Страница 10 из 10 « Первая 678910

Тема: ГИА (ОГЭ) без репетиторов - реально?

Старожил

Цитата Сообщение от Ушасти-к Посмотреть сообщение
    Получается, поэкспериментировали один год и вернули все обратно (((
    Старший в прошлом году сдал ОГЭ только потому, что занимался с репетитором по математике и потом был снижен порог и по математике и по русскому.Без репетитора не сдать. Учатся три дня в неделю в школе без домашних заданий и без учебников. Но 4 репетитора я точно не потяну.Сейчас пока один - по русскому.

2. ответ для istok , на сообщение « Старший в прошлом году сдал ОГЭ только... »
    Наш человек Аватар для Мама Восьмерка

Цитата Сообщение от istok Посмотреть сообщение
    Старший в прошлом году сдал ОГЭ только потому, что занимался с репетитором по математике и потом был снижен порог и по математике и по русскому.Без репетитора не сдать. Учатся три дня в неделю в школе без домашних заданий и без учебников. Но 4 репетитора я точно не потяну.Сейчас пока один - по русскому.
    Ну вы бы не говорили, что без репетитора не сдать, а что лично ваш сын без репетитора бы вряд ли сдал.
    Примерно 90 процентов сдавших все же сдают без репетитора.
    А почему у вас три дня в неделю в школе? Что остальные три дня делаете?

3. ответ для istok , на сообщение « Старший в прошлом году сдал ОГЭ только... »
    Душевность и сарказм Аватар для Franny

Т.е., вы полагаете, что без репетитора невозможно сдать ОГЭ даже на 3? Или речь о проблеме, существующей именно в школе вашего сына? Почему они, кстати, только 3 дня учатся?
    И все засмеялись, а Ваня заплакал.

4. ответ для Franny , на сообщение « Т.е., вы полагаете, что без репетитора... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Franny Посмотреть сообщение
    Т.е., вы полагаете, что без репетитора невозможно сдать ОГЭ даже на 3? Или речь о проблеме, существующей именно в школе вашего сына? Почему они, кстати, только 3 дня учатся?
    Он учится в колледже после 8 класса .Три дня в колледже, три дня в образовательном центре (школе).Полагаю , что без репетиторов не сдаст даже на три.

5. ответ для istok , на сообщение « На собрании в колледже (ребенок после 8... »
    Старожил Аватар для marina_060

На собрании в колледже (ребенок после 8 класса) сказали, что теперь 4 экзамена ОГЭ (из них 2 по выбору).(:
    Простите.... я туплю... Сегодня только читала, что обязательны только 2 ЕГЭ - математика ( причём, базовая) и русский. И ВСЁ - если ребёнок не хочет никуда поступать, то больше никаких экзаменов сдавать не нужно. А если хочет поступать, то - соответственно требованиям факультетов Я права?

Люди, как карандаши: каждый рисует жизнь себе сам... Просто, кто-то ломается, кто-то тупит, а кого-то трудности затачивают и он рисует жизнь дальше...

6. ответ для marina_060 , на сообщение « Простите.... я туплю... Сегодня только... »
    Старожил

Цитата Сообщение от marina_060 Посмотреть сообщение
    Простите.... я туплю... Сегодня только читала, что обязательны только 2 ЕГЭ - математика ( причём, базовая) и русский. И ВСЁ - если ребёнок не хочет никуда поступать, то больше никаких экзаменов сдавать не нужно. А если хочет поступать, то - соответственно требованиям факультетов Я права?
    Речь не про ЕГЭ, а про ГИА (теперь ОГЭ)после 9 класса.Поступать будет в этот же колледж , но после 9.Для этого надо иметь сданные ГИА , иначе будет просто столяр 2 разряда, и поступить на столяра мебельного производства без 4 ГИа никак нельзя.

Страница 10 из 10 « Первая 678910