| |
|
задачка 3 класс. как вам????
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Перевертыш
Похоже в обезьянах я точно профан. Хотя мартышек вот знаю. А ещё горил. И этих с красной какой. Забыла название.
павиан)
кстате погуглила - он же гамадрил
-
с Луны
 Сообщение от Перевертыш
Похоже в обезьянах я точно профан. Хотя мартышек вот знаю. А ещё горил. И этих с красной какой. Забыла название.
это же базовое знание!!! как вы живете без этого все эти годы?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от Левая пятка
павиан)
кстате погуглила - он же гамадрил
павиана в кроссворде бы отгадала с первой буквой п.. но лучше еще последнюю н .. и еще в серединке одну..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от nitka1
это же базовое знание!!! как вы живете без этого все эти годы?
Путаю путаю... Но обезьяны не обижаются. Прощают
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
 Сообщение от alexandriya
мне всегда было интересно, кто составляет такое?
до чего нужно иметь развитую фантазию, что в школьные учебники пихать марсианских богомолов, гамадрилов, сумасшедших и тд.
где же традиционные яблоки и апельсины,
Ага, интересно, что они курят, когда это придумывают 
у нас тоже программа 2100, пока первый класс.... молюсь чтобы перевели на Школу России, вроде как сейчас многие школы переходят
-
Живу я здесь
 Сообщение от Joy*
зачем в учебниках про гамадрилов, гибонов, ракетки которые куплены в Бостоне за доллары...
вы же сами шли на эту программу... а задача элементарная на самом деле.
-
с Луны
 Сообщение от Лантана
вы же сами шли на эту программу... а задача элементарная на самом деле.
легче перейти к неизвестному числу
-
Ветеран
Не вижу никакой проблемы в задачке. По-моему, очень мило, что у богомола есть коврик.
-
Наш человек
А какая разница: яблоки или гамадрилы? Чего так все перевозбудились?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лаврентий Павлович
А какая разница: яблоки или гамадрилы? Чего так все перевозбудились?
Считают, что среднестатистический ребенок не представляет себе, кто такой гамадрил и соответственно решить задачу не в состоянии