|
|
Вот мы и готовы к ремонту нашей новой квартирки! Типа сами себе дизайнеры;)!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
А что у Вас за новостройка на Петроградской????тут же все по заоблачным ценам((((
И не совсем ясно какой план квартиры стал оканчательным?
-
Наш человек
 Сообщение от дельфин Катюшка
А что у Вас за новостройка на Петроградской????тут же все по заоблачным ценам((((
И не совсем ясно какой план квартиры стал оканчательным?
Это мы с Петроградской переехали в Приморский)))
А план - вот который в первом сообщении (я изменила) такой и стал.
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...

-
Наш человек
Продолжаю...
Ванная
Темная Плитка настенная PULPIS R90 Noce (AZTECA)
Декор PAPYRUS Decorado A, В, С R90 Beige (AZTECA)
А светлую брали похожую, но подешевле - Коллекция Малабар (Kerama Marazzi), правда тут косяк вышел - плитка эта значится как 30х60, но на самом деле номинальный размер у нее чуть меньше. Хорошо она рядом с декором и полками - не бросается в глаза...
Раковина из ОБИ (OBI Sola накладная), ванна Ностальжи чугунная, полотенцесушитель ДВИН F11 Primo брали в Афоне, тумба и столешница из ИКЕИ, как и зеркало. Очень оно нам понравилось, так что передумали большое прямоугольное ставить . На полках и под тумбой подсветка.
Смесители не помню фирм, если кому надо будет - поищу...
Фото со входа слева направо...

Экрана под ванной все еще нет, думали плиткой делать, но передумали... Будем делать что-то попроще и чтоб легко можно было открыть и положить туда что-нибудь.
-
Наш человек
Конечно пока не хватает всяких мелочей и милых штучек, но это дело наживное, думаю по-тихоньку все будет заполняться)))
-
Наш человек
-
Наш человек
В туалете, ванной и прихожей полы с подогревом - очень я рада, что не стала экономить на этом, все таки так приятно по теплому полу ходить! Хотя жарковато бывает)))
Двери везде такие

Покупали в Леруа Мерлене, самые не дорогие
-
Наш человек
-
Все отлично получилось! Красивые спокойные цвета, все очень нравится. Необычная плитка в ванной. Супер-Супер!! А входная дверь какая?
-
Наш человек
 Сообщение от salmochka
Все отлично получилось! Красивые спокойные цвета, все очень нравится. Необычная плитка в ванной. Супер-Супер!! А входная дверь какая?
Спасибо большое))) Дверь вот такая у нас - http://redveri.ru/vhodnye-dveri/dar-...t-belenyy-dub/
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...