Страница 10 из 1074 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для Juliiva , на сообщение « он не то что смотрит,подглядывает как... »
    Активный участник Аватар для alesya17

Цитата Сообщение от Juliiva Посмотреть сообщение
    он не то что смотрит,подглядывает как то. Девочки кто пользуется накладками на грудь (авентовские,силиконовые),как их одевать. У меня никак не получается,не держатся. Как только я их не выворачивала(((
    Их всегда придерживать приходилось мне. Держать большим пальцем и указательным. А остальными приподнимать грудь снизу..если хватит руки[emoji12] кстати, вычитала, что нельзя держать грудь указательным и средним пальцами, опять же мешает хорошему опорожнению груди[emoji6]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Активный участник

Всех с новым домиком!Юлиане большое спасибо за труды!
    У нас насморк начался прям прозрачные сопельки и похрюкивает((я уже панику подняла.И еще вопрос у кого КС у вас выделения выходят сгустками или нет, а то у меня 3 недели прошло и сгустки пошли правда небольшие.

Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Ура новый домик![emoji2]
    Мы сегодня спали более менее, каждые 2ч. кушали, но с 8ч. вечера ни разу не покакал(( грешу на то что много булки вчера съела
    У нас малыши как-то часто синхронно себя ведут[emoji1]
    Моя сегодня всю ночь спала с 12 до 9 утро, но ела каждые два часа!!

Цитата Сообщение от Заклёпочка Посмотреть сообщение
    У нас насморк начался прям прозрачные сопельки и похрюкивает((я уже панику подняла.И еще вопрос у кого КС у вас выделения выходят сгустками или нет, а то у меня 3 недели прошло и сгустки пошли правда небольшие.
    у меня идет четвертая неделя и выделения закончились.поди угадай, как должно быть по-правильному

5. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Частый гость Аватар для Shylik

Юлиана, спасибо тебе большое!
    Мы без тебя как без рук, так бы и сидели в беременном топике![emoji8][emoji7][emoji257]

6. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »

а я еще такая дура вчера муж притаранил мяч для фитбола, я сегодня сначала малыша на нем покатала, потом села, с ним на руках сама поскакала.а потом задумалась, как скоро мне напрягаться-то можно после кесарева.погуглила, серьезные нагрузки аж через пол года.нагрузка была не шибко серьезной, но чего-то теперь шов потягивает

7. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Участник Аватар для Первомай

Юлиана, спасибо за новый домик!! Как время летит, уже в детки перебрались). Света, спасибо за чистку вконтакте,милые названия альбомов получились)))

Девочки, а губка нижняя при плаче дрожит-это нормально или плохо? Даже если не сильно расплакивается все равно часто подрагивает. К неврологу еще когда попадем.

8. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Наш человек Аватар для mary-l

Была врач, сказала, что кашель от насморка и горло красноватое. Не такой уж у нее и сильный насморк. Назначила ингаляции с физраствором, нос промывать и капать назол беби, свечи генферон лайт (не знаю, давать ли, и целиком ли), тонзилгон (по инструкции с года, наверно давать не буду). Ну и хофитол - остается желтушка, а кровь мы пока не сдавали. Уфф...
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

9. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Наш человек Аватар для mary-l

Сцедилась. 40 грамм. Врач сказала докармливать
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Я уже от печали съела всю марию, закупленную в рд)))
    Пополняй запасы, скоро все случится [emoji5]️
    Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    я значит, старалась, рисовала треугольничек и смайлик, а мой красавец поел, и взял да и уснул.обычно бодрится в это время.надо будет в семь разбудить, а то ночью задаст жару
    Мне приложение в планшете от гисметео показало, что сегодня ночью магнитная буря[emoji17] уже предвкушаю бессонную ночь.
    Цитата Сообщение от Заклёпочка Посмотреть сообщение
    Не паникуй, капай аквамарисом и отсасывай, все обойдется [emoji253]

Ульяна

Страница 10 из 1074 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »