|
|
У нас будет чудо!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jael
Кем признано? Лично я его считаю гораздо более удачным, чем текущее. Но я вообще очень раздражаюсь на слово "чудо" в контексте беременности и детей. Примерно как на пошло-слюнявые стишки о беременности и детях, отфотошопленные картинки, словечки типа "беременюшка", "лялька" и прочие.
Бусинка, пузожитель, горошинка, фасолинка, планирушки-овуляшки, спермики и проооочеее ух как меня передергивает))))
-
Мега-элита
 Сообщение от mioko
Бусинка, пузожитель, горошинка, фасолинка, планирушки-овуляшки, спермики и проооочеее  ух как меня передергивает))))
Такая же фигня
Овулька, монстры, месики ...
-
Мега-элита
А может когда родим начнется, а?
-
Наш человек
 Сообщение от Turistas
А может когда родим начнется, а? 
У меня точно нет, я себя хорошо знаю)
И подружка у меня такая же,мы с ней на одной волне, она была беременной я с ней общалась и никаких пузожителей и лялечек замечено не было, и сейчас, когда она родила, ни разу не услышала, что "у моего масика колики" , все чисто по делу: ну как ты там справляешься? - нутак, он постоянно плачет, потому что, то и то-то, ну и все в таком духе. Я рада что она не изменилась в чуждую мне сторону
-
Мега-элита
Да я конечно прикалываюсь, конечно роды не могут так сильно поменять человека!
-
Космонавт
 Сообщение от mioko
"у моего масика колики"
у ребзика животик бобо

Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали
-
Наш человек
Читаешь и улыбаешься )))))) у моего масика начились колики. Ааааааа жесть. Грудь он мне сожрал окончательно. Сыпь вернулась. Девочки я в шоке от происходящего.
Мы на дачу поехали на выхи, на буднях будем в городе. Нужно всякую бумажную волокиту делать.
-
Хранитель
Катя, а в целом как? спит - не спит? какой он, Семен, вообще?)))
всем привет
в погоне за мечтой тоже было слишком няшное название, даешь харкор)) только умоляю, никаких дулек и овулек))
-
Мега-элита
Оля, а у тебя как дела? Все ли в порядке? Как АВ? Успокоила
-
Мега-элита
Давайте предлагать тогда название топа и путем голосования решим