|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Настя, если время идет на часы, то надо действовать. Как так они не отпускают.... А уйти в тихую?? ИМХО
-
Элита
Вот вопрос и назрел про одевание:девочки,а как у вас детки одеты дома?я своих одеваю слипики и подгузник,когда спят открываю окно и их прикрываю пледиком.... на улицу:слипик некст,комбез немного утепленый с выписки ну и шапочки,ничем не укрываю... мама моя грит,что я изверг и детей морожу..... так одевать их дома и на улице...
-
Наш человек
У меня дома они только в подгузах и слипиках, если окно открываю - то сверху байковое одеялко.
А на улицу вроде правило: как себя плюс один слой, так как я сейчас одеваю на себя свитерок и куртку с шерстяной повязкой на голову, и мне холодно, то дети получают одеялко.
-
Наш человек
Мои дома в подгузах и трикотажных слипах , на улице в слипах и в флисовых или толстых трикотажных комбезах. На улицу всегда беру пледы, мало ли что.
-
Небожитель
мои ходили сегодня в некстовских слипах + бодик + пледик. дома они у меня сейчас в бодиках + запеленуты в одеялко, так они лучше спят. раньше в слипах были, но очень часто будили руками, решили пеленать.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Космонавт
Сообщение от Funny Bunny
Агааа, я все переживала что плохо их одела)
Не пойму как детей одевать - сегодня вышли в хб слипе из некста, хб чепчике и накрыла пеленкой - всю прогулку переживала что замерзнут и нужно одеялко)))) бабушки заразили меня "детямхолоднооденьих!"))))))
Ира, ты сейчас пошутила? Они у тебя реально в одном хб слипе на улице спят в такую погоду?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Ира, ты сейчас пошутила? Они у тебя реально в одном хб слипе на улице спят в такую погоду?
Это ты меня сейчас отругала или высмеяла?))))))
Ну да, сегодня в слипах и сверху пеленка-плед литтл ми
Даже горяченькие такие были....
А, на ноги еще пинетки напялила вязаные
Ира
-
Мега-элита
А позавчера были еще в двух одеялах)))
Надо комбезы купить что ли...лета нету...
-
Активный участник
Сообщение от Relavi
мои ходили сегодня в некстовских слипах + бодик + пледик. дома они у меня сейчас в бодиках + запеленуты в одеялко, так они лучше спят. раньше в слипах были, но очень часто будили руками, решили пеленать.
Вот и у меня такая же ситуация. На ночь пеленаю.
А вот из больничке выписываться просто не в чем. Все большое! Решила слипы+шерстяные пинетки+чепчик! Посажу в авто кресла и на крою одеялом! Думаю за 3 минуты не замерзут до машины дойти[emoji1]
Как вы думаете?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его!
-
Космонавт
Сообщение от Funny Bunny
Это ты меня сейчас отругала или высмеяла?))))))
Ну да, сегодня в слипах и сверху пеленка-плед литтл ми
Даже горяченькие такие были....
А, на ноги еще пинетки напялила вязаные
это чо, в городе так тепло? у нас 14 градусов, солнышко, но я хожу в кенгурухе и пуховике тонком.
Я - Алена, ко мне - на ты!