|
|
ГИА (ОГЭ) без репетиторов - реально?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ушасти-к
Получается, поэкспериментировали один год и вернули все обратно (((
Старший в прошлом году сдал ОГЭ только потому, что занимался с репетитором по математике и потом был снижен порог и по математике и по русскому.Без репетитора не сдать. Учатся три дня в неделю в школе без домашних заданий и без учебников. Но 4 репетитора я точно не потяну.Сейчас пока один - по русскому.
-
Наш человек
Сообщение от istok
Старший в прошлом году сдал ОГЭ только потому, что занимался с репетитором по математике и потом был снижен порог и по математике и по русскому.Без репетитора не сдать. Учатся три дня в неделю в школе без домашних заданий и без учебников. Но 4 репетитора я точно не потяну.Сейчас пока один - по русскому.
Ну вы бы не говорили, что без репетитора не сдать, а что лично ваш сын без репетитора бы вряд ли сдал.
Примерно 90 процентов сдавших все же сдают без репетитора.
А почему у вас три дня в неделю в школе? Что остальные три дня делаете?
-
Душевность и сарказм
Сообщение от istok
Т.е., вы полагаете, что без репетитора невозможно сдать ОГЭ даже на 3? Или речь о проблеме, существующей именно в школе вашего сына? Почему они, кстати, только 3 дня учатся?
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
-
Сообщение от Franny
Т.е., вы полагаете, что без репетитора невозможно сдать ОГЭ даже на 3? Или речь о проблеме, существующей именно в школе вашего сына? Почему они, кстати, только 3 дня учатся?
Он учится в колледже после 8 класса .Три дня в колледже, три дня в образовательном центре (школе).Полагаю , что без репетиторов не сдаст даже на три.
-
Старожил
Сообщение от istok
На собрании в колледже (ребенок после 8 класса) сказали, что теперь 4 экзамена ОГЭ (из них 2 по выбору).(:
Простите.... я туплю... Сегодня только читала, что обязательны только 2 ЕГЭ - математика ( причём, базовая) и русский. И ВСЁ - если ребёнок не хочет никуда поступать, то больше никаких экзаменов сдавать не нужно. А если хочет поступать, то - соответственно требованиям факультетов Я права?
Люди, как карандаши: каждый рисует жизнь себе сам... Просто, кто-то ломается, кто-то тупит, а кого-то трудности затачивают и он рисует жизнь дальше...
-
Сообщение от marina_060
Простите.... я туплю... Сегодня только читала, что обязательны только 2 ЕГЭ - математика ( причём, базовая) и русский. И ВСЁ - если ребёнок не хочет никуда поступать, то больше никаких экзаменов сдавать не нужно. А если хочет поступать, то - соответственно требованиям факультетов Я права?
Речь не про ЕГЭ, а про ГИА (теперь ОГЭ)после 9 класса.Поступать будет в этот же колледж , но после 9.Для этого надо иметь сданные ГИА , иначе будет просто столяр 2 разряда, и поступить на столяра мебельного производства без 4 ГИа никак нельзя.