|
|
ЖДУ ДВОЙНЯШЕК!Помогите выбрать роддом!
| |
|
|
|
-
Гость
Конечно выбирать Вам ,я выбирала по анамнезу (по крови - Снигеревка и Отта ) по большой вероятности не доносить до более-менее нормального( для двойни) срока 17 рд,при стандартной беременности двойни - 9 рд .Я рожала и лежала 3 мес.на дородовом в Отта (низкий поклон З айнулинои и конечно Ш елаевой)
 Мальчик и ... мальчик
-
Старожил
 Сообщение от tohru
А кто-нибудь рожал двойню в 10 роддоме? У меня несколько знакомых рожали там одного, у всех только положительные отзывы, хочу рожать там бесплатно, но с платной послеродовой палатой на меня и родственника. Пока точно не знаю, будут у меня ЕР или ПКС, но все рожавшие подруги в один голос твердят, что назначат КС (у меня первые роды в 37 лет после ЭКО с 3 выкидышами в анамнезе, поперечное положение у обоих "валетом"). Соответственно вопрос, а примут ли меня туда с двойней, да еще и бесплатно? И стоит ли все-таки туда идти с двойней?
Если вам ещё актуален отзыв, то напишу. Рожала в 10-ке с Карпенко О.А. Было плановое КС (у меня полное предлежание плаценты было). С таким осложнением не рискнула рожать бесплатно. Все прошло отлично!! Отношение -замечательное. После родов лежала в платной палате.
-
Гость
Была в Отто, очень понравилось) Подскажите пожалуйста, кто здесь рожал двойняшек? Посоветуйте врача? Я прочла огромное число отзывов, но запуталась в фамилиях. Есть у них Шалина, есть Шалаева и аж две Шаповаловых, я думала опечатки сначала, зашла на сайт и увидела, что разные врачи) Кто-то из них говорят спец по двойняшкам...) ???
-
-
Гость
Мамочки, кто-нибудь рожал в 16 РД ? Посоветуйте, пожалуйста, врача.
-
Жду лета
 Сообщение от k'VIKI
А Булаева там сейчас работает?
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Активный участник
 Сообщение от k'VIKI
Только не зав. отделением Клещельская. Возможно, на платных родах она ведёт себя по-другому... Я рожала бесплатно (ЭКС), она мне всю душу вынула.
Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Asita
Только не зав. отделением Клещельская. Возможно, на платных родах она ведёт себя по-другому... Я рожала бесплатно (ЭКС), она мне всю душу вынула.
Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
А какие могут быть неприятности при бесплатном КС? Я просто в раздумьях, платно или бесплатно делать КС. Есть нюансы? На чем могу сэкономить? Из-за чего Клещельская душу вынула?
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
Активный участник
 Сообщение от Почёпочка
А какие могут быть неприятности при бесплатном КС? Я просто в раздумьях, платно или бесплатно делать КС. Есть нюансы? На чем могу сэкономить? Из-за чего Клещельская душу вынула?
Что касается самой операции, то всё прошло нормально. Разрезали и зашили хорошо, детей достали быстро, с наркозом тоже всё хорошо. В ПИТе лежала одна, подходили периодически сестры и какие-то врачи.
Самое неприятное было перед операцией... Я не из тех, кому нужны сюсюканье и повышенное внимание. Но врач отнеслась ко мне очень грубо, неприемлимо даже для обычного человека, не то, что для роженицы.
-
Наш человек
 Сообщение от Asita
Я не из тех, кому нужны сюсюканье и повышенное внимание. Но врач отнеслась ко мне очень грубо, неприемлимо даже для обычного человека, не то, что для роженицы.
Понятно( Хамство имело место быть. Тоже ранит. Ладно, главное, что в детками все в порядке.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская