|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от вишнёвый сад
подскажите,пожалуйса,до Турку есть автобусы?
Совавто идет.
-
Хранитель
Сообщение от alnem
У Люкса во в многих местах нестандартные остановки, тч заезд к отелю весьма вероятен, тем более остановка именно так называется. У местных автобусов нет остановки по названию этого отеля.
Да, может быть.
-
Наш человек
Сообщение от Ром@шка
Совавто идет.
спасибо! Дети 50% от полной стоимости,я правильно понимаю.И туда и обратно можно брать с разницей в несколько дней?
-
Хранитель
Просьба, кто поедет в первые дни- посмотрите, у этого отеля как бы в Котке остановка туда и обратно одна и та же?
Вообще то надо в офис Люксов позвонить, только они и сами про этот маршрут ещё мало что знают.
-
Хранитель
Сообщение от Семечка
Просьба, кто поедет в первые дни- посмотрите, у этого отеля как бы в Котке остановка туда и обратно одна и та же?
Вообще то надо в офис Люксов позвонить, только они и сами про этот маршрут ещё мало что знают.
Да, вот это очень важно! Хорошо бы, чтоб была одна и та же, так как если местный автобус придет намного раньше отправления Люкса, чтоб не стоять на улице долго, а в холле отеля подождать! Ну хотя если остановка у Люксов так и называется по имени отеля, то надежда есть, что остановка одна.
-
Мега-элита
Не могу найти расписание Совавто в Хельсинки, чтобы ночью приходил и в аэропорт заезжал, есть такое?
-
Такого нет.
У Совавто только один рейс, в Хельсинки прибывает днем http://www.sovavto.ru/finland.html
Ищите маршрутку на такой случай.
-
Небожитель
Сообщение от Ром@шка
Да, вот это очень важно! Хорошо бы, чтоб была одна и та же, так как если местный автобус придет намного раньше отправления Люкса, чтоб не стоять на улице долго, а в холле отеля подождать! Ну хотя если остановка у Люксов так и называется по имени отеля, то надежда есть, что остановка одна.
По расписанию в обе стороны предусмотрена 5 минутная стоянка у Leikari Hotel, явно будет заезжать к отелю на парковку.
-
Хранитель
Сообщение от alnem
По расписанию в обе стороны предусмотрена 5 минутная стоянка у Leikari Hotel, явно будет заезжать к отелю на парковку.
Вот это здорово!
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Семечка
Сообщение от alnem
Возможно, мой комментарий будет не в тему, но не могу промолчать.
Имхо, ключевые слова "как бы в Котке". Я не проследила пока за нитью беседы, но мне казалось, что ездят рейсовыми автобусами потому, что не хотят (или не могут) ехать на машине. Так вот лично я плохо понимаю, зачем может потребоваться эта остановка у отеля Лейкари.
Если кто в курсе, то от этого отеля очень приличное расстояние даже по трассе до Кархулы, рядом с которой поворот на Котку, а до самой Котки и того больше. Соответственно, от этого места надо ещё как-то добираться что до Котки, что до Кархулы (где магазины разные). Интересно, как добираться? На местных рейсовых автобусах?
Это так, на всякий случай, если кто хотел использовать эту остановку как способ добраться в Котку.
Возможно, уже выше об этом говорили. Тогда извиняйте. Пойду перечитывать.
P.S. Точно! В первом же сообщении об этом написано и даже дана рекомендация, как именно можно доехать.