|
|
Поговорим о том, о сём. Поговорим как мы с тобой живем)))
| |
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от Время Веры
ой, нинада вспоминать  Хотя можно подумать что все фигня, лишь бы не было войны. Но война сейчас это не пистолетики и пушки, а нажатие пары кнопок и нет никого- все это понимают, думаю не станут 
а давайте без политики и войн?
закруточек то накрутила? чувствую. в след. году в промышленных масштабах придется все крутить солить мраиновать
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с Луны
 Сообщение от Время Веры
ой, нинада вспоминать  Хотя можно подумать что все фигня, лишь бы не было войны. Но война сейчас это не пистолетики и пушки, а нажатие пары кнопок и нет никого- все это понимают, думаю не станут 
это если не гражданская ака междоусобица княжеская....
-
Старожил
а между тем НГ на носу! давайте немного о прекрасном. я решила, несмотря на кризис, в этом году и Дедку Мороза детям пригласить, и елку живую поставить. Сама подпрыгиваю, жду волшебства - хотя ну как это может сочетаться: кризис и детские чудеса? Раз с детства так зацепил этот праздник, хочу, чтобы и дети вспоминали, как волшебство.
-
Старожил
моя мечта... накрутить банок со своим, вкусненьким. ну почему ж у меня руки... ммм... кривенькие.... ни на огороде ничего не могу вырастить, ни закрутить. только дары леса максимум и то через раз...
Чтобы жить и радоваться, нужны 2 вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться.
-
Душечка
 Сообщение от Natallie
а между тем НГ на носу! давайте немного о прекрасном. я решила, несмотря на кризис, в этом году и Дедку Мороза детям пригласить, и елку живую поставить. Сама подпрыгиваю, жду волшебства - хотя ну как это может сочетаться: кризис и детские чудеса? Раз с детства так зацепил этот праздник, хочу, чтобы и дети вспоминали, как волшебство.
мы уже встретились с дедом морозом, так что тут галочка поставлена
 Сообщение от Natallie
моя мечта... накрутить банок со своим, вкусненьким. ну почему ж у меня руки... ммм... кривенькие.... ни на огороде ничего не могу вырастить, ни закрутить. только дары леса максимум и то через раз...
главное- не сдаваться. я вот печенку все ещё учусь готовить как у свекрови...но нет...не выходит
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Космонавт
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Душечка
о, да...вспоминая пропулку грядок...аццкая работенка
-
Душечка
почитала- подумала-записалась на 28 к стоматологу поменять просевшую пломбу...скидка 15%
-
со звезды
а первая необходимость это что?макароны-крупы-порошки стиральные?
-
Старожил
ну как сказать - по смыслу: то, без чего никак, если случится страшное. необходимые лекарства, теплая обувь, минимальный набор питательных смесей для детей и то, что можно будет потом употребить... кмк, макароны и крупу мы всегда сможем себе позволить
Чтобы жить и радоваться, нужны 2 вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться.