|
|
про спорт-клуб
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tranzoid
Не факт. Жир спортом не уходит, надо еще жрать прекращать.
Ну и для прекрасных тел надо впахивать очень-очень сильно. Далеко не все это делают.
Всегда думал, что только спортом жир и можно "уйти".
-
Небожитель
 Сообщение от vebber
Чтобы началось сжигание жира, нужна тренировка ежедневная от двух часов, до этого человек тренируется на запасах гликогена
-
Легенда
 Сообщение от Джулс
Я просто вчера наблюдала девушку с Пандоровским браслетом на запястье, причем полным шармов. Она занималась на тренажерах, брякала им постоянно об металл. Мне просто банально жалко было бы такую дорогую вещь (если это не фейк конечно), но неужели настолько важно показать свое благосостояние, что готовы даже на фитнес в брульянтах приходить????
а пандоровские шармы все в брильянтах?
-
Легенда
 Сообщение от Перс
и как понять народу в зале, что не нищебродка пришла?
по кроссовкам фирменным или там лосинам супермодным, не? 
футболочка типа не с апрашки, всё такое
-
Служу Галактике!
 Сообщение от УЭБ forever
по кроссовкам фирменным или там лосинам супермодным, не?
футболочка типа не с апрашки, всё такое
Главное - ценники оставить на лосинах и футболке, чтоб уж наверняка всем стало ясно, что не с апрашки
-
Наш человек
 Сообщение от tranzoid
Не факт. Жир спортом не уходит, надо еще жрать прекращать.
Ну и для прекрасных тел надо впахивать очень-очень сильно. Далеко не все это делают.
а как же конфетки и вечерний тирамису?
Ата беацмеха егуди 
-
с Марса
 Сообщение от vebber
Неа, спорт только помогает ускорить обмен веществ, а лишний вес уйдет от дефицита калорий. Если много ешь и занимаешься спортом, то просто не будешь толстреть.
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
с Марса
 Сообщение от lapus2013
а как же конфетки и вечерний тирамису?
С утра и по одной в день.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Левая пятка
Чтобы началось сжигание жира, нужна тренировка ежедневная от двух часов, до этого человек тренируется на запасах гликогена
жесть! Не верю, иначе получается все походы в ФК выброс денег. Нет у работающих людей столько времени на спорт.
ну или нет семьи.
 Сообщение от tranzoid
Неа, спорт только помогает ускорить обмен веществ, а лишний вес уйдет от дефицита калорий. Если много ешь и занимаешься спортом, то просто не будешь толстреть.
И тут не верю.
Моя сестра ежедневно по нескольку часов занята физическим трудом (только не говорите мне что физ.работа не считово), так она вообще ни граммушки жира не скинула, а по весу еще больше стала, тк мышцы наросли.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Марса
 Сообщение от Oгурцы
И тут не верю.
Моя сестра ежедневно по нескольку часов занята физическим трудом (только не говорите мне что физ.работа не считово), так она вообще ни граммушки жира не скинула, а по весу еще больше стала, тк мышцы наросли.
Читайте вдумчивее, что ли.
Когда есть любая физическая нагрузка, ускоряется обмен веществ, съеденное перерабатывается быстрее и снова хочется есть. Вероятно, Ваша сестра стала просто больше есть и потребляет именно столько калорий, сколько и сжигает на работе