|
|
мамы,занимайтесь своими детками
| |
|
|
|
-
с Марса
Я тоже иногда под настроение забавляюсь,кто не спрятался я не виновата )
-
с Марса
 Сообщение от Кроули
не, она мама
мне бабушка знакомая про неё сказала что она всегда такая, когда я решив посплетничать, предположила что она пьяная 
Всегда пьяная А пьяная на себя не похожая.Точно не с лв.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Небожитель
 Сообщение от Кроули
дети со сверстниками должны играть, а не родителям мозг выедать 
+1 Поэтому мне также непонятны возмущения родителей в стиле - вот в саду воспитатели на прогулках с детьми не играют. А что 15 -20 детей не в состоянии себя занять? Я когда прихожу за ребенком - дети увлеченно играют, часто в домике маленьком ( воспитатель туда залезть видимо должен,сложившись вчетверо), воспитатели стоят болтают посматривая на своих воспитанников. Все довольны -счастливы. Я тоже на площадке чаще всего стою болтаю с подружкой,дети играют. Чего к ним лезть? У них там целый сир фантазий и игр, взрослым там не место, только испортят все своими нравоучениями
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Рюриковичи мы...
на прогулке у воспитателя в том числе должна быть игровая деятельность... Какие-то коллективные игры... какие-то "натурализмы" - н-р, посмотреть, что растет на площадке, полить это.. и пр. Должны организовываться командные игры, ролевые игры...
Это прописано (должно быть) в инструкции.
-
с Марса
 Сообщение от Кариока
на прогулке у воспитателя в том числе должна быть игровая деятельность... Какие-то коллективные игры... какие-то "натурализмы" - н-р, посмотреть, что растет на площадке, полить это.. и пр. Должны организовываться командные игры, ролевые игры...
Это прописано (должно быть) в инструкции.
Игровая деятельность происходит,когда студенты на практику приходят
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
 Сообщение от Кроули
дети со сверстниками должны играть, а не родителям мозг выедать 
+1
-
Наш человек
 Сообщение от kimkim
Может,это и не мама вовсе  Мамы все по скамейкам,телефонам 
ага! энто няня была, капусточку отрабатывала))))) а потом зло так на мамок зыркнула, типа остальные не оплачены))))))
-
Наш человек
 Сообщение от kimkim
Я тоже иногда под настроение забавляюсь,кто не спрятался я не виновата  )
 Сообщение от kimkim
Всегда пьяная  А пьяная на себя не похожая.Точно не с лв.
так бывшая воспиталкО,все понятно))))))))))канешна на лв никто не пьет,не курит,и вапще!!))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от вишнёвый сад
ага! энто няня была, капусточку отрабатывала))))) а потом зло так на мамок зыркнула, типа остальные не оплачены)))))) 
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от kimkim
Игровая деятельность происходит,когда студенты на практику приходят 
ну да - они практику отрабатывают
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.