|
|
Эрмитаж для детей от 9 лет. Второе полугодие
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А мы сегодня проспали (
Вчера ходили на Ночь музеев, вернулись домой в 1.30
-
Мега-элита
Из предлагаемых эрмитажных экскурсий нравятся следующие:
Первые шаги в искусстве
По страницам русской истории
Древний мир - эту мы бы больше всего хотели ))
-
запишите пожалуйста нас в резерв
Шефлера1взр+ребенок
-
Элита
 Сообщение от Шефлера
запишите пожалуйста нас в резерв
Шефлера1взр+ребенок
Записала
Все могло быть и лучше... Но все могло быть и хуже. Следовательно, все хорошо!
-
Дикая шуба меха
 Сообщение от Nusya
Девочки, итак, предварительно группа на следующий год набралась. После 20 августа буду связываться с экскурсоводом и договариваться о продолжении занятий и пытаться сохранить наши обычные дни и время (12.00 в 3-е воскресенье). А экскурсовод обещала подготовить список тем экскурсий, но мы можем высказать и свои пожелания.
Да-да, очень хотелось бы, чтобы это было именно 3-е воскресенье месяца - мы ходили с другой группой по вторым воскресеньям, и они вечно вываливались то на каникулы, то на праздники, ужасно неудобно.
По темем экскурсий - глубоко личная имха, конечно - я бы полагалась целиком на экскурсовода, поскольку, а) абсолютно ей доверяю, б) опять-таки опыт в другой ее группе показал, что она все равно, так или иначе, сворачивает к той теме, которую изначально планировала сама
-
не выспалась
Мы точно НЕ хотим Древний мир и занятия по залам-интерьерам, так как такие темы уже были с другими группами.
Согласны на все остальное на усмотрение экскурсовода.
-
Старожил
Девочки, добрый день. Оставьте нас пожалуйста в резерве если будет прежний экскурсовод, Марина Владимировна.
-
Элита
 Сообщение от mama Мальчика
Девочки, добрый день. Оставьте нас пожалуйста в резерве если будет прежний экскурсовод, Марина Владимировна.
Т.е. из основного состава переписать Вас в резерв?
-
Элита
 Сообщение от Shurshik
Из предлагаемых эрмитажных экскурсий нравятся следующие:
Первые шаги в искусстве
По страницам русской истории
Древний мир - эту мы бы больше всего хотели ))
 Сообщение от Nema
Мы точно НЕ хотим Древний мир и занятия по залам-интерьерам, так как такие темы уже были с другими группами.
Согласны на все остальное на усмотрение экскурсовода.
Честно говоря, мне кажется, что Древний мир уже многие смотрели-слушали.
 Сообщение от фыва
По темем экскурсий - глубоко личная имха, конечно  - я бы полагалась целиком на экскурсовода, поскольку, а) абсолютно ей доверяю, б) опять-таки опыт в другой ее группе показал, что она все равно, так или иначе, сворачивает к той теме, которую изначально планировала сама 
Может просто попросить на чем-то сделать бОльший акцент (на истории или на живописи, например). Хотя, наверное, действительно лучше положиться на экскурсовода. И у нас споров не будет 
 Сообщение от фыва
Да-да, очень хотелось бы, чтобы это было именно 3-е воскресенье месяца  - мы ходили с другой группой по вторым воскресеньям, и они вечно вываливались то на каникулы, то на праздники, ужасно неудобно.
Буду стараться.
-
Никакая я не элита
Добрый день!
Акцент хотелось бы сделать на живописи ) Впрочем, с удовольствием предоставим выбор Марине Дмитриевне! )