|
|
КОЛОМЯГИ- скромное очарование буржуазии !
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от neva3003
девочки, а сюжет про ДЖД показывали или я пропустила?
В четверг
 PlagiatNIK.ru - Ник In_fanta защищен.
-
 Сообщение от mashuly
Девочки, вдруг кто знает, помнит
в Магнолии, НК11, работала девушка Дарина, может кто случайно знает куда она ушла, вдруг мне повезет.
Ушла конечно давно, но вот если повезет хотелось бы найти, очень уж нравилось как стрижет.
Вы не одна, кто Дарину искал! Сказали, что она переехала в Купчино.
-
Участник
 Сообщение от neva3003
девочки, а сюжет про ДЖД показывали или я пропустила?
 Сообщение от In_fanta
В четверг
В смысле будут показывать в этот четверг?
-
Элита
 Сообщение от kastro
Вы не одна, кто Дарину искал! Сказали, что она переехала в Купчино.
Ой как далеко, а где работает не знаете?

Όνειρα στην Ελλάδα
-
Ветеран
 Сообщение от Missis Sunshine
Да нет, я не ругаю, в общем-то, просто описываю свою ситуацию. В нашем случае помочь могла только операция, глазик гноился уже в роддоме и вот мы почти каждый месяц ходили к Красулиной, ходили, она смотрела, массаж рекомендовала... а у дочки после каждой ветренной прогулки - промывка глазок и капельки. Намучила дочку только.
И врач на Моховой сразу как посмотрела глазик, сразу на операцию направила.
Так что я просто уверенна, что к Красулиной только для профосмотра нужно приходить, а если что-то беспокоит, лучше обратиться к настоящим специалистам.
тоже напишу
у нас тоже был дактриоцистит новорожденых в обоих глазках. Месяцев до 3,5 делала массаж, потом надоело ребя мучать, ибо он начал сильно сопротивляться . Капала в глазки неделю в первый его месяц неделю уже другой препарат во второй месяц. Капли не помогали и я больше не закапывала, ибо антибиотики все же. В итоге, в 3,5мес пришли к Красулиной, сказали, что ничего не помогает, нам выписали третий препарат прокапать 10 дней. Прокапали - не помогло. и я пришла снова уже за направление, но не на Моховую, а в Райфхуса, так как на Моховую запись месяца за два.. в Рауфхуса за неделю. Видимо 5 лет назад она было больше за консервативное лечение, а сейчас в принципе без проблем дает направление куда надо.
-
Элита
 Сообщение от Okatavi
В смысле будут показывать в этот четверг?
на сколько я поняла, да.
по поводу петиции - надо,что-бы было собрано100 000 подписей. С учётом,что в Коломягах живёт не больше 40 000 человек,подписало 1800,то ситуация с решением вопроса очевидная..
вообще, создаётся впечатление,что многих вполне устраивает такое положение дел.
 PlagiatNIK.ru - Ник In_fanta защищен.
-
Частый гость
 Сообщение от In_fanta
на сколько я поняла, да.
по поводу петиции - надо,что-бы было собрано100 000 подписей. С учётом,что в Коломягах живёт не больше 40 000 человек,подписало 1800,то ситуация с решением вопроса очевидная.. 
да просто этот сыр бор похож на войну против застройщика. Такое часто бывает, когда чинят препятствия дабы денег взять. Железная дорога ни кому не нужна. И я читала, что застройщик тоже не против, а даже наоборот за что бы она была. Смысл какой ее убирать? Подъезд к месту будущих домов есть, да и не везде хватает места для строительства автодороги. Железка элементарно узкая, по бокам стоят дома.
-
Хранитель
Девочки, шикарные ботиночки пристраиваю, и мамам и школьницам подойдут, своим скидка!!
-
Мега-элита
подскажите, Ателье на Новоколомяжском еще работает? проходила вдалеке, не видела вывеску, а раньше была.
-
Старожил
 Сообщение от In_fanta
на сколько я поняла, да.
я тоже боюсь, что такое кол-во подписей не собрать Я была во время съемок с детьми там, ожидала, что придет поддержать ДЖД больше народа, но..... (( Но судя по "мусорке" устроенной жильцами Коломяг на отрезке, где ДЖД, то людям действительно фиолетово, что там будет