Страница 10 из 22 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: pomogite,izmenila mugu

1. ответ для nobod , на сообщение « Автор, а чем помочь то???? »

советом

2. ответ для Geca , на сообщение « Чота ни фото аффтара в шубе на машине,... »

Фото в машине и шубе,хотите?могу на почту скинуть!Шуба норковая белая,машина черная тонированная иномарочка,но не представительского класса.Муж живет в Рашке,в Спб,в сексе ласков,любит доставлять удовольствие в постели,среднего роста с животиком и в очках.С виду идеальный муж,хотите познакомлю?Из минусов не аккуратен до нельзя,плохие зубы,курит много и ПСИХОПАТ!В припадках ужасен,может плюнуть в лицо или ударить по лицу...Матом орет так,что все соседи слышат.Причина для припадка не требуетмя!

Цитата Сообщение от Daleni Посмотреть сообщение
    А как Вы так неаккуратно изменили, что он узнал?
    я переписывалась с дочкой старшей,а он подарил ей новый телефон...А старый забрал себе там то он и обнаружил неоспоримые доказательства!

4. ответ для sabet , на сообщение « я переписывалась с дочкой старшей,а он... »
    Хранитель Аватар для solveig

Цитата Сообщение от sabet Посмотреть сообщение
    я переписывалась с дочкой старшей,а он подарил ей новый телефон...А старый забрал себе там то он и обнаружил неоспоримые доказательства!
    Не въехала, а как ваша переписка с любовником оказалась у дочки в телефоне? Или вы такая мама продвинутая, что с дочкой по поводу своих походов налево общаетесь?
    Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
    Я не ненормальная....я......необыкновенная!

5. ответ для sabet , на сообщение « ПОМОГИТЕ.ИЗМЕНИЛА МУЖУ »
    Наш человек Аватар для *ГОСТЬя*

Sabet, а скажите пожалуйста...пока мы все здесь с вами одни ...по секретику...вы сожалеете о своем поступке..или хотели бы снова повторить
    но так, чтобы муж никогда никогда не узнал ...и не огорчился

6. ответ для sabet , на сообщение « :046: Фото в машине и шубе,хотите?могу... »

Фото в машине и шубе,хотите?могу на почту скинуть!Шуба норковая белая,машина черная тонированная иномарочка,но не представительского класса.Муж живет в Рашке,в Спб,в сексе ласков,любит доставлять удовольствие в постели,среднего роста с животиком и в очках.С виду идеальный муж,хотите познакомлю?Из минусов не аккуратен до нельзя,плохие зубы,курит много и ПСИХОПАТ!В припадках ужасен,может плюнуть в лицо или ударить по лицу...Матом орет так,что все соседи слышат.Причина для припадка не требуетмя!
    Ну Вы же до сих пор живете с ним, значит все впорядке. Станет плохо, уйдете без всяких топиков на лв.

7. ответ для sabet , на сообщение « Муж говорит о любви и о том что я... »
    с Марса Аватар для lyric

Муж говорит о любви и о том что я ш-ха),что не может без меня и не можнет со мной

Я б свихнулась с таким мужиком ))

8. ответ для sabet , на сообщение « Да,так и есть...А что это,как вы... »
    с Марса Аватар для lyric

Да,так и есть...А что это,как вы думаете.?Я тут вобще стала думать,что он просто обычнй психопат.Почитала признаки психопатии и в его случае это ШИЗОИДАЛЬНАЯ ПСИХОПАТИЯ.Но и по моим симптомам похоже что у меня истерическая психопатия)) тоесть мы два психопата...Знаете,до брака сним я была не такой как я сейчас.
    Автор, а чего не разводитесь-то? )))

9. ответ для sabet , на сообщение « ПОМОГИТЕ.ИЗМЕНИЛА МУЖУ »

Автор, а Вы сами то с детьми где живете, раз муж живет в "Рашке" в Питере?

10. ответ для lyric , на сообщение « Автор, а чего не разводитесь-то? ))) »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Автор, а чего не разводитесь-то? )))
    Ради дочки

Страница 10 из 22 « Первая 6789101112131420 Последняя »