Страница 10 из 29 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Поговорим о том, о сём. Поговорим как мы с тобой живем)))

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    ой, нинада вспоминать Хотя можно подумать что все фигня, лишь бы не было войны. Но война сейчас это не пистолетики и пушки, а нажатие пары кнопок и нет никого- все это понимают, думаю не станут
    а давайте без политики и войн?
    закруточек то накрутила? чувствую. в след. году в промышленных масштабах придется все крутить солить мраиновать
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    ой, нинада вспоминать Хотя можно подумать что все фигня, лишь бы не было войны. Но война сейчас это не пистолетики и пушки, а нажатие пары кнопок и нет никого- все это понимают, думаю не станут
    это если не гражданская ака междоусобица княжеская....
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

а между тем НГ на носу! давайте немного о прекрасном. я решила, несмотря на кризис, в этом году и Дедку Мороза детям пригласить, и елку живую поставить. Сама подпрыгиваю, жду волшебства - хотя ну как это может сочетаться: кризис и детские чудеса? Раз с детства так зацепил этот праздник, хочу, чтобы и дети вспоминали, как волшебство.

4. ответ для Zakuraeva , на сообщение « а давайте без политики и войн?:091:... »

моя мечта... накрутить банок со своим, вкусненьким. ну почему ж у меня руки... ммм... кривенькие.... ни на огороде ничего не могу вырастить, ни закрутить. только дары леса максимум и то через раз...
    Чтобы жить и радоваться, нужны 2 вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться.

5. ответ для Natallie , на сообщение « моя мечта... накрутить банок со своим,... »

Цитата Сообщение от Natallie Посмотреть сообщение
    а между тем НГ на носу! давайте немного о прекрасном. я решила, несмотря на кризис, в этом году и Дедку Мороза детям пригласить, и елку живую поставить. Сама подпрыгиваю, жду волшебства - хотя ну как это может сочетаться: кризис и детские чудеса? Раз с детства так зацепил этот праздник, хочу, чтобы и дети вспоминали, как волшебство.
    мы уже встретились с дедом морозом, так что тут галочка поставлена
    Цитата Сообщение от Natallie Посмотреть сообщение
    моя мечта... накрутить банок со своим, вкусненьким. ну почему ж у меня руки... ммм... кривенькие.... ни на огороде ничего не могу вырастить, ни закрутить. только дары леса максимум и то через раз...
    главное- не сдаваться. я вот печенку все ещё учусь готовить как у свекрови...но нет...не выходит
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

6. ответ для Zakuraeva , на сообщение « а давайте без политики и войн?:091:... »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    а давайте без политики и войн?
    закруточек то накрутила? чувствую. в след. году в промышленных масштабах придется все крутить солить мраиновать
    а давайте))
    Закруточки у нас крутит папа, поэтому под завязку. За грибами я выползла первый раз с рождения деточки, это было супер
    Грибов море было. тоже накрутили.
    Планции развел, земледел наш. Сняли первый урожай, свекла-морковка-зелень-смородина-малина. В планах парники Помидора-огурца-перца и т.д, на меня только полив можно положить и то пиная регулярно

а черноплодка чудо хороша в компотиках
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

о, да...вспоминая пропулку грядок...аццкая работенка

почитала- подумала-записалась на 28 к стоматологу поменять просевшую пломбу...скидка 15%

со звезды Аватар для Наталик_))

а первая необходимость это что?макароны-крупы-порошки стиральные?

ну как сказать - по смыслу: то, без чего никак, если случится страшное. необходимые лекарства, теплая обувь, минимальный набор питательных смесей для детей и то, что можно будет потом употребить... кмк, макароны и крупу мы всегда сможем себе позволить
    Чтобы жить и радоваться, нужны 2 вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться.

Страница 10 из 29 « Первая 6789101112131420 Последняя »