|
|
лицо-зеркало души?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от АлёшкаЯ
Про лицо, я, конечно же, обобщила). Скорее, внешность в целом.....
С детства люблю в очередях играть в игру-разглядывать людей и пытаться по внешности определить их возраст, образование, профессию, доход, есть ли дети, сидел ли))), сколько раз ьыл женат ну и т.д.
вообще, мне кажется, с возрастом я сильно поднаторела в этой игре и уверена, что по внешности могу многое сказать о человеке..... ну, по крайней мере, могу определить, подходит ли он мне для общения, дружбы, совместных проектов......и не помню, чтобы ошибалась.....
а у Вас как? Доверяете ли первому впечатлению, основанному на внешности?
по -моему говорят,что глаза-зеркало души.иногда все же внешность обманчива,скорей всего манера поведения,жесты и мимика четко могу сказать о человеке.хотя по одежде какие то черты характера и привычки распознать можно))
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
Я доверяю. Именно впечатлению, складывающемуся образу. Угадывать - сидел-не сидел и сколько детей не пытаюсь, это,ИМХО, нереально угадать. А вот именно впечатлению - да. Я сразу делю людей на сильных и слабых, игроков и амеб. На тех, с кем интересно было бы общаться, а с кем - не буду, хоть ты тресни. Кстати с "порочными" людьми общаться не очень интересно
По поводу нашего дорогого автора у меня при первой встрече в реале сразу сложилось впечатление, которое шло абсолютно вразрез с ее цветом волос, хрупкостью и голосом Сразу скажу, что до первой встречи, я ее не очень много читала, и виртуального образа у меня не было
эээээээээээ...первая это когда три года назад в мани-хани?))) или та несчитова, потому что все пианые были?))))
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
этнический атеист
Сообщение от АлёшкаЯ
эээээээээээ...первая это когда три года назад в мани-хани?))) или та несчитова, потому что все пианые были?))))
А что, "пианое летсо" не зеркало души?
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Душечка
Сообщение от Ленин☭
нееееееееет
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Давно я здесь
Сообщение от soldat
нет.
я в голову залезаю.
чем?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Женщины мне говорили, что в моих глазах они видят ад.
Но думаю врут.
Там всего лишь чистилище.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от mouser
Но думаю врут.
огни костров что ли в глазах ?
-
福
Сообщение от АлёшкаЯ
Да, я про мани хани Да там не особо и пианые были, я по крайней мере точно
Сообщение от Ленин☭
нет....
-
Космонавт
Сообщение от mouser
Но думаю врут.
до чего же мужчины падки на лесть
-
Этожемать
Сообщение от АлёшкаЯ
И часто, даже весьма нелицеприятные вещи люди принимают на свой счет....
например, езлила по делам с новым знакомым и по дороге трындели за жизнь и про баб)))) и я ему так резко немного-а ты ведь гулёна,, да?))))
Он улыбнулся, зыркнул и ответил, -но я бываю верным.
т.е. вы говорите заведомо неприятные вещи, чтобы спровоцировать человека? какие эмоции вы хотите получить?
в данной ситуации вы ничего не угадали. просто обидели человека, а он просто не стал вам в ответ говорить ответную гадость.
действительно, что он должен был сказать?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)