Страница 10 из 387 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются

Надя, выбирать особо не придётся - нет в городе импортной ККП до осени. Самим пришлось ставить нашу, вроде ничего, ттт
    Может, конечно, где-то и остались старые запасы, но я обзвонила несколько мест - нигде нет. В ЕЦВ сказали будет осенью только

2. ответ для fantasiya , на сообщение « Всем привет! Спасибо за новый дом... »
    Активный участник Аватар для Славная

Цитата Сообщение от fantasiya Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Спасибо за новый дом

Особых достижений не имеем, с горшком не дружим. В яслях уже полгода - очень весело и увлекательно, мимо нас пролетела ветрянка (думала заразимся).

Но самое главное, что уже неделю как свернули ГВ. Теперь я наконец-то стала высыпаться. Честно говоря, всё прошло гораздо спокойнее, чем я себе это представляла. Он в последнее время так сильно стал изматывать меня своими ночными зависаниями на груди, что на работе я себя чувствовала зомби. Поэтому в прошлый вторник окончательно решила, что хватит, пора завязывать. У нас СС, поэтому чтобы у Егора не было двойного стресса я никуда не уезжала, справились сами. Сисю "отдали " маленьким деткам и учились обходиться без неё (бутылочки и соски он не признаёт). Теперь на ночь выпивает кружечку молока и УРА! сон с 20 до 6 утра, а там уже в сад встаем и небольшой перекус, чтобы дотянуть до завтрака.

класс молодцы!

Мы сегодня первый раз в садике были. Я испереживалась но Аня вела себя прекрасно, совершено не тосковала и не плакала, всем интересовалась, сама кушала (хотя еще не ас в этом деле, только недавно ее вообще еда начала интересовать), на прогулке как обычно скакала по всей площадке... в общем воспитатель ею довольна и Аня довольна и мне позвонили и предложили оставить ее на сон, но уложить ее не вышло... Она у меня засыпает на груди...
    Девочки, верю в коллективный разум, что бы такого придумать - как ее воспитателям укладывать? Соски не жуем рожки тоже не особо. Надо бы сворачивать ГВ, но не сейчас уже, попозже, чтобы в саду освоилась!
    Близко к сердцу должны быть только дети.

и нам надо ККП теперь вот не знаю когда...

4. ответ для gingerolga , на сообщение « Послала кубики ещё вчера. »

Цитата Сообщение от gingerolga Посмотреть сообщение
    Послала кубики ещё вчера.
    Спасибо!!!
    Инна, а вы в частный сад пошли?

5. ответ для Anita86 , на сообщение « Спасибо!!!:flower: Инна, а вы в... »

Цитата Сообщение от Anita86 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Инна, а вы в частный сад пошли?
    Ань, да, конечно... Я считаю что тем кому предложили сады государственные просто мегаповезло, с яслями в городе огромные проблемы, думаю мы в них и в след. году не попадем, хотя конечно надеюсь.

6. ответ для Славная , на сообщение « Ань, да, конечно... Я считаю что тем... »
    Элита Аватар для Maybe Baby

Кстати, да! Недавно подруга звонила, говорит, в роно ей сказали,что в сад,куда они встали на очередь в 4 мес даже в 3 года не попадут, сейчас дочке нет и двух лет. Живут на комендани.

7. ответ для Славная , на сообщение « Ань, да, конечно... Я считаю что тем... »

Цитата Сообщение от Славная Посмотреть сообщение
    Ань, да, конечно... Я считаю что тем кому предложили сады государственные просто мегаповезло, с яслями в городе огромные проблемы, думаю мы в них и в след. году не попадем, хотя конечно надеюсь.
    особенно в районах где куча новостроек типа комендани как раз или шушар или наших колтушей....

8. ответ для Славная , на сообщение « Ань, да, конечно... Я считаю что тем... »
    Мега-элита Аватар для Lenus`ka

На ЮЗе ТА же тема, я была в РОНО на прошлой неделе, на всю Сосновую поляну три сада с ясельными группами, большая застройка... Будем надеяться на будущий год.
    Ульянка 06.12.2012
    Настюшка 23.10.2005

9. ответ для Славная , на сообщение « класс молодцы! Мы сегодня первый... »
    Мега-элита Аватар для Lenus`ka

класс молодцы!

Мы сегодня первый раз в садике были. Я испереживалась но Аня вела себя прекрасно, совершено не тосковала и не плакала, всем интересовалась, сама кушала (хотя еще не ас в этом деле, только недавно ее вообще еда начала интересовать), на прогулке как обычно скакала по всей площадке... в общем воспитатель ею довольна и Аня довольна и мне позвонили и предложили оставить ее на сон, но уложить ее не вышло... Она у меня засыпает на груди...
    Девочки, верю в коллективный разум, что бы такого придумать - как ее воспитателям укладывать? Соски не жуем рожки тоже не особо. Надо бы сворачивать ГВ, но не сейчас уже, попозже, чтобы в саду освоилась!
    Может придумать игрушку-друга для сна? И дома укладываться рядом с вами и в сад давать.
    Ульянка 06.12.2012
    Настюшка 23.10.2005

10. ответ для Maybe Baby , на сообщение « Кстати, да! Недавно подруга звонила,... »

Цитата Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
    Кстати, да! Недавно подруга звонила, говорит, в роно ей сказали,что в сад,куда они встали на очередь в 4 мес даже в 3 года не попадут, сейчас дочке нет и двух лет. Живут на комендани.
    Ну да, мы встали на очередь, когда Егору и месяца не была, а сад в ближайшем окружении не светит, т.к. новостройки и очень, очень много льготников. В РОНО сказали, что в след. году можем попасть в ГКП, но нам это не вариант. А частные ясли, в которые мы ходим только до 3 лет, но там уже будем разбираться по ходу событий. Кстати, мы с Комендани

Я Оксана - мама замечательных Кристиночки и Егора.

Страница 10 из 387 « Первая 678910111213142060110 Последняя »