|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо, девочки!
Мы на радостях решили не тянуть неделю, а прям сча и переехать )
Опять собираю чемоданы 
Катя, снимать конечно! 
И это... Береги себя )))))
-
Наш человек
 Сообщение от AnnFish
Спасибо, девочки!
Мы на радостях решили не тянуть неделю, а прям сча и переехать )
Опять собираю чемоданы
Катя, снимать конечно! 
И это... Береги себя )))))
))) спасибо~..не.. ужасное состояние...тюлень...а сейчас за мелкой поедем..полежать она не даст...
-
Наш человек
Аню с новым домом! А сколько вы будете платить за кв.? С работы ничего совсем не компенсируют? А страховки тоже сами или с работы?
 Сообщение от queenann
Не Юль, не двое там, а одна))) Я тебе снова девочку прогнозирую по стабильно высокому ХГЧ! Конечно не показатель, но у меня так совпало... С Колей ХГЧ был ниже норм, рос как попало но еле-еле, а с девками стабильнозуверено на завышеных цифрах.
от души желаю пацана, но голосу за девочку! Ну и с девочками проще, лично у меня такой пацан что 5х девок заменет... не раз говорила-будь Колян у меня первым-был бы единственным, это ж    какой то... такой клону растет, поясничает постоянно, не слушается... бандит бандитом.
А вообще что б здоровенький малыш был, это главное!!!! Что кальция на него у тебя хватило...
Ты ж после Коли за 4-м собиралась. А говоришь был бы единственным, если первый
 Сообщение от MiracleOfLove
У нас замечательные воспитатели и деток не ругают, все детки с удовольствием ходят, за некоторым исключением. Мой тоже очень любит в садик ходить. Наоборот, моего постоянно воспитатели хвалят, захвалили...
Будем надеяться, что это на сон. Я его после сна в садик привела - была истерика. Вчера вроде нормально днем заснул, поспал нормально, проснулся сам, но после этого целый час !!! была истерика, мы не могли с мужем его успокоить. Зато вечером веселый и нормально без истерик укладывается, если днем не спит, то с 6 вечера уже истерики, но зато днем веселый и довольный. И так плохо, и так...
Мы вот в садик ходим с 18 октября. До сих пор нет ни одной квитанции. Уже с кем не выясняла этот вопрос. Все в курсе, но найти "где нас потеряли" не могут, не могут свести концы с концами, поэтому пока сидим без квитанций. Но насколько мне сказали, квитанции у нас за предыдущий месяц, что в ноябре были за октябрь, сейчас за ноябрь принесли, надо до 20-го оплатить, либо задолженность автоматом на следующий месяц плюсуется к следующей квитанции. До 5 дней можно без справки отсутствовать, но эти дни оплачиваем.
Вот у меня так с сыном, сейчас конечно перерос уже. А вот раньше, если днем не поспит, то к вечеру от переутомления начиналось какое-то неуправляемое баловство, на замечания не реагировал, не остановиться ему было, начнешь ругать - истерика. Я его до сих пор дома днем с Яной укладываю, хотя, сейчас уже, если не уложить, то нормально.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Ветеран
-
Ветеран
А по поводу замечательности мужей- моё убеждение, что не золотых покупках она измеряется...
Если деньги есть-не значит автоматом,что супер-мужчина.
Мой муж,точнее мы, сейчас не может позволить себе никакие дорогие подарки,но в том,что он у меня самый лучший, у меня сомнений нет!
Дело в отношении, внимании, понимании,даже элементарной помощи по хозяйству/с детьми...
Да и к золоту (особенно в виде всяких цветочков)я равнодушна,не вижу разницы с бижутерией... есть только обручальное кольцо,символическое и дорогое для для меня
-
Ветеран
 Сообщение от Smokey_Emerald
А по поводу замечательности мужей- моё убеждение, что не золотых покупках она измеряется...
Если деньги есть-не значит автоматом,что супер-мужчина.
Мой муж,точнее мы, сейчас не может позволить себе никакие дорогие подарки,но в том,что он у меня самый лучший, у меня сомнений нет! 
Дело в отношении, внимании, понимании,даже элементарной помощи по хозяйству/с детьми...
Да и к золоту (особенно в виде всяких цветочков)я равнодушна,не вижу разницы с бижутерией... есть только обручальное кольцо,символическое и дорогое для для меня 
+1 очень мудро и верно. И хотелось бы сына воспитать внимательным и заботливым. Мой муж, к сожалению, совершено не видит и не знает как и чем помочь. Считает, что заработал денег и не надо больше ничего.
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***
-
Хранитель
 Сообщение от Victoru
+1 очень мудро и верно. И хотелось бы сына воспитать внимательным и заботливым. Мой муж, к сожалению, совершено не видит и не знает как и чем помочь. Считает, что заработал денег и не надо больше ничего.
Хех ) это у тебя гормоны ты второго ребенка уж точно не бездушной скотине рожаешь? И не банкомату... Наверняка у твоего мужа есть масса положительных качеств помимо зарабатывания денег 
Да и потом все это воспитывается, было бы желание. Конечно, желание должно быть обоюдным )
И еще... Я не знаю , по большому счёту , ни тебя ни твоего мужа, ни ваших отношений, но знаю часто бывает, что люди думают, что все остальные экстрасенсы и оракулы и читают мысли не читают!!! Точно говорю ) я проверяла 
Говорить надо где и в чем тебе помочь. Даже не помочь, ведь вы семья и команда! Я сейчас домохозяйка и моя работа-моя семья. Но это же не значит, что я должна убицца на своей работе
Солнечным лучикам

-
Хранитель
Мила, мужу достаточно английского )
Натусик, 1200 в месяц (тут дергающийся глаз)))
От работы 2000 подъемных и фсеее, дальше сами )
-
Хранитель
Да и страховки медицинские, у нас как и у прочих граждан Фи, местные. Типа нашего ОМСа.
-
Наш человек
 Сообщение от AnnFish
Мила, мужу достаточно английского )
Натусик, 1200 в месяц (тут дергающийся глаз)))
От работы 2000 подъемных и фсеее, дальше сами )
Подъемные - это разово? Да, сурово...Вот подруга, которая в ОАЭ уехала по работе мужа - им и жилье оплачивают, площадь огромная, и выделяют приличную сумму на мебель, которую потом с собой забрать можно или продать и страховки на всю семью и школу старшему ребенку. Богатая страна. Европейцы поужиместей, видимо. А с жилищем-то разрешился вопрос, за мес.? заплатили без агентских или за 3 пришлось. По плану квартиры тоже не оч. поняла - детская без дверей и напротив кухни? Кстати, я б воспользовалась переездом и сказала бы деткам - в новой жизни новые порядки и у всех свои кроватки))) Я не представляю, как вы вчетвером спите почти всю ночь) это конечно мило, но неудобно, я твоего мужа понимаю). Ему на работу - хочется высыпаться. Данила уже взрослый, думаю, сможет понять и принять без истерик. Я вот Теме в свое время так нахваливала его кровать, что он ее оч. любит и наш диван ему не нужен))) Яна тоже приучена к своей кровати, бывает, что утром, когда проснется, то перелезает ко мне поваляться, но это утро часов в 10 уже)))
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.