|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dobrij_finik
Для меня фрикадельки: мясо просто или мясо с манкой, или с луком и морковкой.
Котлеты: мясо, лук, яйцо, булка и молоко.
Ежики: мясо, лук, морковка и полувареный рис
Хм) а я сырой рис фигачу
Аня, ждем ![1](images/smilies/033.gif)
Лариса, я очень извиняюсь, но с соплями нежелательно у нас все только от болезни отошли(
-
Наш человек
Лариса, по участкам же ходит участковый педиатр, у которого либо прием, либо домашние вызовы. Поэтому, если ты хочешь спланировать день, вызвав врача на дом, то узнай часы приема (утро-вечер). Соотв-но, в часы приема можешь дома не сидеть.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Little green
Я думаю, если маме кажется, что ребенок болен - это достаточное основание присмотреться, и остаться дома.
Основные симптомы заболевания появляются не сразу, поэтому любое лечение на очень раннем этапе, сильно наудачу.
В моем представлении, самое логичное в этот момент - это стимулировать имунную систему. Витамины, добавки, прикладывания, фероны - в силу возраста, состояния и убеждений.
И либо организм сам справится, либо появятся еще симптомы, позволяющие поставить диагноз более точно, и лечить конкретно.
Это так, поток сознания))
Я предпочитаю не давать ребёнку лишних лекарств просто так, чтобы хоть что-то дать. Вообще, стараюсь врача пореже вызывать, последние пару раз просто неделю дома высиживали.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Little green
В моем случае тревожность после визита педиатра растет.((
Ну вы видели недавний вынос мозга) весь топик замусорила
Ну вот отчасти поэтому я их и не вызываю. Если бы я сама умела простой кашель от бронхита отличить, мы бы вообще врачей не видели. Но, к сожалению, приходится иногда к ним ходить. Недавно вот гайморит подозревала, куда ж тут денешься?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mashka-bukashka
Хм) а я сырой рис фигачу
Аня, ждем
Лариса, я очень извиняюсь, но с соплями нежелательно ![8](images/smilies/005.gif) у нас все только от болезни отошли(
Да ну что ты, я всё понимаю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nengirit
Лариса, по участкам же ходит участковый педиатр, у которого либо прием, либо домашние вызовы. Поэтому, если ты хочешь спланировать день, вызвав врача на дом, то узнай часы приема (утро-вечер). Соотв-но, в часы приема можешь дома не сидеть.
Сегодня праздник, приёма нет, поэтому не угадаешь.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nengirit
У нас вот нет врача, неизвестно, кто придет. Поэтому вообще не угадаешь
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
![](http://lines.net.ua/__1455944400_146_1_1_1_1_1_1_2.jpeg)
-
Космонавт
Что-то мне так плохо опять то ли от усталости и нервов (очень тяжелый день был), то ли из-за того, что наелась всякой гадости. Вроде и немного, но на кефире с гречкой организм, похоже, разучился переваривать остальное ...
-
Наш человек
Я вообще за эти выходные усталп так, что в пору неделю отпуска брать....
Охохо. Волнительно прямо завтра все будет.
-
Элита
Вот и Иришка пополнила ряды болеющих, у нее конъюнктивит.
Прошлая ночь была беспокойная, утром уже заслезился один глаз, к вечеру слегка второй.
Капаем Тобрекс по рекомендации нашего педиатра.
Всем здоровья!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mammifere
Я предпочитаю не давать ребёнку лишних лекарств просто так, чтобы хоть что-то дать. Вообще, стараюсь врача пореже вызывать, последние пару раз просто неделю дома высиживали.
Ну вот отчасти поэтому я их и не вызываю. Если бы я сама умела простой кашель от бронхита отличить, мы бы вообще врачей не видели. Но, к сожалению, приходится иногда к ним ходить. Недавно вот гайморит подозревала, куда ж тут денешься?
Да ну что ты, я всё понимаю.
Сегодня праздник, приёма нет, поэтому не угадаешь.
Ну врач же всегда прописывает лекарство, если приходит.
И это отчасти оправдано, ты ведь вызываешь врача, чтобы помог в том, что тебя беспокоит. Врач должен помогать.
На "послушать" тоже не любого врача можно вызывать. Увы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nereida
Прошлая ночь была беспокойная, утром уже заслезился один глаз, к вечеру слегка второй.
Всем здоровья!
Охххх, скорей бы зима пришла, осенью столько болеющих( здоровья Иришке и всем-всем-всем, кто болеет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Что-то мне так плохо опять ![2](images/smilies/025.gif) то ли от усталости и нервов (очень тяжелый день был), то ли из-за того, что наелась всякой гадости. Вроде и немного, но на кефире с гречкой организм, похоже, разучился переваривать остальное ...
Сочувствую((
Ты вообще хоть день отдохнула?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dobrij_finik
Я вообще за эти выходные усталп так, что в пору неделю отпуска брать....
Охохо. Волнительно прямо завтра все будет.
Нам друг друга никогда не понять)
Что подарили имениннице?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nereida
Всем здоровья!
Выздоравливайте!
Нам Тобрекс где-то неделю не помогал, назначили Блефарогель. Им мазать глаза надо.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)