Страница 10 из 49 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Беговые лыжи 2017/2018, продолжение

1. ответ для Aspin , на сообщение « Мне муж постоянно говорит: "ногами... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Aspin Посмотреть сообщение
    Мне муж постоянно говорит: "ногами толкаешься, как на роликах и едешь!" Ни фига! На роликах даже толкаться не надо - ноги сами едут, только успевай собирать На лыжах этот фокус не проходит - не едут!
    е.
    На внутреннее ребро ставьте лыжи, толкайтесь , тогда поедете
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

2. ответ для Aspin , на сообщение « Мне муж постоянно говорит: "ногами... »
    Наш человек Аватар для exception

Цитата Сообщение от Aspin Посмотреть сообщение
    Мне муж постоянно говорит: "ногами толкаешься, как на роликах и едешь!" Ни фига! На роликах даже толкаться не надо - ноги сами едут, только успевай собирать На лыжах этот фокус не проходит - не едут!
    .
    Поглядите на ютубе ролики про коньковый ход, я детям показвала, у меня младшая никак не сообразит, как правильно толкаться.
    Еще вначале хорошо по ровному (или чуть-чуть в гору) без палок покататься. поставить их вообще куда-то в сторону или пусть муж подержит - а Вы едьте, едьте..
    и тогда и правда как на роликах или коньках.
    А потом уже с палками - но они именно помогают оттолкнуться.
    А потом можно чередовать - то с палками (в гору), то без (по ровному). И привыкнете.

В горку забегать хорошо, когда в хорошей физ.форме, конечно
    я вот еле-еле, у меня сейчас жалкая "елочка" выходит. а вот в пологую горку, на хорошей трассе, когда народу вокруг немного - прекрасно едется - как на коньках.

Вчера было ооочень тепло - около нуля или даже плюс.
    И было физически тяжело.
    Я как-то слегка разогналась, но младшая быстро устала и утащила меня домой.
    Сегодня вроде поприятнее погода.

если будете много кататься (а погода хороша, конечно) - раскатаетесь.

3. ответ для k2and2 , на сообщение « Беговые лыжи 2017/2018, продолжение »
    Наш человек Аватар для k2and2

Главное еще одеваться грамотно по погоде я, умница, вчера как в минус вырядилась, после 3 км с меня текло от макушки в ботинки. Даже носки мокрые были. К финишу, понятно, насквозь вся одежда была. Извините, нижнее белье дома я выжимала вчера в футболке можно было кататься )))

4. ответ для k2and2 , на сообщение « Главное еще одеваться грамотно по... »

я тоже вчера молодец в плане одежды, да носки как раз у меня прекрасные -летом когда с детьми на ориентирорвание ездила, купила в Satila спортивные гольфы - я в них и бегала, и сейчас на лыжах катаюсь
    А вот с верхом да, можно было в тоненьком..

Мега-элита Аватар для Aspin

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    На внутреннее ребро ставьте лыжи, толкайтесь , тогда поедете
    Пытаюсь, но пока как медведь переваливаюсь с ноги на ногу

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Поглядите на ютубе ролики про коньковый ход, я детям показвала, у меня младшая никак не сообразит, как правильно толкаться.
    Еще вначале хорошо по ровному (или чуть-чуть в гору) без палок покататься. поставить их вообще куда-то в сторону или пусть муж подержит - а Вы едьте, едьте..
    и тогда и правда как на роликах или коньках.
    А потом уже с палками - но они именно помогают оттолкнуться.
    А потом можно чередовать - то с палками (в гору), то без (по ровному). И привыкнете.

В горку забегать хорошо, когда в хорошей физ.форме, конечно
    я вот еле-еле, у меня сейчас жалкая "елочка" выходит. а вот в пологую горку, на хорошей трассе, когда народу вокруг немного - прекрасно едется - как на коньках.

Вчера было ооочень тепло - около нуля или даже плюс.
    И было физически тяжело.
    Я как-то слегка разогналась, но младшая быстро устала и утащила меня домой.
    Сегодня вроде поприятнее погода.

если будете много кататься (а погода хороша, конечно) - раскатаетесь.
    Смотрю, но вот плохо ловлю по видео. Когда кто-то мне буквально на пальцах раскладывает, какими мышцами работать, гораздо быстрее доходит. Но успехи все равно есть. В первый мой выполз на коньковых лыжах я не поехала вообще. Т.е. мне буквально было не поехать с места. Были слезы, сопли и мысли продать этот комплект нафиг. После одного занятия с тренером - поползла, после второго медленно, но поехала По прямой стала сейчас понемногу ехать без палок - очень тяжело, но хоть ноги начинают включаться. Если получится, с удовольствием еще позанимаюсь с тренером.

Мега-элита Аватар для Aspin

Цитата Сообщение от k2and2 Посмотреть сообщение
    Главное еще одеваться грамотно по погоде я, умница, вчера как в минус вырядилась, после 3 км с меня текло от макушки в ботинки. Даже носки мокрые были. К финишу, понятно, насквозь вся одежда была. Извините, нижнее белье дома я выжимала вчера в футболке можно было кататься )))
    Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    я тоже вчера молодец в плане одежды, да носки как раз у меня прекрасные -летом когда с детьми на ориентирорвание ездила, купила в Satila спортивные гольфы - я в них и бегала, и сейчас на лыжах катаюсь
    А вот с верхом да, можно было в тоненьком..
    Это да, потеплело сильно. Мы вчера ездили на СКА: муж укатил на трассу, я на озеро. На озере снега прибавилось, лед прикрыт был, на трассе подъемы все-таки местами до льда укатались, но все равно очень хорошо покатались.
    По недорогой, но приличной лыжной одежде очень рекомендую МДК, у них свой пошив, шьют для спортивных команд. Нам еще пару лет назад его рекомендовал лыжник, который на приличном уровне катается, участвует в соревнованиях. Но сайт у них малоинформативный, лучше звонить и ехать смотреть. В наличии выбор небольшой, но сошьют любую модель нужного размера.

7. ответ для k2and2 , на сообщение « Беговые лыжи 2017/2018, продолжение »

Аааааа, какая на сайте бандана-велик!!!!!

8. ответ для Aspin , на сообщение « Это да, потеплело сильно. Мы вчера... »

Сегодня, кстати, погода вообще отличная была, типа -3, но снег нападал, льда больше нет совсем, разве что на подъездых дорогах - вот за что любим ВИФК - туда без проблем подъехать..
    а тут такой Париж-Дакар, десятки буксующих машин, видать, на всесезонке... а то и на летней что туда, что назад - оч печально.
    но лыжи не сильно скользят, зато ни я, ни дети не падали

9. ответ для k2and2 , на сообщение « Беговые лыжи 2017/2018, продолжение »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

В Павловске сегодня не очень. Хорошо по дорожкам коньком. На лыжне очень липко, стоит зазеваться и подождать семейство или отвлечься на белок, сразу прилипаешь.

10. ответ для k2and2 , на сообщение « Беговые лыжи 2017/2018, продолжение »

Муж с ребенком сегодня в Зеленогорск ездили с горок покататься, я отлынула говорят, снежок травку припорошил, очень довольны остались. А уж от горок так и вовсе счастья полные штаны были

Страница 10 из 49 « Первая 6789101112131420 Последняя »