|
|
младшая мешает делать уроки, какой выход???
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Saint Мария
В нашей Гимназии было отличная продленка, ходил ребь на нее просто так, без надобности особой.
Почему у вас все плохие? 3 учителя начальной школы, продленка....
И чем продленка для сознательного ребенка хуже садика для маленького ребенка?
И у нас. Мы не ходим практически по своим обстоятельствам.
3 дочки и 3 сыночка ![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НотКа
забавно когда появляется человек, уверенный в том, что ВСЕ ВСЕ знает. )))))))))))) реально смешно!
1) я не ною
2) спрашиваю о том, кто и как организовывает жизнь своих детей....может я чего-то еще не знаю
3) на черное/белое конечно делить не нужно, на плохих и хороших тоже....СВЯТАЯ родительская обязанность воспитывать своих детей, и это НЕ дело продленки и садика, ежели конечно вы не помираете с голоду (вопрос карьеры не рассматривается в принципе....у меня образования хватает если чооо)
4) на детей в юном возрасте младших школьников и меньше очень влияют взрослые, которые их окружают....т.о. не зря приоритет нашей (и вашей) школы НЕ образовательно-воспитательный, А ВОСПИТАТЕЛЬНО-образовательный. Я не желаю, чтоб моих детей кто-то воспитывал....про ваших - ваше право. и три учителя НЕ плохие, просто НЕ ТО ЧТО НАМ НУЖНО.
Я не считаю себя бараном....типа "раз попал сюда, то и сиди в этом классе 11 лет", я НЕ раб госсистемы, мы вольны выбирать образовательное учреждение и учителя в конце концов, в зависимости от целей нашей конкретной семьи...И ПУСТЬ со стороны это выглядит нагло/странно/скандально КАК УгОДНО, я почитаю это за зависть.
МОЯ ПОЗИЦИЯ НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ПЕРЕЖИВАНИЙ ВНУТРЕННИХ ОПИСАННЫХ ВЫШЕ, не означает "получения кайфа от перемещений туда-сюда", а лишь означает поиск... и в итоге СТАЛО ЛУЧШЕ, чем было - факт. Я по обрзованию юрист, и хочу пользоваться своими правами и вопрос удобно/не удобно перед людьми, кто как посмотрит
\подумает меня не волнует.
5) я не нуждаюсь в комментариях по поводу моих семейных взаимоотношений, уверена что у каждого из нас не все идеально, вот и займитесь своей личной жизнью.
Простите за резкость.....НО ВЫ В НЕЙ НУЖДАЕТЕСЬ.
П.С. про армию: любая мать не хочет расставаться с сыном, тем более отдавая его в казенное учреждение, но спросите ЛЮБОГО мужика, бывшего в армии: жалеет ли? что ему это дало? и ДА, как бы мне не хотелось, это СВЯТАЯ МУЖСКАЯ обязанность Родину защищать, потому как мы с вами и есть эта Родина....а нынешние женщины САМИ растят нечто среднего пола, усаживая 13 лба в транспорте рядом, ЗАРАНЕЕ уже планируя вслух!! как откоссить и ты ды....да, еще оказывается и ручной мужской труд не в цене в школах. РУКАМИ мамаш отменяют уроки труда......а зато потом мы ищем "мужа на час" и восхищаемся и завидуем "на надо же умеют же люди".
у меня нет каши в голове, просто это не тема топа, это у вас каша, раз считаете возможным со своим уставом в чужой монастырь
Где, говорите, учились?
-
Хранитель
забавно когда появляется человек, уверенный в том, что ВСЕ ВСЕ знает. )))))))))))) реально смешно!
П.С. про армию: любая мать не хочет расставаться с сыном, тем более отдавая его в казенное учреждение, но спросите ЛЮБОГО мужика, бывшего в армии: жалеет ли? что ему это дало? и ДА, как бы мне не хотелось, это СВЯТАЯ МУЖСКАЯ обязанность Родину защищать, потому как мы с вами и есть эта Родина....а нынешние женщины САМИ растят нечто среднего пола, усаживая 13 лба в транспорте рядом, ЗАРАНЕЕ уже планируя вслух!! как откоссить и ты ды....да, еще оказывается и ручной мужской труд не в цене в школах. РУКАМИ мамаш отменяют уроки труда......а зато потом мы ищем "мужа на час" и восхищаемся и завидуем "на надо же умеют же люди".
у меня нет каши в голове, просто это не тема топа, это у вас каша, раз считаете возможным со своим уставом в чужой монастырь
У меня достаточно много знакомого народу побывало в армии. Из последнего - коллега по работе отслужил три года назад - шесть месяцев пинал балду, потом перевели писарем в военную прокуратуру. За год два раза были стрельбы. Сейчас у знакомой сын в армии - за три месяца пока был только тупняк в казарме и месяц госпиталя (потому как доХторша отправила его с гайморитом на уборку территории). И да, они жалеют, что год жизни вылетел псу под хвост.
Еще были цинки в 87 и 93.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T2prrXXTTpVpUp2T31p3pllhThlhVhahhhlr12ThrhhhZhTrThhrWhdr12Tl2hhh2hdhY2T2a2TllhhrThdhhh2hdhYp.gif)
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Небожитель
Родина - это не границы, Родина - это наша ВЕРА, наша КУЛЬТУРА, наш ЯЗЫК, наши ТРАДИЦИИ.
Оу. Этому в армии что ли учат?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kurort
Оу. Этому в армии что ли учат?
Ага. Особенно традиционной культуре мыться унитазов с помощью зубной щетки. Наверно вера в светлое будущее очень сильно это дело упрощает.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T2prrXXTTpVpUp2T31p3pllhThlhVhahhhlr12ThrhhhZhTrThhrWhdr12Tl2hhh2hdhY2T2a2TllhhrThdhhh2hdhYp.gif)
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Хранитель
мы можем сколь угодно долго рассуждать о том, что армия не та что должна быть и имеем на это право, но вот сыновьям это знать совсем не обязательно, по крайней мере до дня принятия решения.Как вариант можно отдать в заведение с военной кафедрой или в военное училище какое=нибудь. Безусловно ЕСТЬ люди от рождения настолько ранимы и чувствительные - совсем для этого не приспособленные, но таких меньшинство. Слабость же стальных - результат соответствующего воспитания.
о цинках: "Нет лучшей смерти, чем умереть за други своя", хотя для матери это слабое утешение, но если помнить, что смертью жизнь не заканчивается - должно быть легче. Смерть в любом случае ужасна....и Христос плакал по смерти Лазаря.
П.С. Вряд ли при такой философии вы отдали бы ребенка в армию Израиля например (будучи ее гражданином), где служат все без исключения включая женщин. Потому как я не услышала что "армия мужчине нужна, но не такая", все больше "нафига вообще армия".
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kurort
Где, говорите, учились?
кто? дать полный отчет? это что-то меняет? а вообще я могу все это и лично повторить....
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Имхо , не усложняйте жизнь. Переводите детей. По Вашим постам видно, что школа ничего не дает детям и вам кроме геморроя и неврозов.
А если у Вас есть время на ежедневные уроки по 6 часов - имхо, рассмотрите вариант семейного обучения. У меня ребенок заканчивал прошлый год на со - на все про все тратил в день 2-3 часа (это включая мои уговоры сесть заниматься). Результат был весьма неплох с т з знаний. В этом году пошли в новую школу (которая считается более слабой!) и вот парадокс - там знаний больше дают и ребенок спокойнее. Потому что учитель адекватнее и дети в классе культурнее. Но все имхо-имхо-имхо...
Вы сына перевели из Лицея? Почему, если не секрет и в какую школу?
Тоже собираюсь сына в лицей отдавать...
-
Хранитель
-
Небожитель
[QUOTE=НотКа;116429286]кто? дать полный отчет? это что-то меняет? а вообще я могу все это и лично повторить....
Военная тайна??? )))
Смешно.
А ваша последняя фраза совсем непонятна по смыслу.