|
|
Одна (один) дома в Новогоднюю ночь )))
| |
|
|
|
-
Элита
Сейчас поздравление Путина и уррррааа, Новый год))))
-
Активный участник
С новым годом! Пью шампанское за пять тысяч рублей!!! На работе подарили. Умники, лучше б бутылку Советского, а сдачу деньгами
-
Элита
С Новым Годом, девочки!!! Всего всего нам всем хорошего)))) Пусть все у нас будет лучше всех!!!
-
Мега-элита
C новым годом! Пусть он будет лучше ушедшего!
Сообщение от Florans
из чего снеговик?))) На улице конечно как обычно не снег, а топь((
В Красном селе снега достаточно ;-)
Сообщение от mousenix
С новым годом! Пью шампанское за пять тысяч рублей!!! На работе подарили. Умники, лучше б бутылку Советского, а сдачу деньгами
И как шампанское?
Даня (2006), Ксенешка (2012)
-
Элита
Сообщение от mousenix
Я пью шампанское стоимостью в 500 рублей и смотрю СТС, чего-то центральные каналы меня не вдохновили своими новогодними программами.
-
Активный участник
Ну вкусное, оно полусухое, я такое люблю. Но пять тысяч!!! В нем тогда должна банка черной икры на дне лежать
-
Элита
Сегодня в театр ходили, так такая слякоть, что просто ужас. Ощущение, что весна на улице, а муж в Ульяновске сейчас, говорит там -18)))
-
Элита
Сообщение от mousenix
Ну вкусное, оно полусухое, я такое люблю. Но пять тысяч!!! В нем тогда должна банка черной икры на дне лежать
Хех)))) верное замечание
-
Активный участник
Я сегодня первый раз за зиму увидела, как у метро Ленинский проспект убирают снег
-
Наш человек
С НОВЫМ ГОДОМ! УРАААААААААААА!!!!!!!!
Сообщение от mousenix
А Вы получше посмотрите - наверняка она там есть! ;-)
Сообщение от mousenix
Гыы))) У меня тоже коллекция из дорогих вин, подаренных на работе ))) жаль не деньгами )