|
|
Как Вы реагируете в случае, если...
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вопрос содержится в первом сообщении
- Проголосовавшие
- 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Я сама не люблю отвечать в старых темах. И мне думается, что и другим форумчанам неинтересно в старых темах отвечать (разумеется, если это не тема про Селян или подобная )
Ааа... Мне-то самой больше нравится отвечать в имеющихся темах, уже созданных по конкретному вопросу. Если увижу, что кто-то создаст новый отдельный топик о том же (по тому же конкретному вопросу. я тоже не про чистапоговорить), я в подавляющем большинстве случаев пройду мимо, т.к. уверена, что лучше, чтобы информация (да и вопросы-ответы) концентрировалась в одном месте, а не расползалась по разным темам.
-
Наш человек
Неоднозначно. Если тема свежая и информатинвая, то окей. Но если это устаревшие миллион страниц болтологии, то без восторга.
-
Сообщение от Deigo
Неоднозначно. Если тема свежая и информатинвая, то окей. Но если это устаревшие миллион страниц болтологии, то без восторга.
А если 50 страниц? И то - болтология это или нет - то трудно сразу сказать.
Ну вот, например... Спрашивает человек, как и куда поехать в Италию, а я ему - бац, и даю ссылку на имеющийся общеитальянский топик. Да, там уже давно не 10 и не 30 страниц, но всё как раз о том, правда, о разных местах и о разных аспектах поездки, но ведь о том же. Свежая? Ну, допустим, там последний раз писали лишь месяц назад. Это свежая? Или уже устаревшая, и все города уже переместились на другие места?
В этом случае какая будут реакция - положительная (т.к. ссылка на ту тему) или отрицательная (т.к. ссылка на большую уже тему)?
-
с Марса
не знаю
иногда лениво читать старые темы, пусть и с ответами на все вопросы мои
хочется, чтобы отвечали в моей теме
а иногда наоборот лазию по уже созданной (когда не лень) и все нахожу
не выбрала ни один вариант из вашего опроса
-
Частый гость
Улыбнусь, ведь все знать невозможно
-
Продолжаю интересоваться мнением форумчан.