|
|
Осень-зима ЯНВАРЯТА 2012
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
у нас так Олега выпустили с английского в том году, папа опоздал на 2 минуты, училка хоп и ушла, он на улицу не вышел, правда, но это Олег, он вообще сверхосторожный, другой бы мог пойти. Папа наш в ярости был, что 2 минуты не подождали.
у нас проблемс возник с английским, мы год отходили, ребенок в восторге, я так, спокойно, филиал этот EF закрылся, пошли в соседнии, а такой группы и нет, чтобы 5 лет и 2й год, отправили к 6 -7 леткам пока, но они настолько больше!!!!
какой это номер школы? вы около свекрови моей вроде живете, что-то она мне вещала недавно
Судя по карте №580
Я Аня
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В. Редная
В 582..у тебя там китайская,наверное..
А больше всмысле возраста или знаний??с Ромкой сейчас ребята 6-8 лет,он один уже ходил до этого..
Да-да, именно восточных языков. Почему-то это популярно нынче)
Я Аня
-
Мега-элита
В 582..у тебя там китайская,наверное..
А больше всмысле возраста или знаний??с Ромкой сейчас ребята 6-8 лет,он один уже ходил до этого..
они сами старше слишком заметно, уж совсем + в учебнике, который она нам показала, во второй половине что-то писать надо уже
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДанькаДынька
Да-да, именно восточных языков. Почему-то это популярно нынче)
Да, китайский ныне знать неплохо бы, учитывая их количество и объемы производства, расположенные на их территории.
Маринка моя тож начала учить, совершенно даже вынужденно, везде китайцы!! Они во всех школах, детки неплохие, старательные очень, Марине нравится с ними общаться, потихоньку уже понимает их.
Мне хвалила свекровь ее.
-
Давно я здесь
девочки, привет, где узи можно сделать? узи нужно сделать: почек и брюшной полости. племянница вчера жаловалась на боли в животе справа, вызвали неотложку, посмотрели, пощупали, сказали поедете с нами? она отказалась, они сделали укол ношпы и сказали, что если отпустит, то просто колики видимо, если нет то ехать в больничку, у нее все ок сейчас. И они сказали, что очень бы хорошо сделать узи и общий анализ крови, ну и уже исходить из результатов...ну и чтобы не на севере желательно...
-
в пути
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ма(р)ия
девочки, привет, где узи можно сделать? узи нужно сделать: почек и брюшной полости. племянница вчера жаловалась на боли в животе справа, вызвали неотложку, посмотрели, пощупали, сказали поедете с нами? она отказалась, они сделали укол ношпы и сказали, что если отпустит, то просто колики видимо, если нет то ехать в больничку, у нее все ок сейчас. И они сказали, что очень бы хорошо сделать узи и общий анализ крови, ну и уже исходить из результатов...ну и чтобы не на севере желательно...
Так в любом медцентре..даже в хеликсе можно узи сделать. Я делала щитовидку в пке обычной платно,400 руб в тот же день
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
у нас так Олега выпустили с английского в том году, папа опоздал на 2 минуты, училка хоп и ушла, он на улицу не вышел, правда, но это Олег, он вообще сверхосторожный, другой бы мог пойти. Папа наш в ярости был, что 2 минуты не подождали.
ну теперь стало понятно почему школу закрыли![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Девочки, у кого какие программы в школе??? поясните мне, а то всю голову уже сломала
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Давно я здесь
Так в любом медцентре..даже в хеликсе можно узи сделать. Я делала щитовидку в пке обычной платно,400 руб в тот же день
мы вот позвонили в первую ближайшую клинику, сказали только во вторник![2](images/smilies/025.gif)
про хеликс отличная новость, он как раз рядом с ее домом, я думала там только анализы.
на лв только по вечерам...и не каждый день![10](images/smilies/008.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DEP
У нас Школа России
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настюня
У нас Школа России
и как?
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.