|
|
Семь раз по Я
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ленок, я опять читаю и ревуууууууу. А на море вы когда? Молоцы! Бум фоток ждать с вашего отдыха. Расслабляйтесь уже на полную катушку! Очень-очень-очень рада за вас!
-
Наш человек
Как многие девочки тут -читаю,перечитываю,разглядываю фотографии по тыщще раз,плачу,смеюсь,опять плачу,не нахожу тех слов,что хочется сказать....
Ваша судьба переворачивает судьбы других,помогает нам дышать и верить,когда,кажется всё смертельно плохо,нет выхода и нет никаких человеческих сил,когда кругом одна чернота непролазная,вдруг!!!!! вот он-маааленький золотой лучик!!!! и он есть!!!! благодаря ВАМ,я в это поверила!!!! спасибо!!!! низкий поклон Вам,Леночка!!!!!!! В жизни нет невозможного,можно всего добиться,всего!!!! только не нужно опускать руки!!!! хотя бы ради одного: " я юбью тебя,мамаська!!!!!"
-
Участник
Как же жалко всех этих месяцев и ... лет, что мальчонка провел в учреждении. Прямо видно по нему, как настрадался! Столько промурыжили ребенка без помощи и реабилитации! Про Ваши чувства вообще молчу, не представляю, как Вы выдержали все это.
-
Мега-элита
 Сообщение от Феня
Ждет развития ставшим привычным сценария.
Вот да. Жуть...
А Сони хватит на долго.
Тыкс, 
-
Наш человек
У меня был точно такой же случай у дочери. Была без зубов в 4 года, а что было - загнивало. Пугали немного, что зубы не вырастут. Но все хорошо, выросли и здоровые.
Удачи вам!
Очень рада за вас и вашу семью
-
Мега-элита
Это просто праздник какой то! Поздравляю! Счастлива вместе с вами :-)
-
Поздравления всей большой 7е!!!
-
Элита
как же хорошо!!!
ведь бывают же отличные новости на свете!
удачи Вам!!!
-
Элита
Просто нет слов...
Спасибо Вам, Мама и Вашему мужу. И всем, кто помогал.
-
Активный участник