|
|
веревочный парк-какой?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Извините я то то не пойму разницы
■стоимость прохождения одной трассы - 600 руб./чел.
■абонемент на детскую трассу (2 часа) - 600 руб./чел
т.е. либо ты 1 раз прошел = 600 руб, либо 2 часа зазал и все равно 600 р отдал? или в первом случае не только для детей но и для взрослых стоимость?
-
Наш человек
И еще вопос, а записываться в такие парки надо или всем места хватит?
-
Небожитель
Сообщение от Silly
Да, знакомые там были и подтвердили.
Не гуманно тогда получается... 1000 рублей за один проход.
В том же Кинг-Конг парке в Ильичево за 500 рублей ребенок 2 часа может ползать там. Может нам повезло и не было народу в будни, но там где ему было не перестегнуть карабины забиралась инструктор и помогала.
Не могу сравнить, мы больше нигде не были, мой только в этом году согласился попробовать подобные развлечения (всяко лучше хэпилонов, мазепарков и прочих атракционов, на которые уходило столько же, если не больше )
Я со своим не ходила, контролировала с земли.
Сообщение от UserKat
И еще вопос, а записываться в такие парки надо или всем места хватит?
Мы в tree to tree приезжали без записи, если много желающих, возможно надо будет подождать пока освободится амуниция.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Активный участник
Сообщение от Silly
В том же Кинг-Конг парке в Ильичево за 500 рублей ребенок 2 часа может ползать там.
Извините, что вмешиваюсь, но в Ильичево больше 500 рублей грешно и брать.
Там для детей всего пара трасс. Там реально больше часа дошкольнику делать нечего. Только по кругу ту же трассу проходить.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть (c)
-
Наш человек
Сообщение от Пустобрех
Извините, что вмешиваюсь, но в Ильичево больше 500 рублей грешно и брать.
Там для детей всего пара трасс. Там реально больше часа дошкольнику делать нечего. Только по кругу ту же трассу проходить.
Правда? А мне трасса интересной показалась. Когда ребенок прошел трассу (но ему 5,5 и было тяжеловато местами), то мы просто катали его на ролике, на последнем этапе ему больше всего понралились именно эти этапы, где можно скатываться со свистом.
Я просто сравниваю с Зеленогорском, там вообще трасса детская на 10-15 минут... один раз пройти 250 рублей кажется.
А в Репино длинная детская трасса?
-
Активный участник
В Репино ребенок 1ю трассу сам пройдет. Она достаточно длинная и с 2 зип-лайнами.
Вторую - со взрослым, ибо сам может не дотянуться до троса карабины перестегивать.
-
Мега-элита
Мы были в ЦПКО в новом "Орехе", мне как-то не очень... хотя я и не лазила))) Ценя мне кажется неадекватная - 700р. для детей до 140см, для остальных - 1000р. за 3 часа. Что там делать эти 3 часа - непонятно, 2 трасы для детей до 140см, 2 трасы для остальных. Со старым "Орехом" рядом не стоит... Взрослым там вообще делать нечего.
-
Элита
Нам нравится норвежский парк в цпкио! для начинающих самое то! и700р за 3 часа для реБенка до 140см.
Конечно трасс мало и не особо разнообразные, но если учиться то и не дорого и интересно.
-
Хранитель
Сообщение от Lobishna
Мы были в ЦПКО в новом "Орехе", мне как-то не очень... хотя я и не лазила))) Ценя мне кажется неадекватная - 700р. для детей до 140см, для остальных - 1000р. за 3 часа. Что там делать эти 3 часа - непонятно, 2 трасы для детей до 140см, 2 трасы для остальных. Со старым "Орехом" рядом не стоит... Взрослым там вообще делать нечего.
угу. ребёнок тоже самое сказал. в Орехово в последний раз отлазил 6-ть часов. сказал что трассы обновили по сравнению с прошлым годом.
-
Гештальтом по фукаке
В Орехово да, обновили
Мы отлазили там 5 часов, еще бы лазали, но регулярно шел дождь, причем начинался ровно на середине трассы