|
|
pomogite,izmenila mugu
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник
Фото в машине и шубе,хотите?могу на почту скинуть!Шуба норковая белая,машина черная тонированная иномарочка,но не представительского класса.Муж живет в Рашке,в Спб,в сексе ласков,любит доставлять удовольствие в постели,среднего роста с животиком и в очках.С виду идеальный муж,хотите познакомлю?Из минусов не аккуратен до нельзя,плохие зубы,курит много и ПСИХОПАТ!В припадках ужасен,может плюнуть в лицо или ударить по лицу...Матом орет так,что все соседи слышат.Причина для припадка не требуетмя!
-
Участник
Сообщение от Daleni
А как Вы так неаккуратно изменили, что он узнал?
я переписывалась с дочкой старшей,а он подарил ей новый телефон...А старый забрал себе там то он и обнаружил неоспоримые доказательства!
-
Хранитель
Сообщение от sabet
я переписывалась с дочкой старшей,а он подарил ей новый телефон...А старый забрал себе там то он и обнаружил неоспоримые доказательства!
Не въехала, а как ваша переписка с любовником оказалась у дочки в телефоне? Или вы такая мама продвинутая, что с дочкой по поводу своих походов налево общаетесь?
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Наш человек
Sabet, а скажите пожалуйста...пока мы все здесь с вами одни ...по секретику...вы сожалеете о своем поступке..или хотели бы снова повторить
но так, чтобы муж никогда никогда не узнал ...и не огорчился
-
Элита
Сообщение от sabet
Фото в машине и шубе,хотите?могу на почту скинуть!Шуба норковая белая,машина черная тонированная иномарочка,но не представительского класса.Муж живет в Рашке,в Спб,в сексе ласков,любит доставлять удовольствие в постели,среднего роста с животиком и в очках.С виду идеальный муж,хотите познакомлю?Из минусов не аккуратен до нельзя,плохие зубы,курит много и ПСИХОПАТ!В припадках ужасен,может плюнуть в лицо или ударить по лицу...Матом орет так,что все соседи слышат.Причина для припадка не требуетмя!
Ну Вы же до сих пор живете с ним, значит все впорядке. Станет плохо, уйдете без всяких топиков на лв.
-
с Марса
Сообщение от sabet
Муж говорит о любви и о том что я ш-ха),что не может без меня и не можнет со мной
Я б свихнулась с таким мужиком ))
-
с Марса
Сообщение от sabet
Да,так и есть...А что это,как вы думаете.?Я тут вобще стала думать,что он просто обычнй психопат.Почитала признаки психопатии и в его случае это ШИЗОИДАЛЬНАЯ ПСИХОПАТИЯ.Но и по моим симптомам похоже что у меня истерическая психопатия)) тоесть мы два психопата...Знаете,до брака сним я была не такой как я сейчас.
Автор, а чего не разводитесь-то? )))
-
Элита
Автор, а Вы сами то с детьми где живете, раз муж живет в "Рашке" в Питере?
-
Элита
Сообщение от lyric
Автор, а чего не разводитесь-то? )))
Ради дочки