|
|
Послушная, ласковая, внимательная, добрая, аккуратная - все это про Настю!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nechaeva
А если попробовать перевести Настю в хороший ДДИ в большом городе?
Для перевода нет оснований.
-
Переводят Настеньку в ДДИ для детей с УО. Не могут больше держать в прежнем ДУ. Даже не могу представить, что сейчас в ее маленькой душе происходит, какое отчаяние и страх . Так никто и не поехал даже на встречу .
-
Ну как можно такую хорошую и умненькую девочку отправлять в ДДИ для УО??? Ну как так???
-
Жаль девочку, очень мне она и Волжанка Ирина понравились, постоянно слежу за их темами, уговариваю мужа на счёт создания приёмной семьи, он не против, но его родители, с которыми мы проживает пока не дают согласия на взятие в семью приемного ребёнка (но всё-таки "надежда умирает последней"). Вчера весь день пыталась связаться с РО республики Чувашия чтобы узнать по подробнее про Настю, звонила по нескольким номерам, указанным в ФБД, там говорят, что номера не существуют. Подскажите, пожалуйста, я так поняла что Настя ходить уже не сможет, будут ли ей в дальнейшем требоваться операции по ортопедии или только поддерживающая реабилитация? Спасибо!
-
Насте нужна будет только "поддерживающая" реабилитация по ортопедии. Операции какие-либо ей не будут нужны, только если вдруг образуются контрактуры - тогда нужно будет их убирать по рекомендации врача-ортопеда.
Ходить Настя не будет.
-
 Сообщение от Светлая.Tlt
Вчера весь день пыталась связаться с РО республики Чувашия чтобы узнать по подробнее про Настю, звонила по нескольким номерам, указанным в ФБД, там говорят, что номера не существуют.
Я выясню телефон РО Чувашии.
-
 Сообщение от Klukva Severnai
Я выясню телефон РО Чувашии.
Зарема, спасибо!
-
88352-64-21-83 РО .Мне в ДД сказали ,что еще можно позвонить в опеку Московского р-на г.Чебоксары 88352- 23-52-15,
-
-
 Сообщение от Helga4
Большое спасибо!