|
|
В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся, обсуждаем - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Salita
У нас другие машины для улицы, а Леговские для дома Для дома есть еще машины, но вот такого размера только Леговские.
И хотят именно в персонажей Тачек играть. И устраивают соревнования как в мультфильме. Жалко, нет Чико зеленого, его заменили простой машинкой. А Кинг есть другой фирмы (побольше размером).
Младший с Маквином сейчас не расстается. И спит с ним. Уже два есть (один из них Леговский), теперь заказала Леговского с другой раскраской (с белыми колесами). У нас и кроксы Маквин, и книжки Маквин, и рюкзак в садик. Короче, пока хочется, пусть наслаждается
Так что теперь докупили всех персонажей первой части мультфильма.
Да, бывает)))
Но мы не фанаты. Нам больше человек-паук и бетмен нравятся, сама не знаю почему. Одно время от Микки Мауса фанател. Но я не прививаю такого, чтоб если персонаж нравится, то он везде, поэтому кумиры меняются.
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Да, бывает)))
Но мы не фанаты. Нам больше человек-паук и бетмен нравятся, сама не знаю почему. Одно время от Микки Мауса фанател. Но я не прививаю такого, чтоб если персонаж нравится, то он везде, поэтому кумиры меняются.
Так это бывает, и это проходит Помню, у меня старший (в 3-3,5 года) в течение двух месяцев просил каждый день несколько раз читать одну книгу "Мама для мамонтенка". Читала, знала наизусть, но читала и читала. Потом прошло Так и здесь пройдет
Человеком-пауком, Бэтменом, Суперменом увлечены, поэтому новые наборы буду брать
По зиме от Короля-Льва были в восторге, поэтому столько львов у нас есть. Играют в Короля-Льва периодически
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Небожитель
Сообщение от Rosomaxa
А вы уверены, что будете их продавать?
У меня вот старший + младший + племяшек + в планах в семье ещё детишки. Думаю, разбазарятся наборы, продавать будет нечего...только мешком)))
уверена, многое уже продала. Я детей не планирую. Племянникам от 17 до 31
Ну, и на новые хотелки средства нужня
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Активный участник
А я не представляю, как смогу расстаться со всеми этими "богатствами". Хотя, если ситуация так повернется, что надо будет, продам, как бы мне ни жалко было. Но у нас и все племянники пока еще только в перспективе.
-
Активный участник
Сообщение от занудушка
я убираю сразу. Достану, когда буду продавать наборы, в которых они были
Мы о продаже как то и не думали. Да и, честно говоря, слабо себе представляю этот процесс в нашем городе. Все дубли и троицы - в общей куче, люди для массовки идут, животные тоже, их и в природе много). Все как с другими, не лего, игрушками, несколько зайцев, машинок и т.п. На счет именных фигур - это да, нелогично, когда у нашего пятачка - клон есть. Но и его не догадались убрать, ну не продавать же его за 100 руб. Пусть будет один пятачок в домике, другой в поезде или просто в другой комнате. Такой именной дубликат всего один - уж больно хотелось всего Виннипуха, а наборы коряво сделали по содержанию. Вот Нетландия в порядке, нет пересечений в наборах. Такие дубли в несколько фигур на фоне общего кол-ва наборов погоды не сделают считаю, ни в деньгах, ни в сохранности. Но отложить наверное можно было. Некоторые дубли я вообще умышленно купил из жадности и для кучи), например распродажные пакетики c цирком, хотя Большой цирк уже был.
Сообщение от Salita
Никуда, играем всеми. Сейчас большая семья львов -- два льва, две львицы, трое львят + старого образца семья львов. Еще попросили одного льва, приобрели.
И многих животных по двое.
Вот-вот.) Тут уже другая логика пошла, что вот некоторых некомплект по 1 шт., скучно им без компании). Только два Джейка или Виннипуха немного смущали бы).
Это дом, всю дорогу до горизонта...
-
Активный участник
Вот с животными и людьми точно нет проблем с дублями. А Джейка мы уже одного отложили, если сейчас набор с Питером Пэном покупать, их уже три будет. Нового можно использовать только если обыграть, что он куда-нибудь сбегал переодеться и вернулся в новом костюме.
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
А где почем можно замок золушки найти?
В Детском мире (интернет) выгоднее, если с сертом МТС, 20% скидки, и кэшбэк 200 руб. на http://www.bonuspoint.ru/?ref=390 возвращают.
Доставка от 1000 руб. бесплатно, до конца месяца.
-
Активный участник
У меня при выборе наборов написано про бесплатную доставку от 1000 рублей, а при оформлении заказа стоимость доставки составила 450 рублей.
-
Активный участник
Мне тоже тема доставки в инет магазине ДМ интересна, так как у них она всегда в региона заоблачная. А то было бы куда тратить скидку.
Это дом, всю дорогу до горизонта...
-
Наш человек
Сообщение от Vico
Мне тоже тема доставки в инет магазине ДМ интересна, так как у них она всегда в региона заоблачная. А то было бы куда тратить скидку.
Сообщение от Juliiaa
У меня при выборе наборов написано про бесплатную доставку от 1000 рублей, а при оформлении заказа стоимость доставки составила 450 рублей.
От 1000 Москва и СПб. Регионы не смотрела.