Страница 10 из 1003 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »

Тема: КОЛОМЯГИ- скромное очарование буржуазии !

Цитата Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
    девочки, а сюжет про ДЖД показывали или я пропустила?
    В четверг
    PlagiatNIK.ru - Ник In_fanta защищен.

2. ответ для mashuly , на сообщение « Девочки, вдруг кто знает, помнит :)) ... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг кто знает, помнит

в Магнолии, НК11, работала девушка Дарина, может кто случайно знает куда она ушла, вдруг мне повезет.

Ушла конечно давно, но вот если повезет хотелось бы найти, очень уж нравилось как стрижет.

Вы не одна, кто Дарину искал! Сказали, что она переехала в Купчино.

3. ответ для In_fanta , на сообщение « В четверг »
    Участник Аватар для Shainy

Цитата Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
    девочки, а сюжет про ДЖД показывали или я пропустила?
    Цитата Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
    В четверг
    В смысле будут показывать в этот четверг?

4. ответ для kastro , на сообщение « Вы не одна, кто Дарину искал! Сказали,... »
    Элита Аватар для mashuly

Цитата Сообщение от kastro Посмотреть сообщение
    Вы не одна, кто Дарину искал! Сказали, что она переехала в Купчино.
    Ой как далеко, а где работает не знаете?

Όνειρα στην Ελλάδα

Ветеран Аватар для funjane

Цитата Сообщение от Missis Sunshine Посмотреть сообщение
    Да нет, я не ругаю, в общем-то, просто описываю свою ситуацию. В нашем случае помочь могла только операция, глазик гноился уже в роддоме и вот мы почти каждый месяц ходили к Красулиной, ходили, она смотрела, массаж рекомендовала... а у дочки после каждой ветренной прогулки - промывка глазок и капельки. Намучила дочку только.
    И врач на Моховой сразу как посмотрела глазик, сразу на операцию направила.

Так что я просто уверенна, что к Красулиной только для профосмотра нужно приходить, а если что-то беспокоит, лучше обратиться к настоящим специалистам.
    тоже напишу
    у нас тоже был дактриоцистит новорожденых в обоих глазках. Месяцев до 3,5 делала массаж, потом надоело ребя мучать, ибо он начал сильно сопротивляться . Капала в глазки неделю в первый его месяц неделю уже другой препарат во второй месяц. Капли не помогали и я больше не закапывала, ибо антибиотики все же. В итоге, в 3,5мес пришли к Красулиной, сказали, что ничего не помогает, нам выписали третий препарат прокапать 10 дней. Прокапали - не помогло. и я пришла снова уже за направление, но не на Моховую, а в Райфхуса, так как на Моховую запись месяца за два.. в Рауфхуса за неделю. Видимо 5 лет назад она было больше за консервативное лечение, а сейчас в принципе без проблем дает направление куда надо.
    Женя

6. ответ для Shainy , на сообщение « В смысле будут показывать в этот... »

Цитата Сообщение от Okatavi Посмотреть сообщение
    В смысле будут показывать в этот четверг?
    на сколько я поняла, да.
    по поводу петиции - надо,что-бы было собрано100 000 подписей. С учётом,что в Коломягах живёт не больше 40 000 человек,подписало 1800,то ситуация с решением вопроса очевидная..
    вообще, создаётся впечатление,что многих вполне устраивает такое положение дел.
    PlagiatNIK.ru - Ник In_fanta защищен.

7. ответ для In_fanta , на сообщение « на сколько я поняла, да. по поводу... »
    Частый гость Аватар для Лизанна

на сколько я поняла, да.
    по поводу петиции - надо,что-бы было собрано100 000 подписей. С учётом,что в Коломягах живёт не больше 40 000 человек,подписало 1800,то ситуация с решением вопроса очевидная..
    да просто этот сыр бор похож на войну против застройщика. Такое часто бывает, когда чинят препятствия дабы денег взять. Железная дорога ни кому не нужна. И я читала, что застройщик тоже не против, а даже наоборот за что бы она была. Смысл какой ее убирать? Подъезд к месту будущих домов есть, да и не везде хватает места для строительства автодороги. Железка элементарно узкая, по бокам стоят дома.

Хранитель Аватар для Смилла...

Девочки, шикарные ботиночки пристраиваю, и мамам и школьницам подойдут, своим скидка!!

Мега-элита Аватар для nata_

подскажите, Ателье на Новоколомяжском еще работает? проходила вдалеке, не видела вывеску, а раньше была.

10. ответ для nata_ , на сообщение « подскажите, Ателье на Новоколомяжском... »
    Старожил Аватар для neva3003

на сколько я поняла, да.
    я тоже боюсь, что такое кол-во подписей не собрать Я была во время съемок с детьми там, ожидала, что придет поддержать ДЖД больше народа, но.....(( Но судя по "мусорке" устроенной жильцами Коломяг на отрезке, где ДЖД, то людям действительно фиолетово, что там будет

Страница 10 из 1003 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »