Страница 10 из 10 « Первая 678910
  1. ответ для Иришечка , на сообщение « Акция удалась.Город с утра стоит. »
    Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Акция удалась.Город с утра стоит.
    я сегодня "встала" с коляской, выйдя из подъезда.............. снега навалило столько, что дворники, экстренно в невиданных ранее количествах брошенные на расчистку дорожек, не успели справиться... пробки даже во дворах офигенские, все стоят по несколько минут при выезде... так что и без акции злоумышленники торжествуют.
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

Живу я здесь Аватар для Иришечка

А мы с утра вышли и сыну радость...трактор маленький чистит двор...Счастья у ребенка было на трактор посмотреть)))))))))
    Наше ТСЖ молодцы,бдят и сразу чистят.

Хранитель Аватар для ***Таня***

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Вот как раз для подобных машин это малина, но видимо нашим шумахерам даже это не под силу, сместиться слегка, чтобы проехала скорая плевое дело для обычного водителя, не профи. Меня, конечно, сейчас под плинтус закатают, но реально подбешивает это практически поголовное неумение водить, парковаться, и в принципе понимать ситуацию на дороге
    я не автомобилист, но как пассажир видела, как на том же КАДе скорые проехать не могут. и почему-то никто не двигается. либо совсем рукожопы, либо просто лень- не знаю. склонна верить в оба варианта.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------

самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.

Наш человек Аватар для Саона

Смотрю в окно на Московский - никто не бастует. Бредятина полная. Я как автомобилист не поддерживаю такую форму протеста.

Страница 10 из 10 « Первая 678910