. новинка, а так, раз в квартал ничего страшного.
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
Сообщение от Alena*
я думаю ничего НЕ полезного нет) там ведь на дровах разжигается огонь и ставится мясо или рыба . всяко лучше чем на сковородке жареное , хотя мои и жареное едят )))
Мои дети шашлыки домашние едят летом в деревне ( мясо в течении года едят ало и нехотя), так как мясо мы коптим не каждый день и шашлыки тоже ( пару раз в месяц), то наверное ничего страшного не случится, так детки уже старше трех лет
-
Девочки поделитесь рецептами быстрого ужина или что можно заранее приготовить или в мультиварке ( сейчас у дочи физиотерапия, домой приходим около 20, времени приготовить " к столу" нету ( иногда я картошку заранее чищу и оставляю кастрюлю на плите и сразу сняв обувь бегу плиту включить или Макароны варю ( сыр тру заранее)
-
Мега-элита
Сообщение от Роксолана
Привет! Я - Женя
Часть муки для наггетсов заменяю кукурузной мукой. Тогда как в Маке, только не такие вредные.
Добрый день. А где берете кукурузную муку?
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Мега-элита
Сообщение от светличок
Рыбку я делала, и скумбрию мариновала и селедку солила .
Рыбу брала замороженую, посимпотичнее на вид.
А так можно с красной рыбой? И разве подается селедка и скумбрия в заморозке ? Где брали?
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Мега-элита
Сообщение от kisa-kart
А так можно с красной рыбой? И разве подается селедка и скумбрия в заморозке ? Где брали?
конечно продается . мы тож покупаем свежа-замороженную скумбрию и сами маринуем . вкуснятина ... через два часа можно есть
-
Небожитель
Сообщение от гульсары
Девочки поделитесь рецептами быстрого ужина или что можно заранее приготовить или в мультиварке ( сейчас у дочи физиотерапия, домой приходим около 20, времени приготовить " к столу" нету ( иногда я картошку заранее чищу и оставляю кастрюлю на плите и сразу сняв обувь бегу плиту включить или Макароны варю ( сыр тру заранее)
гречу или рис в мульте + что-то из мясного туда же покидать.
или рис в мульте сготовить. а как придете с яйцом пожарить.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Мега-элита
Сообщение от гульсары
Я плов так делаю, куриную гудку в сливках и специях запекаю, мясо в маринаде, рагу. Мультя тем и хороша- перед выходом положишь, придешь -достанешь и съешь.
Анна , Мария и Павел- делают меня счастливой... а еще у нас есть маленький Димуля ...
ЛВ,миленький, отпусти меня спать...(с)
-
Наш человек
Сообщение от гульсары
Вот способ существенно сократить время варки картошки: залейте ее только что вскипевшей водой и уменьшив огонь после закипания, накройте крышкой. Время варки зависит от сорта картофеля от 15 до 20 минут.