|
|
♥Ноябрятам пятый год ♥ Наконец-то новый топ!☺
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы от Невы в прошлом году летали, еще недавно от них зазывательные письма приходили на почту
Наташа-Lakka, если что, я тоже в рядах жаждущих тебя увидеть
-
Старожил
у кого-то дети на лето в городе остались? чем вы их занимаете? хотя бы в выходные. ребёнок постоянно ходит кругами и спрашивает, что ему поделать? буднями он теперь с бабушкой, возможно эпизодически будут выезжать на дачу. а в выходные вроде и дела надо поделать, и его тоже чем-то занять... игрушки все надоели, друганы поразъезжались...
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
у кого-то дети на лето в городе остались? чем вы их занимаете? хотя бы в выходные. ребёнок постоянно ходит кругами и спрашивает, что ему поделать? буднями он теперь с бабушкой, возможно эпизодически будут выезжать на дачу. а в выходные вроде и дела надо поделать, и его тоже чем-то занять... игрушки все надоели, друганы поразъезжались...
Занимаю дежурным садиком)
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
Элита
Демьяну 1
Варваше 7
Даше 13
Позитиффф
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
на буднях - садик, в выхи - лего, мульты, планшет (когда дела у меня по дому), гости к бабушке, гулянки, карусели, кино...как-то так )
всем привет!
у нас сегодня день рождения компании ) идем в Sun Day Гинзовский  
-
Старожил
 Сообщение от Дашильда
Занимаю дежурным садиком)
а по выходным на даче?
 Сообщение от like
Наша пишет целыми днями. Прописи едва успеваю покупать.
В школу готовится в сентябре. 
Еще по дому помогает. 
Полив цветов - Варина обязанность.
И уборка детской.
В Дашино отсутствие приходится все делать самостоятельно. 
В общем, трудится как Золушка.
у нас чо-то интерес к занятием пропал совсем... в своё время накупила всяких пособий, одно время занимался с удовольствием, а сейчас вообще никак.. писать ещё периодически бывают порывы (ну, т.е. я ему пишу какие-то фразы, а он списывает, прописи не нравятся ему), читать не хочет учиться...
 Сообщение от *Miracle*
на буднях - садик, в выхи - лего, мульты, планшет (когда дела у меня по дому), гости к бабушке, гулянки, карусели, кино...как-то так )
всем привет!
в дежурный мы не стали водить. решили, пусть отдохнёт от чужих вирусов. а то в прошлом году у нас дежурный сад очень невесело закончился мононуклеозом и частыми болячками после него.
вот у нас чо-то тоже планшет и мульты в последнее время чуть ли не самые частные развлечения, но меня это напрягает уже... особенно учитывая нехорошую наследственность в плане зрения.
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
в дежурный мы не стали водить. решили, пусть отдохнёт от чужих вирусов. а то в прошлом году у нас дежурный сад очень невесело закончился мононуклеозом и частыми болячками после него.
вот у нас чо-то тоже планшет и мульты в последнее время чуть ли не самые частные развлечения, но меня это напрягает уже... особенно учитывая нехорошую наследственность в плане зрения.
а мы не в дежурный...мы в платный ходим...других вариантов, в связи с ситуацией нашей, не было...
-
Элита
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
Мега-элита
Мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка(c)  
-
Мега-элита
А мы собирались на этих выхах поучаствовать в беговелозабеге в Гатчине, так блин, шлема нет у нас, а это обязательное условие.....
Ну значит просто поедем покатаемся в Павловск или Пушкин, как мы и делаем каждый выходной