|
|
У вас умная жена??? Или муж???
| |
|
|
|
Результаты опроса: Моя жена / муж
- Проголосовавшие
- 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Park i
Дык обидно же.
это у вас просто пмс
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
со звезды
Сообщение от Весенняя сказка
Недавно на работе услышала в курильне одного знатока женщин. Он сказал что женщинам ум не нужен, а она должна уметь готовить хорошо, ублажать мужа и молчать.
так это только глупым мужикам нужны глупые бабы)))
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Punk's not dead
конечно, умный! Это так сексуально
-
Сообщение от Туранга Лила
Но живут же - значит, стоят друг друга
что Вы имеете ввиду?
-
с орбиты
Сообщение от susha
что Вы имеете ввиду?
Или она на самом деле не так умна как Вам кажется, или у нее провал там, где у него с мозгами все в порядке. Или и то, и другое
-
Или она на самом деле не так умна как Вам кажется, или у нее провал там где у него с мозгами все в порядке. Или и то и другое
ааа, да нет, она умнее его однозначно, и он такой как бы сказать, не интересует его ничего, она как локомотив всю жизнь, тяжко, наверное, так всю жизнь массовиком затейником быть? короче они еще и разные абсолютно в своих интересах
про секс Вы имеете ввиду провал, ну может конечно, только разве из-за этого замуж выходят?
-
Небожитель
У моего мужа все ушло в мозг. Маленький, худенький, но такой умный
-
Сообщение от Uliako
У моего мужа все ушло в мозг. Маленький, худенький, но такой умный
а Вы тоже маленькая, худенькая и умная
-
с орбиты
Сообщение от susha
ааа, да нет, она умнее его однозначно, и он такой как бы сказать, не интересует его ничего, она как локомотив всю жизнь, тяжко, наверное, так всю жизнь массовиком затейником быть? короче они еще и разные абсолютно в своих интересах
про секс Вы имеете ввиду провал, ну может конечно, только разве из-за этого замуж выходят?
Нет, я не про секс. Я имею в виду способности какие-то - в каких-то способностях он перед ней наверняка выигрывает, просто это не сразу заметно для посторонних.
Что касается активности… Знаете, не знаю, как быть настоящим (искренне получающим от этого удовольствие) массовиком-затейником, но уверена, что жизнь с таким/такой - не сахар Так что неизвестно, кому повезло
-
Нет, я не про секс. Я имею в виду способности какие-то - в каких-то способностях он перед ней наверняка выигрывает, просто это не сразу заметно для посторонних.
Что касается активности… Знаете, не знаю, как быть настоящим (искренне получающим от этого удовольствие) массовиком-затейником, но уверена, что жизнь с таким/такой - не сахар Так что неизвестно, кому повезло
ну конечно, он в железках разбирается лучше
да наверное, но тем не менее он участвует, а она затейничает, не для него, для себя
а насчет кому повезло, не знаю, большой вопрос
что касается посторонних, я довольно -таки близко вижу всю ситуацию