Страница 10 из 35 « Первая 6789101112131420 Последняя »
  1. ответ для Mila_Sav , на сообщение « Ремонт наконец-то продолжился))! Типа... »
    Наш человек Аватар для Mila_Sav

А вот комната целиком - от входа кухню совсем не видно, т.к. она за стеночкой спрятана))) У окна мое рабочее место, далее стол и огромный старый диван, т.к. денег его менять пока нет, но мы его прям заново полюбили Напротив окна старинная тумба и телевизор - там планируется икеевская БЕСТО.

Плитка у кухни Керама Марацци под дерево, с подогрееевом Вот эта - http://www.keramspb.ru/rossijskaya_p...tsiya/tik.html
    Ламинат XpertPro Дуб Глазурь, покупали в максидоме
    Стены покрашены... Но это не очень заметно И уже мысль закрадывается к лету перекрасить во что-нибудь чуть более яркое)))

И да, шторы и тюль - ИКЕА

2. ответ для Mila_Sav , на сообщение « Ремонт наконец-то продолжился))! Типа... »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

А что у Вас за новостройка на Петроградской????тут же все по заоблачным ценам((((
    И не совсем ясно какой план квартиры стал оканчательным?

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    А что у Вас за новостройка на Петроградской????тут же все по заоблачным ценам((((
    И не совсем ясно какой план квартиры стал оканчательным?
    Это мы с Петроградской переехали в Приморский)))
    А план - вот который в первом сообщении (я изменила) такой и стал.
    На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
    Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...

4. ответ для Mila_Sav , на сообщение « Ремонт наконец-то продолжился))! Типа... »

Продолжаю...
    Ванная

Темная Плитка настенная PULPIS R90 Noce (AZTECA)
    Декор PAPYRUS Decorado A, В, С R90 Beige (AZTECA)
    А светлую брали похожую, но подешевле - Коллекция Малабар (Kerama Marazzi), правда тут косяк вышел - плитка эта значится как 30х60, но на самом деле номинальный размер у нее чуть меньше. Хорошо она рядом с декором и полками - не бросается в глаза...
    Раковина из ОБИ (OBI Sola накладная), ванна Ностальжи чугунная, полотенцесушитель ДВИН F11 Primo брали в Афоне, тумба и столешница из ИКЕИ, как и зеркало. Очень оно нам понравилось, так что передумали большое прямоугольное ставить. На полках и под тумбой подсветка.
    Смесители не помню фирм, если кому надо будет - поищу...

Фото со входа слева направо...

Экрана под ванной все еще нет, думали плиткой делать, но передумали... Будем делать что-то попроще и чтоб легко можно было открыть и положить туда что-нибудь.

5. ответ для Mila_Sav , на сообщение « Ремонт наконец-то продолжился))! Типа... »

Конечно пока не хватает всяких мелочей и милых штучек, но это дело наживное, думаю по-тихоньку все будет заполняться)))

6. ответ для Mila_Sav , на сообщение « Ремонт наконец-то продолжился))! Типа... »

Туалет (дооолго жили с рабочим страшным туалетом, бетонными стенами и картонкой на полу, и вот наконец-то приятно зайти)
    Плитка - Коллекция Tessita (Paradyz), покупали здесь - http://aquacera.ru/keramicheskaja-pl...ssita-paradyz/
    С туалетом не мудрили - хотелось просто чистенько и светленько)))

Теперь вот пытаюсь придумать какой же купить держатель для туал. бумаги и ершик, а также куда б повесить полотенчико и поставить мыло

7. ответ для Mila_Sav , на сообщение « Ремонт наконец-то продолжился))! Типа... »

В туалете, ванной и прихожей полы с подогревом - очень я рада, что не стала экономить на этом, все таки так приятно по теплому полу ходить! Хотя жарковато бывает)))
    Двери везде такие

Покупали в Леруа Мерлене, самые не дорогие

8. ответ для Mila_Sav , на сообщение « Ремонт наконец-то продолжился))! Типа... »

Кусочек коридора...
    Напротив туалета будет Икеевская Бесто, уже купили, но надо сначала потолок сделать, потом уже ставить и вешать все ящики... Надеюсь не сильно затянется и скоро покажу...
    Вешалка, тумба, скамья - все Икеа

И да - счетчик муж менял и утапливал, чтоб красивее было

9. ответ для Mila_Sav , на сообщение « Ремонт наконец-то продолжился))! Типа... »
    Элита

Все отлично получилось! Красивые спокойные цвета, все очень нравится. Необычная плитка в ванной. Супер-Супер!! А входная дверь какая?

10. ответ для salmochka , на сообщение « Все отлично получилось! Красивые... »

Цитата Сообщение от salmochka Посмотреть сообщение
    Все отлично получилось! Красивые спокойные цвета, все очень нравится. Необычная плитка в ванной. Супер-Супер!! А входная дверь какая?
    Спасибо большое))) Дверь вот такая у нас - http://redveri.ru/vhodnye-dveri/dar-...t-belenyy-dub/
    На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
    Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...

Страница 10 из 35 « Первая 6789101112131420 Последняя »