Страница 10 из 13 « Первая 678910111213 Последняя »
  1. ответ для lidasea , на сообщение « деревянные стеклопакеты,какими вы... »

у нас окна от природы, на фасаде дерево, во флигеле пластик, тоже не без эстетический соображений, потому как старый фонд
    правда, фирму выбирала не по цене, а скорее по компетентности менеджера в вопросе максимальной шумоизоляции)))

Подниму

КТО СТАВИЛ ДЕРЕВЯННЫЕ СТЕКЛОпакеты, вы выбирали дерево снаружи или алюминий? Нам насчитали с алюминием чуть ли не в два разв дороже( но ставить на улиц дерево как то рискованно( или это мои предрассудки?

3. ответ для Стоматолог , на сообщение « Подниму КТО СТАВИЛ ДЕРЕВЯННЫЕ... »
    Элита Аватар для Ночная кошка

Цитата Сообщение от Стоматолог Посмотреть сообщение
    Подниму

КТО СТАВИЛ ДЕРЕВЯННЫЕ СТЕКЛОпакеты, вы выбирали дерево снаружи или алюминий? Нам насчитали с алюминием чуть ли не в два разв дороже( но ставить на улиц дерево как то рискованно( или это мои предрассудки?
    А как же дома деревянные на улице стоят? Или советские деревянные окна по 50-60 лет простояли? Нормально дерево на улицу, если это нормальное дерево. У меня сейчас в квартиире стоят финские деревянные окна. Им 15 лет - ничего с ними не случилось. И какая-то чудо краска на них - за 15 лет их ни разу не перекрашивали. Сейчас, правда, такие окна стоят как самолет

С алюминием да, намного дороже получается.
    Разница между теорией и практикой в том, что в теории нет разницы между теорией и практикой, а на практике она есть. (с) Баньши

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!!!

4. ответ для lidasea , на сообщение « деревянные стеклопакеты,какими вы... »
    ... Аватар для НЕтранжира

Поставили мне окна из массива, заказывала в СП-лес, оплатили еще в декабре, но ремонт затянулся и поставить возможно было только сейчас. Простояли на складе у них почти три месяца, все с ними в порядке.
    Фото пока показать не могу, рабочие уже их аккуратно пленкой покрыли и скотчем специальным что бы не испачкать.
    Изначально в дубе насчитали очень дорого, но потом выяснилось что можно сосну, а со стороны помещения шпон дуба.

Менеджер в фирме очень терпеливый (я редкостная зануда), замерщик и установщики профессионалы.
    Теперь буду отдельно заказывать у них же подоконники и двери наверное.

Вопрос к тем, у кого стоят окна из массива, из чего у вас откосы? Рабочие говорят о гипсокартонных, я категорически против, настаиваю на отштукатуренных или вообще думаю не сделать ли деревянные откосы? У кого такие, что скажите, какие плюсы минусы?
    Мне важно что бы плесень под откосами не начала появляться и вроде гипсокартонные как раз этим грешат

5. ответ для НЕтранжира , на сообщение « Поставили мне окна из массива,... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
    говорят о гипсокартонных, я категорически против, настаиваю на отштукатуренных или вообще думаю не сделать ли деревянные откосы? У кого такие, что скажите, какие плюсы минусы?
    Мне важно что бы плесень под откосами не начала появляться и вроде гипсокартонные как раз этим грешат
    Оштукатуренные тоже плесневеют. Деревянные не надо Можно попробовать зеркальные или плиткой выложить. Тут показывали, мне нравится.

Можно еще взять недорогой акриловый или полиэфирный камень.

6. ответ для idelena , на сообщение « Оштукатуренные тоже плесневеют.... »
    ... Аватар для НЕтранжира

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Оштукатуренные тоже плесневеют. Деревянные не надо Можно попробовать зеркальные или плиткой выложить. Тут показывали, мне нравится.

Можно еще взять недорогой акриловый или полиэфирный камень.
    Расстроили Вы меня про отштукатуренные у меня аллергики деть и муж
    а почему деревянные не надо?
    Мне понравились откосы из пробки
    Но ведь все равно под любые откосы что зеркальные, что пробковые, что деревянные надо штукатурить, у меня там до кирпича все снято, попробую в понедельник фото выложить

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
    Расстроили Вы меня про отштукатуренные у меня аллергики деть и муж
    а почему деревянные не надо?
    Мне понравились откосы из пробки
    Но ведь все равно под любые откосы что зеркальные, что пробковые, что деревянные надо штукатурить, у меня там до кирпича все снято, попробую в понедельник фото выложить
    Потому что даже толстые деревянные подоконники себя ведут не очень хорошо, что говорить про более тонкие деревянные откосы.

8. ответ для lidasea , на сообщение « деревянные стеклопакеты,какими вы... »

Да ничего у меня не плесневеет, что на старой квартире, что в новой
    Я вообще не приемлю гипрок, панели и прочие прелести
    У нас старый фонд, штукатурки толстый слой, надо только время чтобы все хорошо высохло! снимали все до кирпича, армировали и штукатурили
    Пакеты деревянные, подоконники тоже, все сосна, проблем нет, ну, разве что да, дерево мягкое, остаются вмятины
    Приходил мастер, все прекрасно отреставрировал

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    Да ничего у меня не плесневеет, что на старой квартире, что в новой
    Я вообще не приемлю гипрок, панели и прочие прелести
    У нас старый фонд, штукатурки толстый слой, надо только время чтобы все хорошо высохло! снимали все до кирпича, армировали и штукатурили
    Пакеты деревянные, подоконники тоже, все сосна, проблем нет, ну, разве что да, дерево мягкое, остаются вмятины
    Приходил мастер, все прекрасно отреставрировал
    Очень красиво!
    А подоконники вы где заказывали? Мы стеклопакеты заказали в Окнах Петербурга, должны поставить в начале июня, а подоконники они не делают из массива - только шпон
    Я хотела нарезать из Икеевских столешниц массивных, но мужу они не понравились на вид

Откосы мы кирпичные оставляем))

10. ответ для lidasea , на сообщение « деревянные стеклопакеты,какими вы... »

Спасибо! Все заказывала в окнах от природы
    Выбор тонировки подоконников у них достаточно большой, хотелось выбеленные без желтизны, насколько это возможно
    у меня в ванной столешница из икеа, но она куда более темная, да и нам ее глубина не подходила для подоконников

Страница 10 из 13 « Первая 678910111213 Последняя »