1,5
2
3
я считаю утками
свой вариант
Кроули - мой король
Сообщение от allegory кроооооо это всё ниправильна Да! Поэтому давайте счас писать опрос про четв.. Есть время сосредоточиться
Сообщение от Кроули я просто мозг сломала на ваших вычислениях вот завтра с утреца создай про четверг топ и озадачь народ своей голосовалкой не мине некогда
нунафик
Опрос вообще не тот. Мы так и не узнают что люди берут за единицу измерения.
Отправлено. Просто отправлено.
А про четверг топик будет?
Сообщение от zvelena А про четверг топик будет? Сразу чувствуется что у Вас осталось 1,5 дня
Сообщение от Мяут Сразу чувствуется что у Вас осталось 1,5 дня какие полтора дня? посмотрите на аватраку – человек уже в отпуске, у него\неё всегда суббота
И вообще! 5 рабочих дней - очень много! Я лично успеваю наработаться за 4. Какой-то один лишний! Сразу скажу - пятница - нужная! В нее хорошо!
Ага! 3 выходных- самое то! Все успеваешь!
Сообщение от Verunya83 Ага! 3 выходных- самое то! Все успеваешь! ДА!
интересно, Кроули, а вы кем работаете? или вообще чем занимаетесь? постоянно создаете какие-то темы, сообщений у вас куча... или только на форуме и сидите? по теме, я работаю 3 дня в неделю мне пофиг до выходных, я особо не устаю
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки